Братство справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство справедливости » Предложения других орденов » Предлагаем создать коалицию или альянс

Предлагаем создать коалицию или альянс

Сообщений 91 страница 120 из 208

91

tarasiy
Дважды (или даже трижды, уже и не помню точно) Запорожцы нападали на наш орден и каждый раз уносили ноги не солоно хлебавши. Потому причин для такого бахвальства не вижу. Хотя, конечно же, запорожский пафос выглядит забавно

0

92

Ingwar
Не ты ли мне на последней битве снес 1200 здоровья :D

0

93

Ну что Вы, почтеннейший, я белый и пушистый ;) Ну а если серьёзно, предлагаю всё же вернуться непосредственно к теме обсуждения

Отредактировано Ingwar (2009-07-22 13:40:40)

0

94

я за союз под 1-2 знаменами... так целесообразнее бороться и выживать...

0

95

LORD SYROVOV
Нас 6 орденов, предлагавших коалицию. Поясните, что Вы имели ввиду говоря об объединении под 1-2 знамёнами?

Отредактировано Ingwar (2009-07-22 13:52:48)

0

96

Ingwar короче расклад такой:

- [Templ] Templiers                                         32 1.467.136 45848      12
- [МО] Мальтийский Орден                              16 7.810.250 488141       23
-[AWARD] Knights Of The Teutonic Award          15 765.972 51065      11
- [RUS] Русичи                                                 53 7.450.757 140580      16
- [zlb] KROM                                                    26 681.195            26200      10
- [BETEP] BETEP SVOBOD                                 20 759.530            37977      10
                                                                ИТОГО:162
это то что мы имеем на сей момент.
Обьединяйте эти Ордена в 2 Ордена и тогда имеет смысл говорить о союзе-- это чисто мое мнение, но думаю многие с этим будут согласны

+1

97

То есть укрупнение. Ладно. Пойду обсужу с союзниками

0

98

Ingwar
предлагаю пересмотреть политику, создать один крупный орден с ограничением уровня (допустим до 20) остальные оставить академиями, тем самым вы отсеите неиграющих. По достяжению нужного уровня все будут переходить в основу по желанию... Мы делаем коалицию с основой, академии попадают под нашу защиту... просто вариант, не кому не навязываю  :cool:

0

99

iword написал(а):

Обьединяйте эти Ордена в 2 Ордена и тогда имеет смысл говорить о союзе

На таких условиях я ЗА

0

100

Если серьезно, каждые два месяца возникает новый орден, который быстро ростет в чисельности, активный и ищет общения. Только через некоторое время, люди которые заинтересованы играть уходят из орденов красных фонарей и переходят в сильные ордена. Посмотри в инфе орденов на множество союзов с орденами которых уже нет. Смысл в таких союзах?

Кроме того, хотел спросить, какую защиту вы предоставляете обиженым, и какую помощь вы можете оказать брожу? Если речь идет о количестве, то в енциклопедии ясно написано, что битва проходит в три раунда, поетому ощее количество можна сразу делить на три

0

101

Уважаемый Ingwar!
Я предлагал следующее: вы, главы 6 орденов совещаетесь, ну быть может бросаете жребий и создаете 1-3 сильных клана, с сильными и активными игроками. Задача этих кланов будет простой и сложной одновременно, т.е. так задолбить сами знаете кого, чтобы просто обескровить их и заставить развалиться костяк их орденов....

0

102

tarasiy написал(а):

Кроме того, хотел спросить, какую защиту вы предоставляете обиженым, и какую помощь вы можете оказать брожу

Я уже в общем то писал об этом: в случае систематических атак со стороны представителей одного ордена мы рассматриваем это как диверсионную войну против всего ордена и атакуем врага всеми доступными союзникам силами (а из 6 орденов легко можно для этих целей без ущерба для безопасности выделить необходимые силы).
О пользе ордену [BroJu]: Вы знаете о методе распределённых вычислений? Если нет, то я вкратце поясню его суть. К примеру есть некая большая и серьёзная задача, которую может решить один супер-компьютер. Он один, но стоит - мама не горюй. Но есть и другой путь - поделить задачу на подзадачи и распределить решение этих подзадач между набором компьютеров попроще. Так вот производительность этой группы будет больше, чем у одного супер-компьютера, но стоить вся эта система будет значительно дешевле. Эта физико-математическая модель легко переносится и на BattleKnight. Рассеив силы врага на 7 орденов, легко каждую 7-ю часть раздавить по отдельности, практически не затрачивая бюджета. А это возможность развиваться и укрепляться, которой будут напрочь лишены противники альянсов. Это то, о чем по сути говорил Sudivoi. Но есть у нас и некоторые иные действенные методы и приёмы, разглашать которые не союзникам я не имею права и желания

