Так, Альх, зашел в тему кликни плюсик!!!!!!
Вопросы без комплексов!!
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322011-05-17 23:42:12
И мне до кучи тоды
Мажулу еще одно поздравление с Днем Варенья. Ужо третье за сегодня.
То есть 3 плюсика.
Отредактировано Salutall (2011-05-17 23:44:03)
Поделиться332011-05-18 21:14:02
Димон, гони плюсик)))))))))))))))))
Поделиться352012-03-31 21:49:04
ээээй, нарооод, есть кто живой?) отзовитесь, скукотища
Поделиться362022-10-15 22:33:03
Одним из особенно немаловажных требований для каждого участника ВЭД является стоимость растаможки. В целях таможенного декларирования коммерческих товаров различные предприниматели обращаются к услугам таможенной компании. Специалисты нашей компании готовы проконсультировать по всем вопросам и осуществить расчет стоимости таможенных платежей по отношению к вашему грузу. Таможенная компания «ВЭД ЛАЙН» ведет свою деятельность в зоне действия Дальневосточной таможни. С тем чтобы получить детальный расчет таможенных платежей обратитесь к нашим специалистам по таможенным процедурам удобным способом нашего сайта или по телефону.
Поделиться372023-10-17 13:26:01
Вы занимаетесь продажей или только думаете открыть свой бизнес? Мы готовы стать вашим фундаментальным партнёром китайской продукции!
Наша компания asiancatalog.ru оказывает:
— Поиск товаров и изготовителей прямо в Китае.
— Выкуп товара у изготовителя.
— Доставка до вашего порога.
— Полное таможенное оформление и сертификация товаров.
— Сервис "под ключ": от поиска до перевозки.
Заказ любого товара из Китая от промышленных товаров до детских игрушек – мы найдем всё, что вам нужно, и ввезём по лучшей цене.
Простой и ясный процесс сотрудничества:
1. Вы посылаете нам заявку на интересующий товар.
2. Мы ищем производителя, просчитываем цену с учетом транспортировки и таможенных платежей.
3. После вашего согласия подписываем договор и приступаем к работе.
Ориентированы на предпринимателей! Наш многолетний опыт и профессионализм позволяют нам оставаться в числе лидеров в область деятельности поставок из Китая. Доверьте нам заботу о вашем бизнесе, и вы не пожалеете!
Ожидаем ваших заявок на asiancatalog.ru!
Поделиться382023-12-18 10:18:18
Сотрудничество, Анастасия
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. Извините, что не совсем по теме)
Я не бот, просто листала ваш сайт и решила сделать для вас что-то хорошее)
Мы привозим автомобили из Германии в Россию. Завозим большими партиями.
Вот наш сайт: avtotrade-russia.ru
Telegram: t.me/avto_europe
До 5% наших клиентов отказываются от авто по разным причинам, внеся до 50% стоимости. На такие авто мы оперативно ищем новых заказчиков, цена получается невероятно выгодной! Раньше перепродавали кому-то из компании, сейчас объёмы выросли, ищем новые рынки сбыта.
Периодически публикуем варианты по выгодной цене в нашем telegram. Там есть и мой контакт – t.me/avto_europe
С уважением к вам.