Братство справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство справедливости » Вопросы от желающих вступить в орден » ТРЫНДИЛКА (для всех)))))))))

ТРЫНДИЛКА (для всех)))))))))

Сообщений 1 страница 30 из 266

1

Тут можно трындить  :writing: обо всем чем хочется, дабы не засорять остальные темы типа "Заявки на вступление...", а то получите люлищ от Мажула :hobo:

Так вот как говориться  Пи...те на здоровье)))))))))))

:tomato:

Отредактировано maxnamara (2010-12-10 03:44:36)

0

2

Вот я давно ждал,кто раньше,ты или Кирюха создадите подобную тему?))))) :crazyfun:

0

3

Создал Серега, зато я перенес из заявок в норм тему :)

0

4

И чо? Обсудили и всё.... а болтать интересней небось в других темах конечно)) :writing:

0

5

наконец то!

0

6

ну  что?вы думаете флудерцов-молодцов это остановит от палемики в других топиках????

0

7

а это что бы не было скучно вам и прочим хорошим людям москалям наш питерский загадочных стишок

осветил тему использования  госпожой Матвиенко (губернатор Петербурга если кто не в курсе)
загадочного слова «сосули», которые нуждаются в срезке лазером:

Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?

А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах — резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.

В железной бане — две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.

Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены —
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.

0

8

а если будет интересно то вот ссылка на мою авторскую страницу
http://stihi.ru/avtor/unlife
буду рад прочтениям а главно строгим рецензиям и критическим отзывам

0

9

Граждане если будут нулить по черному причем с уровнем раза в три выше чем мой (а у меня сейчас 5-й) можно по старой памяти к вам обращаться для проведенния вами разъяснительных работ некоторым не особо понимающим товарищам)))

0

10

doryan greyII
нема вопросов =)

0

11

Ты хоть напиши в каком ордене сейчас)))) и ник свой))))

0

12

Ник у меня не поверишь doryangrey именно так без пробела а ордена никакого нет рано мне в орден

0

13

Дориан может все таки на перса пересядешь? Со статми 100? А то за...сся прокачивать больше года....

0

14

я в принципе с огромным удовольствием возьму перса))) особенно если считать по совокупности прокачку всех моих персов как раз уже должен был быть боевичок со статами за 100))))) :crazyfun:  но сть нскоько ньюансов: я н вкладываю в реал, играю каждый день но нбольшой промежуток времени))) ибо работа учеба и молодая жена. в Принцип это все. А так готов колотить ушастых и прочих в ваших дружных рядах))))

0

15

ну так бери....реал/ нереал - не важно....все же лучше чем просто висеть будет....
хотя бы миски будешь проходить, статы качать потихоньку, да вражин дрюкать... все же польза...

0

16

а там глядишь и реал начнешь вкладывать ;)

0

17

Уже ведем переговоры)))))))) :music:

0

18

жду результатов)))) а реал вкладывать я не буду по одной простой причине, игра должна быть игрой и не более того

0

19

все отправлено)))))) :glasses:

0

20

ппц ,завал с учебой такой:(( сессия:(

0

21

Никитка, ну ты все равно поигрывай переодически. :glasses:

0

22

да играю конечно,и курсовые пишу,и хвосты закрываю по предметам(
быстрее бы все это закончилось)

0

23

Эх, учеба дело тяжелое(((( Так что ты держись. И конечно она важнее игры. Удачи тебе в сдаче хвостов))) Потом же еще сессия будет(( охренеть... Слава Богу у меня все закончилось))) Правда я не учил ничего на 4-5 курсе, тока деньги заносил)))  Надо было работать и жену содержать, а то бабам всегда денег не хватает...

0

24

Да да сессия дело такое у меня тоже на носу + сдавать до 27-го 3-и ППК жесть короче в универ нт и времени появиться. долгов как у моськи блох

0

25

именно под сессию все начинаешь делать))

0

26

Леха и Никитка, ваши аватарки трахаться не устали, как не посмотришь, они все наяривают, да наяривают)))

0

27

да нет чего им
моя так с хозина пример берет)))

0

28

Это для тех у кого доступ к скрытым разделам закрыт пока))))

Отредактировано maxnamara (2010-12-15 08:33:32)

0

29

ваще крутняг))) :cool:

0

30

:crazyfun:

Отредактировано maxnamara (2010-12-15 18:02:43)

0

Вы здесь » Братство справедливости » Вопросы от желающих вступить в орден » ТРЫНДИЛКА (для всех)))))))))

apbb.ru