Братство справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство справедливости » Заявки » Заявки на вступление в орден

Заявки на вступление в орден

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Прошу принять в ваш орден)...по приглашению Majul...так как прежний орден в котором был как то вяло сушествует)

0

332

по форме заполни заявку

0

333

Обращаю внимание на изменения в форме заявки!

1. текущий уровень
2. количество заработанного и потерянного золота
3. кол-во побед и поражений
4. причина вступления (ответ типа "пригласили" не РАССМАТРИВАЕТСЯ)
5. возможность покупки артов
6. опыт (на других серверах)
7. какова активность в игре (указать периодичность входа в игру)

0

334

Cerberus испытательный 10 дней. Ты активизируешься, стараешься приносить пользу. Скажи спасибо моим соалам, мое мнение было нет.

Удачи!

0

335

feasibility все очень даже. приятно видеть в наших рядах еще одну девушку. наш сугубо мужской коллектив чудовищно страдает от нехватко женского общества.
по сабжу. все более чем корректно, уровень маловат, но думаю подтянешь с нашей помощью быстро.

испытательный срок 5 дня.

Добро пожаловать!

зы: жду заявку в игре.

0

336

Spirik
Заявку оформи по форме, пожалуйста. Почитай этот топик. Постоянно пишем для чего нужна форма. Это не прихоть - это необходимость.

Я не изменил своего мнения по поводу твоего приема, да и мои соалы совершенно не будут против сильного игрока, тем более зная какое место ты занимаешь в топе...

Жду.

0

337

Спасибо за приём в клан. Постараюсь не подвести Вас =)

0

338

Соклановцы.... я понимаю,что мы ростём и все такое...но все же на вступление в орден думаю стоит такому фактору как вложение реала уделять гораздо большее внимание нежели раньше...
Я все могу понять...деньги в игру,в забаву это дело каждого и зависит от материального положения каждого, но есть аргументы:
- я до этого играл на различных серверах и поверьте, реал тут и реал на других серверах это небо и земля (кто играл в Арену поймет меня...там реал измеряется  тысячами $, именно поэтому он топе игр везде и всегда...да и на других таже история), в этой же игре сливание 200 рублей в месяц - это предел...достаточно для активной жизни и уверенного благосостояния....
- без реала, т.е. без артов, в этой игре можно быть лишь мясом...чем выше растешь - тем более в этом убеждаешься...как не старайся тормозиться на минусовках - бесполезно, все равно ты мясо...
И в следствии всего сказанного, хотел бы подъитожить, что без вливания реала делать в игре просто нечего....рейтинг игроков лишь может повлиять на наш общий рейтинг в топе, но при любой баталии мы будем лузерами((((
P.S. Даёшь гонку за FA!!!

0

339

to unsubdued

дружище, а ты уверен что свой "крик души" ты влупил именно в тот топик в который его положено писать? ИМХО, это больше к внутренней компетенции относится!

0

340

место     имя уровень добыча бои победы ничьи поражения

--------------------------------------------------------------------------------

465.   Баронет Rimliynin 15 67432 1022 880 22 120

--------------------------------------------------------------------------------

Орден: не воин ордена
Ранг ордена: не воин ордена 
Добыча (получено): 67432
Добыча (потеряно): 1447
выигранные турниры: 0
победы: 880
ничьи: 22
поражения: 120

Сила: 32
Одаренность: 27
Телосложение: 17
Удача: 31
Искусство нападения: 31
Искусство защиты: 30

Меня заинтересовал ваш орден и я хочу в нем быть.
Прошу взять в орден B r o J u.
На сайте нахожусь с 8,00 до 17,00.

0

341

Ne po forme kone4no , no pomoemy infa is4erpivayuwaya, good boec.

0

342

1. 21 левел

2. Добыча (получено): 211368
    Добыча (потеряно): 18494

3. победы: 1621
    ничьи: 16
    поражения: 291

4. В ФА не берут не верят наверно, мне акк дал друг, до этого он был у БКЕ, поэтому моя причина вобщем то простая, мне по большому счёту не важно тут или в ФА играть, главное против БКЕ - нулить я их буду всех кого могу ( за друга ).

5. по возможности покупаю но реал не вкладываю

6. играл на 1-ом серве, немного совсем потом год не играл щас поиграть захотелось.

7. щас лето играю редко, сами понимаете - погода хорошая, осенью ес-но чаще.

0

343

unsubdued идея правильная, но brodyaga прав не для этого топика, переноси в основу, там обсудим.

0

344

Rimliynin да форма совсем не принята во внимание... ну да ладно, инфа реальна представлена более чем исчерпывающая.
Принят. Испытательный срок 3 дня.

Добро пожаловать. Удачи!

0

345

MaZaFaKKa

MaZaFaKKa написал(а):

. В ФА не берут не верят наверно, мне акк дал друг, до этого он был у БКЕ, поэтому моя причина вобщем то простая, мне по большому счёту не важно тут или в ФА играть, главное против БКЕ - нулить я их буду всех кого могу ( за друга ).

не однозначный пункт, друг отдал акк БКЕ, а ты теперь против них, странно.
Но показатели говорят за тебя более чем достаточно. Будм следить за твоей активностью и пользой Ордену.
Принят. Испытательный срок 3 дня.

