Братство справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство справедливости » Заявки » Заявки на вступление в орден

Заявки на вступление в орден

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

ПОКУМАТЬ НЕТ НА ЭТИ ДЕНЬГИ Я ЧТО НИБУДЬ ДРУГОЕ КУПЛЮ:))

0

362

Я не считаю,что это большие деньги и никто не говорит, что нужно вливать в игру огромные наличности....достаточно 100 р в месяц....это предел и будешь чувствовать себя гораздо лучше

0

363

Согласен. Текущее обновление, к сожалению приводит к тому, что без покупки артов ты проживешь максимум до 15-17 ур. и как правильно сказал unsubdued превратишься в коровку.
100-150 руб. в месяц более чем достаточно для полноценной игры.

Так что думай. Я могу закрыть глаза на 13 ур. (а не 15, что требуется для приема), но на отсутствие артов к сожалению согласиться не могу, по причинам описанным выше.

Что скажешь?

0

364

НУ 14 Я СТАТЬ МОГУ СЕГОДНЯ ЖЕ НО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА хЭТОх----НЕТ СПАСИБО

0

365

Ты сам ответил на свой вопрос. Есть игры где нужно вкладывать тысячи долларов что бы иметь то, что здесь можно получить за 100 руб.

0

366

Majul все правильно сказал...еще раз отмечу, что это впреть нужно сделать необходимым условием для вступления...

0

367

100-150 руб. в месяц???? У МЕНЯ ПРИ ПРОСМОТРЕ ПОКУПКИ ДАЛО 15 БАКСОВ МИНИММУМ за 100

Отредактировано FAGOT (2008-07-11 12:14:52)

0

368

Меня Оч. сильно смущает кол-во подаренных денег, найти способ сохранить можно было найти, я скупал всё что мог за Серебро включая банки и руны, а потом продавал перед покупкой, хоть и терял в 2 раза денег, но как говорится - Сколько волка не корми а у слона всё равно больше!!!
Лично я скорее против , тем более заходить надо не 1 раз в день а как минимум 2 - и ---> болеее, я порой по 3-6 часов фармлю народ, ради 1-3 тЫщ серебрянников, но решать командирам)) :idea:
P.S. вот кстати не буду далеко ходить, вот мои показатели
Добыча (получено):    226978
Добыча (потеряно):      13234
выигранные турниры:     0
победы:                        1049
ничьи:                           19
поражения:                  140
а я уже 25 левел и без штанов до сих пор  :mybb:

а по поводу вложений , делать не обязательным всегда но , можно елементарно завести Кошелёк, на который можно бросать денег, а потом с него перекидывать на БК, выгоднее ..........

Отредактировано GonziiK (2008-07-11 12:19:24)

0

369

FAGOT написал(а):

У МЕНЯ ПРИ ПРОСМОТРЕ ПОКУПКИ ДАЛО 15 БАКСОВ МИНИММУМ за 100

куда ты смотрел???
максимально дорогую рубиновую вещь, которую я видел, стоила 87 рубинов., это ~ 300 р.
Я же не говорю, что нужно скупать дорогое шмотье, нужно для начала купить премиум и бутылку. С премиумом в месяц спокойно можно заработать 20-30 рубинов. Покупай миссии. Все. Вещи я не требую покупать, да хорошо когда есть элементальный урон, но намного важнее развивть статы, а потом уже оружие. Без элементов эту игру не осилить.

0

370

ДА НЕТ ПОКУПКА РУБИНОВ ---- ЕСЛИ ДЛЯ РОССИИ МОЖНО ПОКУПАТЬ ПОНЕМНОГУ(ПО SMS) ТО ДЛЯ ГРУЗИИ МИН ПОКУПКА РУБИНОВ 15 БАКОВ:((

0

371

Тем более один раз купил 3 месяца свободен.

Короче говоря. Без пиемиума я взял бы персонажа выше 20 ур., но 13 извини нет. Ты сразу же превратишься в коровку.

0

372

1. Шевалье DvaliN - 9
2. количество заработанного - 9891 золота , потерянного - 200 золота
3. кол-во побед-102/ничьих-1/поражений-18
4. причина вступления - Вижу по игре моих друзей GonziiK и ZACPAHELL что организованный и сильный альянс, для этого ускоренно качаю персонаж
5. возможность покупки артов - есть возможность
6. опыт (на других серверах) - в Battle Knight нет, есть в других играх 2 года(Travian)
7. какова активность в игре - Утром перед работой до 7-30 , и после работы с 16-00 и пока не отвалюсь.

+1

373

Majul написал(а):

куда ты смотрел???
максимально дорогую рубиновую вещь, которую я видел, стоила 87 рубинов., это ~ 300 р.

