У меня аналогичное мнение.
Есть еще вопрос: rollerman на 2 сервере в каком Ордене был?
Братство справедливости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Братство справедливости » Заявки » Заявки на вступление в орден
У меня аналогичное мнение.
Есть еще вопрос: rollerman на 2 сервере в каком Ордене был?
Я думаю такого человека стоит принять, я тоже раньше играл в этом ордене и ушел от туда по той же причине что и он. Чем то вроде шпиона в этой игре мне кажется быть не актуально - это не огама, и не воина племен)))). Я уже длительное время в этом ордене и думаю никого не усомнился в моей преданности ордену, хоть я еще не провел ни одной атаки на RS (нет большой надобности и играл с ребятами немного).
Согласен, Я за
Придраться не к чему даже формально
Принят без вопросов, испытательный срок, учитывая уровень, аммуницию и кол-во побед, сутки.
Добро пожаловать!
на втором сервере был в Superior knights. замом. потом главу забанили, у меня отключили нет, и мой акк отдал чел из ордена хрен знает кому, сам же ушел из игры =/ после этого из ордена все попереходили в другие ордена, я сейчас хз как там ситуация..но это отдельный разговор =)
1. 7
2. -190 Тёмный потому, что надоело играть за добрых слюнтяев)))
3. Побед - 347, поражений - 57
4. причина вступления - хочу приносить хоть какуюто пользу =)
5. Пока нет
6. Нет
7. Каждый день по многу раз
rollerman - принят, испытательный срок 2 дня.
Удачи!
Slide - принят испытательный срок 5 дней.
Удачи!
1. текущий уровень 14
2. очки кармы и почему светлая или темная Cветлая Изначально изза крыльев ангела которые увы как оказалось имеют одноразовые 30 очков миссий , а висят все 24 часа( нафига спрашивается оно нужно?) теперь по привычке ( пригодится)
3. кол-во побед и поражений 141 побед на 64 поражения ( очень много из них "шишек".
4. причина вступления (ответ типа "пригласили" не РАССМАТРИВАЕТСЯ) Низкий онлайн старого клана Тамплиеры.
5. возможность покупки артов имеется ( по обстоятельствам)
6. опыт (на других серверах) в этой игре нет. Огама 3 сервер.
7. какова активность в игре (указать периодичность входа в игру) по будням вечером после семи
Вопроса два.
1. Честно скажи (вопрос без наезда, без издевки), наши атаки последние 3-4 дня замучили?
2. Скорее не вопрос, а некий экивок в твою сторону - 3 юни Огамы с начала играешь, или как?
По сабжу: лично я не вижу причин отказать, все развито корректно, одежда и оружие адекватно уровню.
Жду ответ.
1. это игра, я здесь отдыхаю а не мучаюсь ) но 2 последних лвла набрала практически вашими "наездами"2-10 опыта + миссии.
2. нет не с начала попала туда примерно когда было заселено около 40 систем. Акк я свой там отдала в хорошие руки еще этой осенью. как оно сечас незнаю ) ник был SkyNet.
Жду еще вопросов если таковые будут.
Отредактировано alise (2008-04-22 00:04:50)
Blin. Ne tak odin vopros ponjal( Pro oput na drygix servakax. Igraju v Bite Fight na 4-om servake. Predvoditel klana Death_Warriors. Vot. Na vsjakij pozharnuj
Нет как раз все правильно. Я имел ввиду опыт конкретно здесь, а уж потом в других играх.
alise Ответы именно те, которые и хотел услышать. Кстати ник в Онаме знаком, не помню то ли в 9, то ли в 13 был у меня противник серьезный с таким ником...
Принята в наши ряды, испытаткльный срок 4 дня.
Добро пожаловать!
1. 6
2. 160 Светлый, ваще все равно какой, видно по душе я, Leon, миротворец=))))Кххх
3. Побед - 327, поражений - 95
4. причина вступления - одному скучно...надоело быть киллером одиночкой =)
5. нет
6. Нет
7. бываю часто=)
Принят, (протекторат получен) испытательный неделя. Наверстывай уровень
Удачи!
буит сделано.....таааак...где моя свд=)))
Skoro perejdy na 9 lv. A tak ne xo4etsja)))
Slide
предупреждение! не спамь в это разделе, есть основной форум. все там. здесь только заявки
1. 14
2. +276, просто начал с самого начала ходить светлым
3. кол-во побед 261 и поражений 145
4. Когда-нибудь надо вступать в орден, потому что нужен замок, советы. Ну и в любой игре хочется нормального коллектива. На вас пожаловаться вроде не могу.
5. не имею.
6. С3 - мой первый опыт
7. Когда как. Обычно сижу часа 3 в игре. Но бывает иногда и с мобилки. Если потянет.
Отредактировано toofi (2008-04-28 14:33:49)
Советами поможем, в замок определим.
Принят, испытательный срок 3 дня.
Добро пожаловать!
ArmorCrasher, приглашал к Вам в клан...
Думаю Вам не поиешает опытный боец...
P.S.Правда Без рубинов...
заявку по форме, плиз.
1. текущий уровень: 16
2. очки кармы и почему светлая или темная: 408, так начал а менять как-то повода не было
3. кол-во побед и поражений: 533/374
4. причина вступления (ответ типа "пригласили" не РАССМАТРИВАЕТСЯ): подумалось что в хорошем коллективе будет веселее, да и пригласили =)
5. возможность покупки артов: скорее нет чем да =)
6. опыт (на других серверах): в эту игру только на 3-м сервере пару месяцев или около того
7. какова активность в игре (указать периодичность входа в игру): да почти все время (днем), все равно за компом сижу почти всегда.
Принят. Испытательный срок - 3 дня.
Добро пожаловать!
1. 12
2. -250 тёмнаю, потому как сам такой
3. 185 боёв 121 победа 1 ничья и 63 поражения( крысят сволочи, 15 - 21 нападают:-) )
4. Надоело быть одному ( и к тому же DADazik пригласил)
5. Отсутствует
6. 0
7. раз 5 - 6 за день
Отредактировано Werwolf (2008-05-07 12:29:58)
Принят с условием увеличения показателей побед.
Испытательный срок 5 дней.
Добро пожаловать!
1.8 лвл
2.380,цитадель
3.306 на 20
4.Если вступать,так в сильный орден
5.наврядли
6.играл на первом и на втором
7.каждый день
Ну вот и к чему мне придраться?
испытательный 3 дня.
Удачи!
1. 11
2.-156,темный
3.740/0/6
4.Выбирал из TOP орденов, ваш больше понравился, надеюсь не ошибся.
5. да
6.нет
7.очень много
Отредактировано Avernus (2008-05-11 04:21:26)
Показатель побед заставляет уважительно поклониться - для 11 уровня это сильно.
Остальное в порядке.
Испытатеьный срок 3 дня.
Добро пожаловать!
Вы здесь » Братство справедливости » Заявки » Заявки на вступление в орден