Ну назвав меня малолетним подростком,нахаляву хапнувшим мощный перс,ну еще тупым к томуже,в принципе можно доставить мне неприятность,но только один раз,а так как подобные аргументы идут уже даже не по третьему кругу,то тут уже только желание оскорбить,а не какая-то обоснованная критика,на все подобные плевки которые сверху,по первому разу уже дал ответ,интересно читаем,неинтересно ну повторить можно еще раз тожесамое
Переговоры не сорвать,если наговорить много-много нелицеприятного и что представитель враждующей стороны обидиться и уйдет,в принципе желание поговорить я тут встретил,тему создали,Маджул допустил на форум Ренни,а Морпех не стал развивать тему их личных взаимотношений,высказывания Махнамары в мой адрес,по крайней мере аргументировались,на своем же форуме он вполне вправе высказаться и его отношение ко мне,не повлияет на моеже отношение к Броджу и переговорный процесс
Но собственно в формате Броджу VS Альянс мы вполне можем поговорить и к чему то прийти по обоюдному желанию,но в формате Броджу&Браво&Zos VS Альянс,мы ни к чему не прийдем,не из-за изящной и саркастической словестности Юктуна,а потому как,считаю,глава Браво четко и недвусмысленно высказался,что война его устраивает,а раз Браво равноправные партнеры Броджу,как уже заявлялось, поэтому когда Стопар высказывает свое мнение,что "Я лично не хочу чтобы война заканчивалась.Прична проста потому что считаю что правда на нашей стороне:)(ПАТРИОТИЧНО)" или "Не знаю Братья,но лучше воевать. Не хочу я никаких условий и всё такое.Хочу нормальной честной войны."-это его понятная позиция и я не знаю,тогда,о чем можно договариваться противоборствующим сторонам(Стопар если не так поправь опять же,я так тебя именно понял и услышал)
Это опять же не гениальная попытка разыграть какую-либо комбинацию,это я сейчас очевидное сказал,не надо на это писать обвинения
Всеже,если мы просто решили поговорить спустя пару месяцев довольно активной войны,это именно разговор,не надо воспринимать наше участие в переговорах,как нашу слабость-не получилось поговорить,все останеться как есть и все
Отредактировано MikleST (2009-10-12 02:29:30)