Братство справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство справедливости » Вопросы от желающих вступить в орден » ТРЫНДИЛКА (для всех)))))))))

ТРЫНДИЛКА (для всех)))))))))

Сообщений 211 страница 240 из 266

211

а я те сегодня... Рррррр...

0

212

Ща я тебе тоже пришлю))) Чо прислать -то? Я тебе подарочек уже присылал, остались шарики тока.

0

213

так, ты мне синий шарик присла, и говоришь что я бздю? :x Я бля если повешу все синие шарики, то я точно посинею, лучше бы красные были. Вижу еще один желтый от тебя)))))Я тебе желтый отправил.Не люблю холод((((

Отредактировано maxnamara (2010-12-29 01:58:10)

0

214

елку все наряжаете :D

Отредактировано Wadimius (2010-12-29 10:54:19)

0

215

бывают кукловоды, а наши елководы  :crazy:

0

216

Ага, у Лехи (Иворда) спросите)))) Это он всех подсадил)))))) :blush:  :rolleyes:

0

217

МЕДВЕДЕВ ЖЖЕТ))))))

0

218

)))))))))))))))))) Мужик рождается мужиком)))))

0

219

Просто класс!!

0

220

ПИПЕЦ))))))))

0

221

БЕЛОЧКА))))

0

222

ЭТО про нас))))))))))

0

223

:rofl:

0

224

вот моя тачила!!!!!!!!!!!

В новый год фотосессию проведу с Илонкой на ней в Лас-Вегасе)))))) Фотки выложу   :shine:

0

225

Поздравляю Серый!!!!!!!!!!!!  :flag:
:cool:

0

226

http://www.youtube.com/watch?v=gtJLiBfB … re=related

0

227

:flag:  :flag:  :flag:  :flag: С НОВЫМ ГОДОМ БРАТЬЯ!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

:shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine:  :shine: 

1

2

Отредактировано maxnamara (2010-12-31 21:13:54)

0

228

0

229

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Это для Лёхи (Sergihno), отчего все такие жесткие и суровые в Питере))))) Ахахаххахахахах)))

Отредактировано maxnamara (2010-12-31 21:30:59)

0

230

С Новым Годом Братаны!!!  :crazy:  :cool:  :jumping:
И всем Вам желаю, как в поздравлении от милого утко Рубердака Пашки, следующие:

Так как жизнь у нас одна
живи смело, старина-
пукай громко, чихай вслух,
подстригай на письке пух,
нюхай, пей, гуляй, дерись,
каждый день как конь ебись
Помни, жизнь у нас одна -
С Новым Годом, старина!!!!!

0

231

Ахахахахахаах))))) Это прям для нашего Старины поздравления получились))))))) :rofl:  :rofl:  :rofl:

Спасибо Альх и Раббердак тоже :flag: ))))))))

0

232

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАСССС!!!!!!! =)

0

233

C НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ, СОРАТНИКИ!!!!!

0

234

голова болиииит..... :D

0

235

ээх молодежь ))). пить надо грамотно ).

0

236

Все равно болииитт))) ну щущуть)) водка с шампанским делают свое дело))
Всех с наступившим годом кролика!!! Не подкачаем)) Надо не уступить ему в выносливости!))

0

237

Кролик красава много раз может ,главное не как кролик быстро все заканчивать!

0

238

Дык суть в том, что я не пил почти, голова не от алкоголя болит, а от недосыпа... Выпил всего 2 бокала мартини. А спать ушел в полпятого, проснулся в 14 часов...в итоге очень мало спал..

0

239

Бля, еду в поезде в лагерь в Воронеж. Тааааак душно, капец просто, приходится в тамбуре охлаждаться...

0

240

У меня такой расклад в НГ был. Новогодняя ночь Пиво шампанское вино водка ))) в 3 отбой в 9 подъем.
в 10 погрузка доспехов в бус и чаепитие. 3-4 часа распитие крамбамбули горячей фотки и общение с народом на мероприятии. 17.00 вдвоем до 2.00 выжрали 3 бутылки водки запивали вином  :crazy: С утра до обеда 2го января 3 бутылки водки с колой на двоих, затем мытье посуды и отбой до 3го января :smoke:
во как

+1

Вы здесь » Братство справедливости » Вопросы от желающих вступить в орден » ТРЫНДИЛКА (для всех)))))))))

apbb.ru