Братство справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Война BroJu VS FA, BKE, LG

Сообщений 151 страница 180 из 183

151

заступник...это вроде игрок CRUSADER ?=)) он кстати уже не играет....а в эту игру меня привел именно он=)
а вот насчет общаться с иронией- поностью согласен=)) нужно в любые моменты-будь то поражения или победы- радоваться игре=))))))

Отредактировано LORDYASH (2009-10-09 22:51:23)

0

152

он самый))) точно)) я наблюдала за ним) видела когда он ушёл...)) ну видишь где бы мы с тобой ещё столь радужно пообщались)

-1

153

смотрю, потихоньку лидеры подтягиваются?

0

154

LedyDi написал(а):

он самый))) точно)) я наблюдала за ним) видела когда он ушёл...)) ну видишь где бы мы с тобой ещё столь радужно пообщались)

даа...=) не в игре,так хотя б тут=) кстати,не помнишь,сколько у него было добычи? просто я помню,что когда я начинал играть (25.12.2008) ,он был в топ-300..... но рассчитать немогу,потому что теперь требования к игроку топ-300 гораздо больше чем тогда... мне просто интересно-я ща сильнее чем был он или нет?=)

0

155

думаю ты посильнее будешь... чем он тогда... поскольку я тогда сама малышенцией ходила с небольшими статами)

0

156

LedyDi приветствую... комментировать ничего не буду, но раз все тут чего то постоянно просят, попрошу и я...
Кто то против, что их называют по имени, мне же неприятно когда так коверкают мой ник))) можно просто скопировать... а то аж слух режет)

0

157

зато во какая теперь=)) 3кк добычи...блин..я так же хочу=))  я все лето сидел без миссий....и еслиб не это,думаю 1кк я б имел ща... но не 3 =)) кстати,исправьте с Кингом инфо у него,вы же теперь не 47 лвл, а 49.....=)

0

158

Прекращаем флудить - раз! Прекращаем оскорблять друг друга в той или иной степени - два! Господа и дамы, уж коли мы здесь собрались, давайте обсуждать дело, а не старые обиды. Почти у всех рыльце в пушку. Я могу на каждого представить отчет о его "черных" делишках.

Пожалуйста по теме.

0

159

LORDYASH написал(а):

кстати,исправьте с Кингом инфо у него,вы же теперь не 47 лвл, а 49.....=)

Баги нового апдейта,нельзя изменить описание:)
По делу,я уже все сказал. Считаю что война это самое честное что может быть у людей которые испытывают неготив друг к другу.

Отредактировано Stopar (2009-10-09 23:28:37)

0

160

unsubdued написал(а):

можно просто скопировать... а то аж слух режет)

Вечер добрый)) Unsubdued)) видела улыбку по поводу "как только не называют") вот и вышло как называю)))

0

161

) Меня не искать! Флуд прекращаю) ищите в личке) пишите в игру)

0

162

Stopar написал(а):

Баги нового апдейта,нельзя изменить описание:)

аа...точняк..забыл=)

Majul написал(а):

Прекращаем флудить - раз! Прекращаем оскорблять друг друга в той или иной степени - два! Господа и дамы, уж коли мы здесь собрались, давайте обсуждать дело, а не старые обиды. Почти у всех рыльце в пушку. Я могу на каждого представить отчет о его "черных" делишках.
            Пожалуйста по теме.

извиняюсь,больше не буду=)
P.S. LedyDi,если что-пишите в личку,всегда буду рад пообщаться=)

0

163

Думаю пора уже подводить итоги и закрывать этот топик...
Главам нужно подать списки из 3-х лиц, которые будут участвовать в переговорах... (можно меньше, но не больше - иначе бардак будет)
Определить правила поведения в переговорах сразу и раз решено проводить их на форуме Броджу, то Маджул и будет судьей, и если кто нарушит эти правила будет сразу изгоняться с переговоров без различия с какой стороны он пришел, все заранее должны понимать этот факт и чтобы потом не было ссылок и обид.
Обозначит время, которое устроит более 50% участников, так как определить время удовлетворяющее всех невозможно. Так что меньшинству придется подстраиваться и если что не обижаться.
Итак... 6 орденов, 6 глав, определяют двоих и выкладывают тут списки и желательную дату и время. Остальным дальше думаю можно больше не комментировать.
P.S. и думаю Маджулу можно удалять все последующие сообщения не по теме по собственному усмотрению.