Добро пожаловать!

Удачи!

0

346

1. текущий уровень     29(почти 30)
2. количество заработанного -  336940 ,   потерянного золота  - 9227
3. кол-во побед  815   ,   поражений  680
4. причина вступления : меня на самом деле заинтересовало предложение вступить в ваш орден...в предыдушем как то активности не наблюдал(
5. возможность покупки артов - если имеется в виду покупка кристалов, то задумывался, но пока что не покупал)
6. опыт (на других серверах): это первый сервер на котором я играю
7. какова активность в игре (указать периодичность входа в игру):  утром с 7-8 и вечером с 18 - 24, возможно и ночью)))...на работе обычно не выхожу, хотя есть возможность

0

347

Вопросов нет. Принят. Испытательный срок 4 дня.

Добро пожаловать!

Удачи!

0

348

Спасибо )))

0

349

Немного подредактирована форма заявки

0

350

1. текущий уровень
12-ый (10 експы еще)
2. количество заработанного и потерянного золота
Добыча (получено): 28597
Добыча (потеряно): 836
3. кол-во побед/ничьих/поражений
победы: 210
ничьи: 6
поражения: 58
4. причина вступления (ответ типа "пригласили" не РАССМАТРИВАЕТСЯ)
играть так в сильном але
5. возможность покупки артов
принципиально не покупаю
6. опыт (на других серверах)
именно бк нет, опыт игры в destinsphere (3 месяца держал первое место на сфере, потом пришла сессия), ogame (топ 10 полгода), икариум (топ 100), танох (топ 300)
7. какова активность в игре (указать периодичность входа в игру)
2-4 раза в день

0

351

Что скажете соратники?
ptizza пока ждем ответа. лично мне боязно за твое будущее в наших рядах, т.к. уровень маловат раз, арты не берешь два, опыта нет три...

0

352

http://i004.radikal.ru/0807/de/f21d873366b9t.jpg
ИМХО. Чуток подрасти надо. Не в обиду сказано. У ФА Лоу левелы начинаються в среднем с 16 левела. А БКЕ 13.5. Вобщем на испытательный срок. На штанах висит +2 сила. Обзавестись элементальным уроном, хотяб +1, и вполне своих сверстников лупить на раз два можно. В принципе я не против. И поболше сражений)))) (я имею ввиду побед)

0

353

Voobwe-to pokazateli neploxie,srazy vidno 4to dengami ne sorit , eto xorowo.Prosto bez artov tyajelo bydet v dalneywem,ny i esli zanyleniya vragov ne pygayut , to po4emy by i ne vzyat na ispitatelniy srok , a tam vidno bydet.

Baroncher
V tom to i delo , 4to esli bez artov bydet,to rasti ne rasti itog 1 pomoemy.

0

354

Avernus написал(а):

V tom to i delo , 4to esli bez artov bydet,to rasti ne rasti itog 1 pomoemy.

Не... До пятнадцатого жить можно уж поверь)))  Да и потерял он всего - то 900 монет. Так что... Попытка не пытка)))

0

355

Думаю не стоит спешить сейчас,согласен с Маджулом-ему будет тяжко сейчас с нами,ибо к примеру я катаюсь по всему топ-200 и  в месть могут давить маленьких соратников,считаю что нужно отклонить пока не дойдет минимум до 15 уровня,а там будем думать

0

356

хм, спасибо за положительные отзывы
денег не теряю почти, т.к. довольно четкая страта развития - все уходит либо в статы, либо в покупку аммуниции

сейчас как раз застали стадию покупки аммуниции...
элементальным уроном не обзовелся, т.к. ничего достойного у торговца пока не было
без вложений денег в игру - думаю вполне можно обойтись, к 12 лвлу заработал 30 камней, вполне достаточно для покупки хотя бы достойной пушки
к лвлу 20 может и начну вкладывать реал

итог так и не услышал, берете или нет? :)

0

357

zavtra bydet Majul , bydet i rezyume...

0

358

2 за 2 против... 

Мое право как главы отказать. Задам один единственный вопрос. ты понимаешь чем тебе грозит членство у нас? Для тебя вреда будет больше, чем пользы

0

359

1. текущий уровень-13
2. количество заработанного и потерянного золота--86691/18649
3. кол-во побед/ничьих/поражений--546/9/249
4. причина вступления --ВЫШЕЛ ИЗ ОРДЕНА SPUT NAVI В ВИДУ ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ ТАКТИКИ ИСТРАТЕГИИ( НА МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОБСУЖДЕНИЮ НИ ГЛАВА ОРДЕНА НИЕГО ЗАМ НЕ ОТВЕТИЛИ) НАДЕЮСЬ В ВАШЕМ ОРДЕНЕ ДЕЛА ОБСТОЯТ ЛУЧШЕ
5. возможность покупки артов-НЕТ
6. опыт (на других серверах)-НЕТ
7. какова активность в игре -ЕЖЕДНЕВНО(ПРИ ОТСУТСТВИИ ТЕХ ПРОБЛЕМ)

0

360

FAGOT
Без артов...особенно после обновлений игры делать нечего....ближе к 20 уровню будешь просто мясом... (по нашему коровкой)))

0

Вы здесь » Братство справедливости » Заявки » Заявки на вступление в орден

apbb.ru