Братство справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство справедливости » Предложения других орденов » Предлагаем создать коалицию или альянс

Предлагаем создать коалицию или альянс

Сообщений 121 страница 150 из 208

121

Тогда ждем рузультатов опроса...

0

122

Привет
кстати, ета тема еще не закрыта :D

0

123

:D  ну затупил  :D

0

124

Альянс Броджу Браво Зос. Поможет братьям.А как он будет выгоден волкам и козакам?

0

125

Stopar написал(а):

Альянс Броджу Браво Зос. Поможет братьям.А как он будет выгоден волкам и козакам?

Так же в сфере военной поддержки. Кроме того, на будующее предлогаю тесный обмен коровками, онлайн чат, для более оперативного общения, принятия совместных решений и координации действий.

0

126

alhakiim написал(а):

Так же в сфере военной поддержки. Кроме того, на будующее предлогаю тесный обмен коровками, онлайн чат, для более оперативного общения, принятия совместных решений и координации действий.

Stopar ВЫ получите больше чем можете себе представить  :flag:

0

127

Это точно, есть у нас пара козырей в рукаве, одобренных админами портала

0

128

Больше на Джокеров похоже.. :suspicious:

0

129

можно уничтожить орден, назвав его академией, можно найти друзей, назвав союзниками.....

0

130

Если угодно :D

0

131

Ребят, да чтовы прям как на совете в Филях!)) Не забывайте, что это только игра. И мне всё равно на каком положении я нахожусь, если кто решит с нами объединится я готов с радостью уступить своё место в ордене, а сам пойду в рекруты. Только бы это помогло делу!

+2

132

mda...

0

133

tak delaem alians...i pitaemsa probivatsa vverh...kto neriskuet...nevigrivaet poedinok!

0

134

По мне уже прошелся один... :rolleyes: самый вежливый из ФА.(Вы все его хорошо знаете) Видимо показал будущее, мдя. :tired: Баюс-баюс

0

135

Одна большая просьба к участникам этой беседы: Господа если не сложно, зайдите в свой профиль и напишите в своей подписи из какого вы Ордена, многие не знают и не помнят все ники в игре, сложно ориентироваться  :tomato:

0

136

Rubberduck написал(а):

По мне уже прошелся один...  самый вежливый из ФА.(Вы все его хорошо знаете) Видимо показал будущее, мдя.  Баюс-баюс

Я так понял, что это горячо "любимый" Ренисанс.Это вообще отдельная тема, он рукаводствуется только своими принципами, а других он не берёт в расчёт, только ОН прав и всё! И ещё могу сказать, что это страшный человек оборотень, у которого нет чести и справедливости.

0

137

да ладно с ним))) отвлеклись от темы. У нас голосование пока пропорция 90:10 за Ал

0

138

90 за, 10 против?

0

139

ну, у нас столько народа нет :nope: так, пропорция просто

0

140

Завтра вы услышите ответ.

0

141

Браво голосует за АЛЬЯНС. Да здраствует хорошая охота!!!!!

0

142

Запорожцы за альянс

0

143

Отлично!

0

144

GOOD :cool:

0

145

Виват, объединенные силы справедливости.

0

146

Отлично..... теперь осталось форму взаимодействия отладить.

0

147

Варианты дружественных Орденов?

0

148

Majul
предлагаю создать комнатку, где можна спокойно все оговорить или через асю

Отредактировано tarasiy (2009-07-23 17:30:02)

0

149

tarasiy написал(а):

Majulпредлагаю создать комнатку, где можна спокойно все оговорить или через асю
            Отредактировано tarasiy (Сегодня 17:30:02)

согласен полностью.

0

150

Тема создана. Кому нужен доступ пишем ник, Орден.

0

Вы здесь » Братство справедливости » Предложения других орденов » Предлагаем создать коалицию или альянс

apbb.ru