Отредактировано unsubdued (2009-10-09 23:40:17)

0

164

Renaissance написал(а):

Юктун, я конечно понимаю, что ты не съязвить ну никак не можешь и обязательно что-нибудь да напишешь, даже когда уже идёт явное уточнение для недалёких людей, что грубить здесь не нужно. Ты всё тки отпускаешь какие то тупые шуточки, над которыми сам же и смеёшься...зачем эту свою сущность здесь то показывать?
Да и что то я не заметил, где я начал ныть, я лишь сказал что общаться с тобой (с Морпехом ещё можно поговорить) я не хочу, так что завязывай ты уже со своим морразмом и вытащи ты на время остро-колющие предметы у себя из 5ой точки, хотя бы на время переговоров.
PS Кстати товарищь Юктун к руководству ордена Браво отношения вапще не имеет, насколько это видно. А собрание насколько я понял будет именно членов руководства ордена. Стоит ли вапще его пускать в закрытый раздел?

Отвечаю по пунктам:
1. Могу и не съязвить.
2.Научись излагать свои мысли грамотно и тебя не будет давить жлоб и зависть, когда читаешь, как это дулают другие.
3.Не припоминаю, чтобы я интересовался твоим мнением о моих шутках, а равно, чтобы хоть кто-то предлагал тебе высказать свои оценки таковых.
4.Если ты не замечаешь, когда начинаешь ныть, это твои проблемы.
5. Каким образом в столь юнном возрасте ты ухитрился получить диплом врача, чтобы ставить окружающим диагнозы? Удивительно...
6. Никаких колющих и режущих предметов при себе не ношу.
7. Определять состав переговорщиков от нашего Ордена будет его руководство, а не приблудные халявщики, скачущие по чужим персам, как девицы легкого поведения по чужим кроватям.
Но  это все лирика и поэзия, не совсем понятно, чего мы собственно здесь обсуждаем? Личность Димасика? Так она давно всем понятна, а вопросы войны и мира хотели вроде в закрытом разделе обсудить и где же он? :flag:

+1

165

Jktun написал(а):

1. Могу и не съязвить.
2.Научись излагать свои мысли грамотно и тебя не будет давить жлоб и зависть, когда читаешь, как это дулают другие.
3.Не припоминаю, чтобы я интересовался твоим мнением о моих шутках, а равно, чтобы хоть кто-то предлагал тебе высказать свои оценки таковых.
4.Если ты не замечаешь, когда начинаешь ныть, это твои проблемы.
5. Каким образом в столь юнном возрасте ты ухитрился получить диплом врача, чтобы ставить окружающим диагнозы? Удивительно...
6. Никаких колющих и режущих предметов при себе не ношу.
7. Определять состав переговорщиков от нашего Ордена будет его руководство, а не приблудные халявщики, скачущие по чужим персам, как девицы легкого поведения по чужим кроватям.
Но  это все лирика и поэзия, не совсем понятно, чего мы собственно здесь обсуждаем? Личность Димасика? Так она давно всем понятна, а вопросы войны и мира хотели вроде в закрытом разделе обсудить и где же он? :flag:

1) Это так же вероятно, как выпадение снега летом.
2) Да вроде грамотно и понятно излагаю, если ты понять не можешь, то это твои проблемы.
3)

Jktun написал(а):

Я думаю, что выражу общее с Морпехом мнение

Твоим мнением на этот счет тоже никто не интересовался.
4) Самый банальный ответ, если не знаешь чем крыть.
5) С чего ты взял, что я поставил тебе этот диагноз?) О твоих проблемах с головой давно весь 3 сервер знает =)
6) Вот врунишка, да ты в Питер только несколько ножей привёз ^_^
7) Такое ощущение что ты своего перса вырастил с 0 здесь. Ты сам его получил, так что чем понтуешься хз...хотя наверное ты просто завидуешь. Но ты не думай, я бы тебя и старым персом мутузил, так что тебе от этого разницы никакой.
Личность Димасика обсуждаешь только ты, не смотря на то, что изначально на личности никто не переходил. Сам же завариваешь кашу, а потом получается спор, который другим здесь явно не нужен.

От FA будут: Renaissance, Kalinin и  Wadimius.

-2

166

Ну Вы даете.... :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

167

Фигня это все ребята... вот наши приграли футбол - это куда интереснее. Хорош по мелочамь пресенговать!