0

103

В настоящее время мой орден уже обсуждает вопрос укрупнения. О результатах я сообщу как только они появятся. Мнения остальных ещё предстоит узнать

0

104

Ingwar
какую защиту вы предоставляете обиженым

на етот вопрос нет ответа

сложные физико-математические модели не учитывают человеческий фактор, я бы не рискнул взять на себя ответственность за то, что група людей может действовать сплаченно как старый дешевый компютер. Потверждение: даже не все представители перечисленых орденов здесь выразили свое мнение.

кроме того, ета игра уже настолько избита, что иные действенные методы и приёмы, разглашать которые не союзникам не имею права и желания может внести только апдейт :mybb:

0

105

Я "за" только при одном условии. Все кандидаты на альянс должны проходить по критериям:
1. Количество членов в Ордене должно быть достаточным, чтобы нападать на Большой замок. Думаю нет смысла объяснять зачем это нужно :)
2. Минимальный уровень в Ордене 10. Делайте школы, если хотите вам нужны рыцари меньше 10 уровня. На школы договоры Альянса не распространяются.С 10 уровня появляются групповые миссии, это толчок в развитии каждого рыцаря, до этого смысла вообще нет вести военные дейсвтия.
3. У ВСЕХ членов Ордена должно быть соотношение потеряной серы и добытой не более 30%. Это нужно во-первых, чтобы не брать коровок. Во-вторых, чтобы членам Альянса не было обидно терять хорошую коровку, если она вступила в альянсный Орден.
Если вдруг Орден перестанет удовлетворять этим условиям, то он автоматически выходит из Альянса.

0

106

tarasiy написал(а):

люди которые заинтересованы играть уходят из орденов красных фонарей и переходят в сильные ордена

а что здесь плохого? грамотная кузница кадров на выходе сильный топовый боец. это нормально. зачем держаться заведомо слабого Ордена.
Короче 1-2 Ордена и вперед.

+1

107

Помимо человеческого фактора, рапределение имеет еще один нюанс. ваши бойцы вряд ли осилят ту самую 7-ую часть БКЕ или ФА. они реально сильнее вас

0

108

Majul
В том и вопрос что грамотной кузницы кадров нет, перспективные игроки разбиваются защищая плакс и непонятные политики орденов

0

109

Считаю, что орден топовых игроков будет действовать гораздо слажаннее, и следовательно эффективнее. По причине того, что запаздывание и искажение важной информации будет сведено к минимуму...

0

110

к Пост 77. Предлагаю п пику БКЕ-БКЕ_А-Лыжи союз BroJu-БраВо-Zos.

0

111

Alexus написал(а):

к Пост 77. Предлагаю п пику БКЕ-БКЕ_А-Лыжи союз BroJu-БраВо-Zos.

это официальное предложение,либо это мысли игрока????

Отредактировано Stopar (2009-07-22 16:16:47)

0

112

Очень интересно послушать кого-нибудь из САрва...

0

113

Stopar
Одно другому не мешает ;)
Rubberduck
САРВА и самому очень интересно услышать.

0

114

alhakiim написал(а):

StoparОдно другому не мешает

ну всеже.Хочется знать))Это официал??

0

115

Stopar
Да,  конечно :)
Как уже писал, наши бойцы всё равно дружат и помогают друг другу.

0

116

Rubberduck написал(а):

Очень интересно послушать кого-нибудь из САрва...

а как же их Разъярённый Легион, там ЛыЖи и академия бке, думаете они пойдут против своего альянса.... хотя все может быть, и друзья становятся врагами.

0

117

alhakiim у нас идет совет стаи.Результаты сообщю.

0

118

ну а что, военный альянс брожу, запрожцев и браво в этой войне - хорошая мысль. думаю и нам найдется кого попинать в бке, фа и лджи :glasses:

0

119

к 111 , я бы предложил офицально... да полномочий неимею))))

0

120

alhakiim
Раз официально, запускаю обсуждение по ордену

0

Вы здесь » Братство справедливости » Предложения других орденов » Предлагаем создать коалицию или альянс

apbb.ru