Лично я кидаю Рубины  через свой WM кошелёк получается 50 рубинов -  181.59 рублей + около 5 рублей всех налогов, чем больше берёшь теми дешевле выходит, таким образом 100 рубинов - 333,3 рубля , 200 рубинов - 595.24  и так далее, если что вы обращайтесь, всегда помогу. )))  :writing:
по поводу DvaliN`a скажу по существу мы с ним 2 года в Travian гоняем, если играет то до конца, учился у меня и видел как Засранец гоняет, да и просто нормальный адекватный человек, я редко могу рекомендовать кото-то, но за него без вопросов.

0

374

DvaliN

S4itayu nado brat odnozna4no po neskolkim pri4inam.

0

375

Avernus согласен. рекомендации есть. все нормально.

DvaliN понимаешь чем тебе грозит членство? ты будешь наименьшего уровня. ответь, пожалуйста.

0

376

придется быстрей качать лвл, и что бы не обременять алли докачаюсь до 15 лвла
думаю что много время это не займет)

Отредактировано DvaliN (2008-07-14 13:08:40)

0

377

Более чем просто логичный ответ.

Жду заявки в игре.

Удачи!

0

378

Всем прив!!!
Я тут на секунду заскочил к вам. Скоро вновь буду в полной боевой готовности))) Ждите!
ПыСы. Побольше вам всем богатых коров)))

0

379

Slide Рад тебя видеть, даже мельком... Давай возвращайся к жизни! :D

0

380

Народ! Что-то вы совсем молодежь запугали! :D

Хотя, согласен, молодежь средненькая... В смысле "малограмотная"... Но на то ведь она и молодежь!  :rofl:

ИМХО, не в рубинах дело... Главное желание! :D

Конечно, после фашистского апгрейда, развить нового игрока без хороших реальных вложений стало трудно, но ведь реально!.. Хотя, конечно, без приличной доли везения, сроки могут очень затянуться... Но при желании можно с коровок серебра столько сбивать... Если не спешить и грамотно юзать de-level то можно и до 20-го не быть коровкой, от элемента частично может спасти искусство защиты, а дамаг можно сравнять силой и критами. А арты потихоньку затаривать когда дешевка вылезает... Я свой последний шлем купил за 9000 без рубинов... Далеко не самый мощный, а так среднячек, но зато за бесценок! Конечно, такое редкость, но бываетже.

И не соглашусь насчет бутылки и према...
Закидайте меня камнями! Но не соглашусь...
Это не необходимость, а лишь роскошь, которая, конечно, очень сильно повышает темпы развития и немного облегчает его, но в условиях ограниченного "каменного" ресурса - все же роскошь! Лучше затариваться недорогими артами и расти за счет коровок...

Конечно, чтобы так развиваться, нельзя торопиться уже левела так с 3-го... И левела до 13-:-15-го просто слишком опасно суваться в сильные и знаменитые аллы, а в слабые нет смысла...

И на последок:
Вырастить хорошего бойца может только игрок, а не Орден... Орден, по сути, может только помогать советами и  защищать от левых обидчиков...
Повторюсь. Я считаю, что главное - это желание Игрока "быть сильнее"!
А в чем оно проявляется: во вложенных 20-30 рубинах в месяц или в лишних 3-4 часах, проведенных за компом - уже, по-моему, не соль важно...

ВСЁ!.. Я ГОТОВ!.. МОЖЕТЕ ЗАКИДАТЬ МЕНЯ ЗА МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ КИРПИЧАМИ И БУЛЫЖНИКАМИ!!!  :crazyfun:

:rain:

0

381

Согласен...главное желание...и стремление рости.
Но кажется эта тема не для этого топика)))

0

382

1. 15
2. добыча 64682, текущ.кол-во 1670
3. победы/ничьи/поражения 317/5/81
4. причина неадекватна - хочу и ффсе!
5. возможно
6. нет
7. ежедневно

0

383

2 пункт: сколько потеряно?
6 пункт: у тебя же есть рубиновые вещи? накопления с обычных миссий?

0

384

Девушка нам нужна :) нада разбавить мужской коллектив ;)

0

385

Я не против, жду ответа на мои вопросы...

0

386

п.2 никогда не заморачивалась по этому поводу поэтому тупо не знаю где посмотреть. гыгы). (да, блондинка, мне можно тупить)
п.6 рубиновые вещи есть. остатки былой роскоши с покупки рубинов для премиум-акка.

0

387

п.2 посмотри в топе

0

388

Зябра

Vot ona ,krasavica..

Орден: не воин ордена
Ранг ордена: не воин ордена 
Добыча (получено): 66071
Добыча (потеряно): 2491
выигранные турниры: 0
победы: 321
ничьи: 5
поражения: 84

Сила: 32
Одаренность: 32
Телосложение: 31
Удача: 31
Искусство нападения: 31
Искусство защиты: 31

+1

389

Святая инквизиция работает  :D

Зябра
Ранг Рядовой, испытательный срок 5 дней.

Добро пожаловать!

Удачи!

0

390

гымс) Круть!
ляжем грудью на амбразуру и ффсе такое))
пасипп)

+1

Вы здесь » Братство справедливости » Заявки » Заявки на вступление в орден

apbb.ru