Отредактировано ElizavetaRud (2009-10-10 21:17:47)

0

168

А наши - как раз выиграли   :playful:
Хотя мне все равно

0

169

да кстать,на воротах наш Adler стоял у немцев!!!=) нечестно=)

0

170

УРРРРРРРРААААА, Украина-Англия 1:0

по теме, от ЗоС меня хватит одного :flag:

Отредактировано tarasiy (2009-10-10 23:29:42)

0

171

Ладно, как сказал поэт, "ХУЛУ И ПОХВАЛУ ПРИЕМЛИ РАВНОДУШНО И НЕ ОСПАРИВАЙ ГЛУПЦА", поэтому Димасик свободен, в своем репертуаре юноша, как из навозной бочки повеяло :crazy:  А вот что с переговорами то? :flag:

0

172

С переговорами пока тихо. Определился только состав. Остальные празднуют победу, либо оплакивают проигрыш (Украина, Германия и Россия соответственно).
Так что в понедельник жду сообщений в личке (в игре) об удобном времени совещания от каждого из Орденов.

0

173

О своем составе писал. Наш орден Должны представлять 4 человека. Так как эти люди решают политику стаи. Ники их приводил ниже.Удобней вечером.
P.S. Сейчас болею....но вчера было оч.хорошо :x

Отредактировано Stopar (2009-10-11 11:51:22)

0

174

Сворачиваем переговоры,мне малость надоело свой замок от посягательств Броджу защищать,хоть и не было обговоренно прекращение огня на время нашей беседы,а также взаимное неуважение участников дисскусии между собой(я щас не только про себя говорю,сам не ко всем уважителен-не отрицаю),мне как-то надоело за пару часов общения бочки говна в постах читать,такчто присутствовать на переговорах лично я не буду,уполномоченный БКЕ тоже,в принципе согласен со Стопаром, как все идет-всех устраивает, не стоит рваться,что-то менять, ибо со слезами братской радости мы на друг друга точно не накинемся,прощайте не скажу,может еще увидимся здесь

0

175

maxnamara написал(а):

Ну Вы даете....

Не удивляйся, дружище, просто в 99 случаях из 100 животное, вроде димаськи, пытается представить себя, как человек, а у него не получается, отсюда весь базар :D  :D  :D

0

176

MikleST написал(а):

Сворачиваем переговоры,мне малость надоело свой замок от посягательств Броджу защищать,хоть и не было обговоренно прекращение огня на время нашей беседы,а также взаимное неуважение участников дисскусии между собой(я щас не только про себя говорю,сам не ко всем уважителен-не отрицаю),мне как-то надоело за пару часов общения бочки говна в постах читать,такчто присутствовать на переговорах лично я не буду,уполномоченный БКЕ тоже,в принципе согласен со Стопаром, как все идет-всех устраивает, не стоит рваться,что-то менять, ибо со слезами братской радости мы на друг друга точно не накинемся,прощайте не скажу,может еще увидимся здесь

Обиделся маленький, обиделся заинька, домик красотули хотят отобрать, вот злые взрослые дядьки глумяться над малышом :D  :D  :D  Еще раз убеждаюсь, что если имеешь дело с ребенком, не надо его пинать, он гадить под себя начинает... Так не играйте в такие игры, пупсята :D  :D  :D Прощай, Ванечка, прощай, Солнышко, вести переговоры с малохольными подростками, в халяву хапнувшими чужие мощные персы, себя не уважать, так что поцелуй в спину (а лучше ниже) своего недоласканного дружка Ренни и не грусти, полную задницу огурцов вашим орденкам мы всем миром обеспечим :D

Отредактировано Jktun (2009-10-12 02:18:02)

0

177

Ну назвав меня малолетним подростком,нахаляву хапнувшим мощный перс,ну еще тупым к томуже,в принципе можно доставить мне неприятность,но только один раз,а так как подобные аргументы идут уже даже не по третьему кругу,то тут уже только желание оскорбить,а не какая-то обоснованная критика,на все подобные плевки которые сверху,по первому разу уже дал ответ,интересно читаем,неинтересно ну повторить можно еще раз тожесамое
Переговоры не сорвать,если наговорить много-много нелицеприятного и что представитель враждующей стороны обидиться и уйдет,в принципе желание поговорить я тут встретил,тему создали,Маджул допустил на форум Ренни,а Морпех не стал развивать тему их личных взаимотношений,высказывания Махнамары в мой адрес,по крайней мере аргументировались,на своем же форуме он вполне вправе высказаться и его отношение ко мне,не повлияет на моеже отношение к Броджу и переговорный процесс
Но собственно в формате Броджу VS Альянс мы вполне можем поговорить и к чему то прийти по обоюдному желанию,но в формате Броджу&Браво&Zos VS Альянс,мы ни к чему не прийдем,не из-за изящной и саркастической словестности Юктуна,а потому как,считаю,глава Браво четко и недвусмысленно высказался,что война его устраивает,а раз Браво равноправные партнеры Броджу,как уже заявлялось, поэтому когда Стопар высказывает свое мнение,что "Я лично не хочу чтобы война заканчивалась.Прична проста потому что считаю что правда на нашей стороне:)(ПАТРИОТИЧНО)" или "Не знаю Братья,но лучше воевать. Не хочу я никаких условий и всё такое.Хочу нормальной честной войны."-это его понятная позиция и я не знаю,тогда,о чем можно договариваться противоборствующим сторонам(Стопар если не так поправь опять же,я так тебя именно понял и услышал)
Это опять же не гениальная попытка разыграть какую-либо комбинацию,это я сейчас очевидное сказал,не надо на это писать обвинения
Всеже,если мы просто решили поговорить спустя пару месяцев довольно активной войны,это именно разговор,не надо воспринимать наше участие в переговорах,как нашу слабость-не получилось поговорить,все останеться как есть и все

