Приветствую.
Думаю предлагать союз Вам с нашей стороны не совсем честно, да и орден ваш был создан не для заключения таких.
Собственно ближе к делу:
При бывшем Магистре наш орден простаки увяз в войне с CARBA, OGD и уже при мне к ним прибавился орден LG по их инициативе, якобы "как так братцы воюют, а мы нет". Нашему ордену откровенно говоря это не доставляет особой радости, все постоянно в нулях, убытки ордена на самооборону ужасают при этом не всегда спасает, не говоря об атаках и самообучении, замок горит почти постоянно, другими словами полный геноцид.
Мы хотели бы попросить Вас попытаться как нибудь урегулировать отношения до нейтральных или пакта о ненападении с этими орденами думаю с вашей то репутацией они как нибудь да отреагируют. Либо в случае отказа или соглашения с последующим нападением на замок хотел бы так же попросить помощи в обороне с последующим нападением на эти ордена или орден в виде не дорогих наемников (отдельное спасибо alhakiim в помощи обороны от ZoS), а может и их нулением.
Сея не наблюдал от Вас каких то яростных атак, за что так же отдельное спасибо, по этому поводу подумал о заключении Пакта о ненападении с вами, что бы официально соблюдать эту если можно так выразиться не плохую традицию надеюсь пока негласного мира.
С уважением Магистр Мальтийского Ордена Veiron.