Братство справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Братство справедливости » Предложения других орденов » Ради мира иногда нужно поднять меч [MO]


Ради мира иногда нужно поднять меч [MO]

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Приветствую.

Думаю предлагать союз Вам с нашей стороны не совсем честно, да и орден ваш был создан не для заключения таких.

Собственно ближе к делу:
При бывшем Магистре наш орден простаки увяз в войне с CARBA, OGD и уже при мне к ним прибавился орден LG по их инициативе, якобы "как так братцы воюют, а мы нет". Нашему ордену откровенно говоря это не доставляет особой радости, все постоянно в нулях, убытки ордена на самооборону ужасают при этом не всегда спасает, не говоря об атаках и самообучении, замок горит почти постоянно, другими словами полный геноцид.

Мы хотели бы попросить Вас попытаться как нибудь урегулировать отношения до нейтральных или пакта о ненападении с этими орденами думаю с вашей то репутацией они как нибудь да отреагируют. Либо в случае отказа или соглашения с последующим нападением на замок хотел бы так же попросить помощи в обороне с последующим нападением на эти ордена или орден в виде не дорогих наемников (отдельное спасибо alhakiim в помощи обороны от ZoS), а может и их нулением.

Сея не наблюдал от Вас каких то яростных атак, за что так же отдельное спасибо, по этому поводу подумал о заключении Пакта о ненападении с вами, что бы официально соблюдать эту если можно так выразиться не плохую традицию надеюсь пока негласного мира.

С уважением Магистр Мальтийского Ордена Veiron.

0

2

А урегулировать отношения напрямую с данными орденами не пробовали?

0

3

VeironУважаемый!
Мне МО очень близок и никогда на него лично я не напад, так как это мой первый орден! Интересуюсь Вашим развитием, по крайней мере наблюдаю по топу и если слышу о войне с кем то в силу своих возможностей пытаюсь помочь!
Это в плане плюса!

Теперь о просьбе!
Мое мнение не к лицу Главе ордена просить кого то третьего урегулировать свои проблеммы с чужими орденами! Это выглядит не совсем корректно сваливать "с больной головы на здоровую" - это первое!
Второе - Глава любого Ордена это защита всех его членов, дипломат, стратег и тактик, исходя из вышесказанного надо самостоятельно искать выходы из данного конфликта или конфликтов!

Еще раз повторяю, писал уже в другой ветке, ЭТО ИГРУШКА В КОТОРОЙ ВОЮЮТ - ИМЕННО ВОЮЮТ! Так что надо Воевать! Удачи!
С Уважением RELOK!

0

4

вот и здесь присоединяюсь к предидущему оратору...... хотел высказаться в том же духе , но неуспел)))

0

5

Adler
Конечно, я предположил от них получить отказ, зачем им в выигрышной позиции с нами мириться.

relok
Благодарю за патриотизм к корню. Развитие ордена продвигается хорошо не смотря из-за частых позорных орденов нулящих нас своей элитой, хотя трусов 30+ уровня нападающих на 15+ рыцарей назвать элитой сложно. Так же появились новые внятные правила, появилась система наград, появилось сооружение удешевляющее развитие, конечно держимся на надежных преданных своему ордену отважных людей несущего бремя жестокой войны и героических побед. Не считая множество планов на будущее.

Мысль ваша ясна, моя тактика сейчас такая которую я изложил выше к тому же если зрить в корень Мальта по идеологии от BroJu ушла не далеко.

0

6

А вопрос ордену Броджу так нужно разруливать вопросы МО ПИРАТОВ КЕТС,к вам скоро еще Русичи постучаться с предложением союза..

0

7

Veiron написал(а):

Adler
Конечно, я предположил от них получить отказ, зачем им в выигрышной позиции с нами мириться.

Ну так можно на данный момент признать свое поражение и с войны перейти к нейтральным отношениям. Или к вам какие-то невыполнимые требования выдвигают?

0

8

Требований нет.

0

9

Veiron
И чего же они хотят? Просто долбить Вас дальше?

0

10

Ну тогда на тебе 2 ссылки - попробуй там для начала темы соответствующие создать:
LG
OGD
У третьего вашего противника вы даже в информации не указаны. Надеюсь услуги переводчика от нашего ордена не потребуются.