Отредактировано MikleST (2009-10-12 02:29:30)

0

178

MikleST написал(а):

Ну назвав меня малолетним подростком,нахаляву хапнувшим мощный перс,ну еще тупым к томуже,в принципе можно доставить мне неприятность,но только один раз,а так как подобные аргументы идут уже даже не по третьему кругу,то тут уже только желание оскорбить,а не какая-то обоснованная критика,на все подобные плевки которые сверху,по первому разу уже дал ответ,интересно читаем,неинтересно ну повторить можно еще раз тожесамое
Переговоры не сорвать,если наговорить много-много нелицеприятного и что представитель враждующей стороны обидиться и уйдет,в принципе желание поговорить я тут встретил,тему создали,Маджул допустил на форум Ренни,а Морпех не стал развивать тему их личных взаимотношений,высказывания Махнамары в мой адрес,по крайней мере аргументировались,на своем же форуме он вполне вправе высказаться и его отношение ко мне,не повлияет на моеже отношение к Броджу и переговорный процесс
Но собственно в формате Броджу VS Альянс мы вполне можем поговорить и к чему то прийти по обоюдному желанию,но в формате Броджу&Браво&Zos VS Альянс,мы ни к чему не прийдем,не из-за изящной и саркастической словестности Юктуна,а потому как,считаю,глава Браво четко и недвусмысленно высказался,что война его устраивает,а раз Браво равноправные партнеры Броджу,как уже заявлялось, поэтому когда Стопар высказывает свое мнение,что "Я лично не хочу чтобы война заканчивалась.Прична проста потому что считаю что правда на нашей стороне:)(ПАТРИОТИЧНО)" или "Не знаю Братья,но лучше воевать. Не хочу я никаких условий и всё такое.Хочу нормальной честной войны."-это его понятная позиция и я не знаю,тогда,о чем можно договариваться противоборствующим сторонам(Стопар если не так поправь опять же,я так тебя именно понял и услышал)
Это опять же не гениальная попытка разыграть какую-либо комбинацию,это я сейчас очевидное сказал,не надо на это писать обвинения
Всеже,если мы просто решили поговорить спустя пару месяцев довольно активной войны,это именно разговор,не надо воспринимать наше участие в переговорах,как нашу слабость-не получилось поговорить,все останеться как есть и все

Ню назвали, что называется, тем, кто и есть, а разговаривать с такими переговорщиками для меня действительно не стоит, поэтому, если хотите, уважаемые, общаться с потерелломайклорости, то велком, я не с ним, не с Презнисансом разговаривать не хочу вообще. Так что сорри, я вне игры... Убивал эту животину ВКЕ и ВКЕА и продолжу в том же духе, постоянно и целенаправленно. Ососки не партнеры для беседы, простите великодушно, а их сокланы не более, чем стадо потерпевших. И ни о каком уважении к ним говорить не приходится по одной причине - такового нет в принципе.

0

179

Да уж.... устроили вы тут "общение".
Война войной, но давайте всёж по уважительнее друг к другу. Я может и не в курсе всего, что произошло или произходит между Вами и к сажелению выпить за одним столом тоже не имел возможности (надеюсь кстати сее исправить  :D ), но это игра, так что давайте играть.

0

180

MikleST написал(а):

(Стопар если не так поправь опять же,я так тебя именно понял и услышал)

ВСе ТАК,тут как раз разногласий не каких.Я за войну. Потому что брататься мы не сможем.А воевать всегда пожалуйста.
Для меня тема закрыта.Орден Браво выходит из переговоров. Если что пускай тут Мадж ведет,ему доверяю....

0

apbb.ru