Братство справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Братство справедливости » Предложения других орденов » LEGION RUNY - война с медведями!


LEGION RUNY - война с медведями!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

у  меня молодой орден. первый воин вступил 14 дней назад. основная масса воинов 8-10 уровень. Короче я ихнему воину (медведы)
5 уровня предложил перейти ко мне. после этого последовали атаки на моих воинов. реально только я пока могу противостоять медведям. в общем ихний глава грозиться переманить моих воинов к себе. Так же он обмолвился что орден B r o J u  является его врагом.Вот я и подумал о возможном альянсе с B r o J u и всеми кого достали медеды.считаю что когда воин топ-25 нападает на 6-7 уровень это не соответствует уровню и только показывает скверный характер воина.Хотелось бы узнать какие механизмы нужно задействовать что бы защитить моих славных воинов!

+1

2

Мы и так нулим их по возможности. Совет: качай своих войнов (рубины им кидай, коровок) и гляди скоро начнут давать отпор.

0

3

Дельное предложение, потдерживаю. Их мало, вас много, можно тупо задавить их количеством.
corpusovod как мы с тобой уже обсудили на просторах игры, союз с нами вам принесет больше вреда, чем пользы. Причины ты знаешь, если читал топик [Gol].
Что еще скажут мои соратники?

0

4

Поддерживаю вышесказаное AdamnovA.В принципе еще могу посоветовать постучаться к нейтралам по сильней(с предложением о вступлении в орден).И еще маленькая мелочь:немножко переоформить страницу ордена(не путать с созданием сайта)

0

5

Я не очень понимаю, что вы хотите от нас?? Союз с нами вам не выгоден так же как и альянс (если только мы тут договоримся по тихому, не вынося новость об этом в игру, чтоб не видели BKE и FA))))))) хе-хе, а по другому вас ждет такая же судьба, что и GoL). А то что касается избиения МЕДведов, то мы и так этим вплотную занимаемся.

Faust а что тбе не нравится в оформлении их ордена?? то что стоит сайт игры, как сайт ордена, так это стоит всегда стандартно у тех орденов, у кого нет своего сайта...

0

6

Geloz я не пишу что мне не нравиться(право на критику имеет только тот,кто сделал лучше а остальные на мнение)-вот я и высказал мнение.  Просто заметил,что ранги ордена нечетабельны(перенос от поля к полю).А про сайт я и написал,что на него не надо обращать внимание  ""(не путать с созданием сайта)""

0

7

Это удел слабых,отгребать от сильных!Устрой этой игры не позволит вас отградить от топов,а вот союз,как уже ранее говорили,только усугубит положение!будите любимыми кормушками у младшего состава БКЕ)

Качайтесь парни,лучшими вам не стать,хотя всё возможно,если залить много реала и убить Доброго(шутка),потому что такого задрота не догнать),но и пасти последних не будите!

0

8

ну что тут еще добавить, разве что можно более менее одется и развится и без вложения реала, но это при желании и с изрядной долей везения, а развившись Медведов всяческих боятся не придется. (стать ну совсем топовым игроком без реала всеравно нереально, так что считаем накопления :D )
по поводу "благородства", "достоинства", "чести" итд говорить не стоит. это игра, притом не претендующая на высокоморальность, кто сильнее тот и прав... если сильный не прав см пункт 1...:D

0

9

Homme, +1))))))

0

10

Хоум,мне в принципе пофиг,но говорть одно и тоже,лишь поменяв слова,как-то странно

0

11

Исходя из чисто человеческих соображений (мы же не медведя) , не вижу смысла в союзе , слишком мал лвл альянса, и ничего кроме вреда им не принесёт, с медведами мы и так каждый день воюем, а малышей не трогаем, просто можно не трогать и побольше валить медведок, (они реально напрягают даже без алли, раскачаться - раскачались, оделись и беспредел творят, а за это надо наказывать по мере сил и возможности). В добрый путь !

+1

12

GonziiK написал(а):

с медведами мы и так каждый день воюем, а малышей не трогаем,

кто тебе сказал,что мы не трогаем малышей?))у нвс есть младший состав,который этим занимается ежедневно,да и я не брезгую делевелом заниматся,если знаю,что получу больше 100 монет:)

0

13

аналогично, тем более делевел весьма полезен

0

14

ВСЕ НА МЕДВЕЖЬЮ ОХОТУ!!!!)))))))))

0

15

гыгы, где моя боевая рогатина?

0


Вы здесь » Братство справедливости » Предложения других орденов » LEGION RUNY - война с медведями!


Форумы apbb.ru

website