Братство справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Война BroJu VS FA, BKE, LG

Сообщений 91 страница 120 из 183

91

unsubdued написал(а):

секундочку)) не уходить)) а smoking это кто?))

А надо чаще на онлайн чате появлятся ;) Мы там каждый день между прочим общаемся.... и стебёмся тоже )))

Stopar написал(а):

Любит карты и билльярд!!

Читаем - шлюх и блэкджэк  :D

0

92

unsubdued написал(а):

никто от войны и не отказывается, но вот может какие коррективчики внести...почему бы и нет

Типа обмена военнопленными?  :tomato:

0

93

Не знаю Братья,но лучше воевать. Не хочу я никаких условий и всё такое.Хочу нормальной честной войны.

0

94

alhakiim написал(а):

А надо чаще на онлайн чате появлятся ;) Мы там каждый день между прочим общаемся.... и стебёмся тоже )))

Ну вот...поддел)))
да.... виноват... захожу крайне редко))

0

95

У нас и так нормальная война. И флаги вроде белые никто не поднимает... а пообщаться - так почему нет, а то вообще в мониторах утонем :crazyfun:

+2

96

ElizavetaRud ну общению я всегда рад. А позитивному так вопше!!!

0

97

Понимаю,что не надо... :dontknow: Но когда обо мне говорят в третьем лице, и его маленький мозг, не может понять то что , если Паладины находятся на переговорах, то это принято нашим руководством...Находясь на нашей территории он должен принимать наши условия переговоров. Пусть научится сначала дипломатическим отношениям, потом открывает свой тщеславный рот. Я привык играть честно, и никого в воей жизни не подставлял... А человек в открытую говорит, что мечтал стать главой ордена...? Это чо? Т.е. пройдусь по головам и получу то, что хочу. Когда он разговаривает без уважения о людях в третьем лице, он даже не задумывается, что за персом сидит человек намного старше его по возрасту...Мало того, в тихоря за моей спиной пока я сижу на форуме он натравливает на меня Ариана, который меня нулит сразу после моего сообщения. Блин, какая дешевая мерзотня.......Я за войну и на хрен. Войну они ведут не честно и все это знают...

+1

98

maxnamara написал(а):

Войну они ведут не честно и все это знают...

Так про что я и говорю!!! Ах еслибы было можно все говорить.Но у меня доказательств не сохранилось....по-этому только поверьте на слово.

0

99

ElizavetaRud, как делает в дешевых форумах молодежь -Вам "плюс АДЫН" :love:

0

100

за "+1" спасибо.

+1

101

как тут все интересно))) в общем ИМХО, мир между шестью сильными кланами по определению маловероятен. если все будут друг другу друзья, кого тогда пинать станем? так что воевать стоит, игра построена на постоянных стычках, тут я согласен с елизаветой, просто качаться совсем неинтересно. ну а насчет честной войны... в любви и на войне все средства хороши. люди разные. кто-то не гнушается ничем на пути к своей цели, у кого-то есть свои принципы. думаю это личное дело каждого. единственно что, многим стоило бы поучиться уважать своих врагов и соперников.

ЗЫ: алх, шлюхи и блэкджэк немного не моя стихия)))

0

102

smoking написал(а):

на войне все средства хороши.

(Голосом Малахова+) Для тохо чтобы победить в этой войне надо на 7 лунные сутки пойти на перехресток ,встать  к северо-западу спиной и хромко заржать. :writing:

0

103

Stopar написал(а):

(Голосом Малахова+)

:canthearyou:

0

104

Мы выбрали игру в Средневековых рыцарей, где присутствует честь, братство и уважение к женщине. Так надо придерживаться этому, а кому не нравиться, то тот пусть идет играть в Цивилизацию(как правильно подметила ЕлизаветаРуд)и там с компьютером ходят по головам. И уважать мне не кого за такие поступки..., кроме женщины находящейся здесь. Кстати о женщинах. Елизавета, Вам от меня личное уважение, т.к. быть главой ордена тяжело, я думаю, принимать решения и т.д. Я бы с Вами лучше дружил и защищал бы Вас лично, чем атаковал... :blush:

Во как я при всех высказался... :blush:

Отредактировано maxnamara (2009-10-09 00:00:49)

0

105

Всем привет (глубоко вздохнул), неужели мне дали возможность написать здесь :)
Скажу сразу, что не буду никого критиковать или оскорблять, если не будет аналогичного в мою сторону. Это касаемо Юктуна (респект за 1ый сервак) и Морпеха. Хоть я к вам и не пылаю любовью, но если честно и общаться с вами не хочу.

Теперь по теме. Обсудить войнушку и её дальнейшее продолжение можно, но только руководством и в назначенное время (лучше вечер). От FA буду я представителем и возможно Калинина подтянется, но не обещаю.

Ребят, давайте дружно поговорим) Я знаю, что я плохой и играю не очень честно, не нужно лишний раз об этом. Сейчас я настроен на взаимоуважаемый разговор. А то, что началось обсуждения Вани (Авенжера) после того как он ушёл, уже не радует :(

В общем я в любой день вечером готов обсудить в назначенной теме все нюансы. Пишите когда и договорились :)

0

106

maxnamara, рыцарство конечно хорошо... но это ведь игра, достаточно быть корректным. А за комплеммент спасибо.

