Братство справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство справедливости » Заявки » Заявки на вступление в орден

Заявки на вступление в орден

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

lariv Согласен. Подавай заявку в игре. Испытательный срок 10 дней. Без права доступа к форуму в течении 1 месяца.

0

722

1. 20
2. 241394 \7383
3. 1152/21/256
4. хочу быть в семье(настоящей)
5. отсутствует
6. нет
7. ежедневно с утра до вечера\ночи
8. http://s3.battleknight.ru/bk.php?loc=lo … k_id=38052

0

723

TRIAAA
В каких орденах был ранее и почему ушёл?

0

724

TRIAAA написал(а):

1. 202. 241394 \73833. 1152/21/2564. хочу быть в семье(настоящей)5. отсутствует6. нет7. ежедневно с утра до вечера\ночи8. http://s3.battleknight.ru/bk.php?loc=lo … k_id=38052

Я за.
Бывший мой соорденец.

0

725

alhakiim  в ордене святого луки(ушел из-за отсутствия реального руководства) и в реале(там просто скучно -типа качаемся до особых распоряжений-а рук-во само ушло куда никто незнает)  - короче не люблю я бардак=надеюсь у вас в ордене такой проблемы нет

0

726

TRIAAA
Бывшее руководство Луки - у нас в Ордене. Руководство Реал, то бишь teroo, бегает туда сюда.... сейчас в САРВА.
Я за.  Если только больше хамить никому не будешь. А то ты наверно помнишь тот прискорбный случай, когда мне пришлось пройтись по всему Ордену Луки :)
В целом всё в принципе не плохо, статы правда надо подкачать, но для этого будет отличная возможность как раз в нашем Ордене. Правда без вклада реала, трудно предётся - крнфликтуем мы часто :)
Ну как сказал ранее... я за. Ждём вопросов других соратников (если будут) и решение ШЕФА :)

0

727

TRIAAA , Привет бывшему соклановцу. Разумеется за. ..... ну и см. выше.

0

728

Ну уж барадка точно не наблюдается!  :D

Все нормально, принчт испытательный 3 дня.

Удачи и Добро пожаловать!

зы: жду заявку в игре.

0

729

Всем Привет,
мой ник bad boy, хочу к вам в оден

1. текущий уровень - 15
2. 71821 / 941
3. 197 / 6 /57
4. Хочу быть среди лучших!
5. да
6. да, на втором играл полгода, потом отдал перса ордену так как уезжал в командировку длительнуюу
7. каждый день
8. http://s3.battleknight.ru/bk.php?loc=lo … k_id=45233

0

730

bad boy
Что статы такие слабые, играешь не так давно?
А вообще желание быть среди лучших хорошее желание!
Кто позвал? Или сам проявил инициативу?
Что урона дополнительного нету? Трудно без этого играть придется!
Ответь на вопросу будь так добр!

0

731

Привет bad boy.

Дуэлей для 15 ура маловато.....  на пропитание только миссиями зарабатываешь?
У нас придется быть поактивнее. Готов?

0

732

Сам наблюдал за вашим орденом и определился для себя кто лучший. Играю недавно и за счет дополнительных миссий вырос в уровне, сейчас качаю статы. Я вкладывал не в доп урон а в скорость и крит повреждения. Дуэлить буду больше и для заработка и для числа. Я готов - дело за вами. Если еще вопросы есть - пишите

0

733

Ну если сам определился, то это похвально! :)
У меня вопросов нету, тока качаться придется основательно и дополнительный урон нужен, без этого никак!

0

734

bad boy
Привет.
Да урона и впрям маловато. С ростом мал трудновато придётся, так как не все коровки будут по зубам.
Но при активной игре и последующей возможности покупки артов, думаю проблем с усилением перса не возникнет.
Так что с учётом всего написанного и того, что человек так стремится попасть к нам в Орден - предлогаю взять. Я лично, думаю и другие братья тоже с радостью, готов оказывать свою помощь и защиту.

0

735

bad boy  предлагаю взять ,  в развитии поможем, арты прикупить бы надо..... криты это хорошо, но только если дубье солидное.

0

736

Все распросили, на все получен вразумительный ответ, один из главных (негласных) критериев для приема в Орден помимо покачки, адекватность претендента. Здесь все налицо.

Разумеется принят. Испытательный срок 3 дня.

Добро пожаловать!

Удачи!

0

737

1. 25
2. Добыча (получено): 325717
    Добыча (потеряно): 9337
3. 1123/21/326
4. Мне понравилось то, что вы ко всем орденам нейтральны.
5. Да.
6. Нет
7. Каждый день утром и вечером.
8. http://s3.battleknight.ru/bk.php?loc=lo … k_id=37854

0

738

Арты подкачать надо бы, а в целом всё ровно.

0

739

Kreg Heg у тебя написано что
Рыцари  Stopar,  rubberduck - друзья.

Они из
Орден: [БраВо] Братство Волка
Ранг ордена: Вожак Стаи

А что не к ним в Орден ?????

ЗЫ: а персы у них не плохие, мож и они к нам?????

Отредактировано iword (2009-01-13 00:50:32)

0

740

Kreg Heg . У кошек случайно небыл? Дуэлей немного. А так за. .... и друзей зови))

0

741

Сила: 28
Одаренность: 32
Телосложение: 30
Удача: 46
Искусство нападения: 48
Искусство защиты: 48

Для 26 уровня маловато будет  :disappointed:

0

742

По порядку:
Друзья не хотят в топ-орден идти. Мы только что ушли из Катс. У нас с Катрин разные взгляды были. Статы сейчас качаю.  Играю только 3 месяца, пока все в шмот вложил.

0

743

Kreg Heg  Шмот не супер.... но неплох, чувствуется человек понимает смысл артов, а статы дело наживное. По уровню , правда , высоковато взлетел, попадать часто будет - на таком уре игроки как правило гораздо сильнее. Так что  - делевел и прокач статов.

0

744

Alexus написал(а):

Kreg Heg  Шмот не супер.... но неплох, чувствуется человек понимает смысл артов, а статы дело наживное. По уровню , правда , высоковато взлетел, попадать часто будет - на таком уре игроки как правило гораздо сильнее. Так что  - делевел и прокач статов.

Согласен, уровень поднимать пока нельзя.

Я - ЗА прием.
А статы у нас быстро поднимет  ;)

0

745

Все ясно. Вопрос решен. Очень советую освоить делевел.

Принят. Испытательный срок 3 дня.

Добро пожаловать! Удачи!

0

746

Полноценный делевл не получится, здесь же уровень не понижается. Или я не прав?

0

747

Делевел это не понижение уровня, а понижение опыта для возможности развивать статы.

0

748

1. 18
2. 128942 и потерянного золота
3. кол-во побед- 751/ничьих - 19/поражений - 218
4. интересно попробовать (так как до этого периода состоял только в але AoL (хоть и глава ордена - так как все ушли и на меня все оставили), где всего 4 чела и никто друг с другом не общается)
5. нет (так как это лишь игра)
6. нет
7. 2-3 часа (утром, днем и вечером по 1 часу)
8. http://s3.battleknight.ru/bk.php?loc=lo … k_id=19902

0

749

кол-во побед- 515, нехорошо привирать

0

750

мой ответ - НЕТ, слабый очень,

0

Вы здесь » Братство справедливости » Заявки » Заявки на вступление в орден

apbb.ru