0

11

Согласен с Adler, попробуй осуществить корректный переговорный процесс. Выясни причину атак, вряд ли она звучит "просто так".

Прошу обратить также внимание на то, что мы действующий боевой Орден, а не только некий урегулятор конфликтов. Я понимаю, что наша "крыша" в описание любого Ордена ниже ТОП-3 априори ставит в некоторое замешательство предполагаемых врагов. Но мы не благотоворительная организация.

Вышесказанное прошу не принимать на свой счет, просто к месту пришлось.

0

12

Potterelo при всем уважении, замечание абсолютно не к месту.

0

13

Veiron написал(а):

При бывшем Магистре наш орден простаки увяз в войне с CARBA, OGD и уже при мне к ним прибавился орден LG по их инициативе, якобы "как так братцы воюют, а мы нет". Нашему ордену откровенно говоря это не доставляет особой радости, все постоянно в нулях, убытки ордена на самооборону ужасают при этом не всегда спасает, не говоря об атаках и самообучении, замок горит почти постоянно, другими словами полный геноцид.

Войну вы нам сами написали (не уведомив кстати нашего главу) дескать мы союзники котов и прочее и даже пугали союзом котов с LG дескать уделаем вас на раз. Наш глава написал вашему 3 раза письма с просьбой разьяснения ситуации и не получил ни 1-го внятного ответа. в конце концов война висит почему-б не воевать? и начали питаться вами в ответ на атаки наших младших левелов, переманивание персов и оскорбления игроков...причем аттачили и оскорбляли у 1 перса  а за извинениями почемуто ко мне приходили,хотя я даже не полководец... Между прочим 1-н из персов которого оскорбляли был штатным дипломатом... делайте выводы пожалуйста...
А еще предьява была типа чтоб шансы уравнять мы должни с себя оружие и доспехи снимать и голыми вас аттачить- имхо бред полный :crazyfun:
Кароче скоро к вам еще и свет придет - последний союзник котов они еще подмоги не просили :cool:

Отредактировано yukuz (2009-01-28 22:17:36)

0

14

Majul да я понимаю что комент не в тему,однако ситуация необычна,даже комична)

0

15

Согласен, но все же высказываться надо по теме.

0

16

я думаю в нашем ордене свобода и кто хочет тот помогает а кто хочет тот нет , и война также кто хочет да , а кто нет так нет , и что на этом  разговоры вести. это моё мнение.
если я не прав то объясните  что вам дался этот альянс , по большому счёту толку от него мало. вот меня некто не заставит напасть на того нагого я не хочу и наоборот я буду нападать на того нагого хочу.

0

17

lariv написал(а):

и война также кто хочет да , а кто нет

Простите коллега, но тут я не соглашусь.
Что значит воюет кто хочет? Будет война, будет приказ, а там хочешь - нехочешь, а придётся  ;)

0

18

это если будет война , а так к чему это лишнее , просто воду в ступе толчём и всё.

0

19

Veiron написал(а):

конечно держимся на надежных преданных своему ордену отважных людей несущего бремя жестокой войны и героических побед

Замечательный пафос! В принципе не так много и осталось. Написать черновики писем лидерам перечисленных выше орденов. Убрать выспренние слова, оставить холодную мысль о том, что цель это - не унижение, а часто компромисс, альянс и признание ошибок. Здесь дипломатия и начинается. К примеру, в беседах с Ростиславой убедился, что она слышит здравую речь. Эмоции к черту. Цель - развивать орден? Супер. А следующая цель - не дать другому отобрать у тебя достигнутого влияния или геноцидом укрепить свое? Тоже супер. Но все же первая задача укрепиться на достигнутом. Вот и остается писать в личку лидерам враждебно настроенных Орденов, оставив пафос для селян и розовощеких девиц. Лидеры - люди жесткие, но симпатичные.

+1

20

myasper

+1 (зачот)

0

21

пост 19  - верно сказано)))

0

22

А по мне, так я излишне добр...

0

23

приветствую, доброта иногда чувствуется;)

0


Вы здесь » Братство справедливости » Предложения других орденов » Ради мира иногда нужно поднять меч [MO]


Форумы apbb.ru

website