0

107

ElizavetaRud написал(а):

maxnamara, рыцарство конечно хорошо... но это ведь игра, достаточно быть корректным.

Ребята да вы о чем!!! maxnamara согласен с тобой,но.......Но если человек в реале не воспитан и не понимает что такое хорошо и что такое плохо.То поверь он и в мире БК будет такимже. А если он еще ТОП боец то тут у него вообще крыша поедет.НАХЕР (извиняюсь) ему эта реальность если в виртуальном мире он КОРОЛЬ!!! Думаю в 20-40 лет из Хама рыцаря не сделать!!!

Отредактировано Stopar (2009-10-09 00:14:36)

0

108

Рени, привет! Ты не расстраивайся. Ты почитай начальные сообщения и поймешь, почему я так стал выражать свое "ФИ" в сторону Avenger.

0

109

ElizavetaRud написал(а):

maxnamara, рыцарство конечно хорошо... но это ведь игра

А я  в жизни такой... (как любит писать Стопар: произносить надо тихо-тихо, отводя глаза):rolleyes:  :blush:

0

110

Stopar написал(а):

Думаю в 20-40 лет из Хама рыцаря не сделать!!!

Согласен...,но он намного младше я думаю...может НАДЕЖДА еще есть?

0

111

Ой,нафлудили то как!! :)
я конечно понимаю,что я всего то Крусадер и вообще нуп в игре по сравнению с вами всеми...,НО! Я все равно выскажу свое мнение! Во первых- ЭТО ИГРА!!! А вы тут грызетесь как будто у нас в реальной жизни война происходит... Ребят,веселее играйте:) не будьте столь серьезны как Майкл (сори,что лично указал). войну продолжить надо,просто необходимо, ведь иначе будет нереально скучно:) если честно я даже за БКЕ порадовался,когда оттуда всю шантропу выгнали,и орден в среднем поднялся. Вообщем скажу еще по поводу того,что некоторые тут писали о том,что простым недипломатам тут делать нечего...- а вы не задумывались над тем,что за персами всех людей сидят реальные люди? Извиняюсь,если где то повторился,да и не забываем все поплакать:):):)

0

112

Всем привет, вижу приятно общаетесь:)
Инициатором создания етой темы был я, что потверждается форумом игры.
Как показала 3-х месячная война, локальных перемирий между рыцарями воюющих орденов стало поболее, а потому думаю не лишним будет обсудить войнушку, мож и к мирчику придем. Устраивает любой формат, орден буду представлять я.

0

113

Тогда если будут новые и серьезные перговоры в другой комнате. То наш орден буду представлять 4 человека. Юктун,Рабердак,Смокинг и Я.Прошу дать им доступ.

0

114

Ники укажи регистрационные.

0

115

Majul написал(а):

Ники укажи регистрационные.

smoking Jktun Stopar Rubberduck

Отредактировано Stopar (2009-10-09 14:36:34)

0

116

Renaissance написал(а):

Это касаемо Юктуна (респект за 1ый сервак) и Морпеха. Хоть я к вам и не пылаю любовью, но если честно и общаться с вами не хочу.

Ню это вполне логично, я не доллар и не евро, чтобы ты комне любовью пылал, а что касаемо 1 сервака, то что удивительного для тебя произошло не совсем понимаю... Ню подпрыгнул юноша в порыве страсти и понтов, ну разбили ему за это нос...весь... что же в том противоестественного? :D Заметь, продолжать плакать на сию тему здесь начал ты. Надеюсь при проведении переговоров в закрытом сегменте Форума по вопросам войны ты сопли размазывать по этому поводу не будешь. Я думаю, что выражу общее с Морпехом мнение, что нам общаться с тобой просто противно, поэтому если тебя не будет в составе переговорщиков, воздух будет почище. Тем более, что вы с Ваней, как две головы одного дракончика, только вторая похитрее, а первая поподлее... :flag: Сорри, что комментирую личности, но из песни слов не выкинешь...

Отредактировано Jktun (2009-10-09 15:54:40)

0

117

Если кто-то и расхамился так это вы Махнамара ,причем на своем же форуме как приятно встречаете гостя,это в порядке вещей такой прием на этом форуме?
Насчет лизоблюда-это мое мнение о вас как раз,и вообще есть личка для выражения своего неудовольствия,Юктун Стопар со мной общались уже,так что игра на публику она слегка неуместна
А насчет возраста это уже реально такой гнилой аргумент когда уязвить нечем,мне 39, а тебе 18-априори я тебя умнее ,скромнее и лучше

Отредактировано MikleST (2009-10-09 15:52:51)

0

118

Здравствуйте MikleST !    Я немного запутался в пересаживаниях и переименованиях. Уточните для ясности - Вы человек, который сейчас на нике Авенджер, который до этого был на нике собственно  MikleST, а до этого на нике Potorello ( извини если неправильно написал)? и были ли Вы еще кем то до этого?

Отредактировано Prochor (2009-10-09 15:56:50)

0

119

Pottereloм зарегился глянуть что как и втянулся,в остальном все верно

0

120

и еще Вопрос - кто тут под ником Renaissance ?  Дмитрий ?  Или кто?

0

apbb.ru