Братство справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство справедливости » Заявки » Заявки на вступление в Орден (часть 2)

Заявки на вступление в Орден (часть 2)

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Rubberduck написал(а):

извините, что лезу не в свое дело, но лучше его спросить причину ухода из [WOLFS]

может быть ты тогда откроешь нам истину,дипломатичный ты наш? А то вдруг мы ошибочно человека пошлём а он боец хороший. а внутриклановые разборки бывают у многих

0

452

Слушай мне чего то твой ник  Immortal знаком. Ты раньше не в SAT NAVI рубился? похоже что раньше клинки то мы скрещивали когда был жив мой преведущий перс

0

453

doryan greyII написал(а):

может быть ты тогда откроешь нам истину,дипломатичный ты наш? А то вдруг мы ошибочно человека пошлём а он боец хороший. а внутриклановые разборки бывают у многих

не тупи, Immortal в БраВо не был. и не понятно,зачем он сказал,что из БраВо пришел....

0

454

из [WOLFS] ушел потому что на орден все забили
а в Браво шас хотел обратно сказали что не берут и я решил к вам передти так как вы союзники=)

0

455

я был в Браво=)и в Сатнави был=)

0

456

Так что тебе сказали в БраВо по поводу отказа на твое заявление, просто замглавы ни сном ни духом про твое желание вступить в орден.

0

457

мне сказали что не примут,потому что я уходил от туда то приходил,спросите у белого волка Rameo)))

0

458

у меня с памятью всё отлично))))

0

459

Я ЗА, ну ты понимаешь, что бегать должен перестать, у нас тоже были времена, когда не было замка и боевой дух падал, но то, что мы братство нас спасло. )))

0

460

Immortal причина поссорился, хочу к вам, как-то нехорошо попахивает. Браво наши союзники. Получается мы будем иметь в рядах врага наших наипервейших союзников. Все таки причина нужна, не ради спортивного интереса, а ради избегания дальнейших ссор и разборок.

Если подходить к вопросу приему исключительно по физическим характеристикам. Я за. Но у нас статы и шмот не главное. Главное адекватность. О чем я неоднократно говорил.

Ждем.

0

461

да с Браво померился)
а у вас я на долго=)
так что не беспокоитесь=)

0

462

Immortal написал(а):

я был в Браво=)и в Сатнави был=)

последний вопрос. и я отстану. для тех кто тебе не особо верит. в каком я был тогда ордене с коим вы отчаянно рубились?

0

463

Как я понял ссорился он не со всем БраВо, а конкретно с человеком, который раньше руководил САТ НАВИ и объявлял нам краткосрочную войну. Мы с ним тоже немного ссорились, но с переходом их в БраВо помирились.
Серезных причин для отказа не вижу

0

464

свет=)))

0

465

что свет?

0

466

в таком случае,несмотря на слова, нужно только подтверждение представителя БраВо о том,что дефствительно все разрешили, ну и причину,почему в случае мира с БраВо, не вернулся к ним...

0

467

Adler написал(а):

Как я понял ссорился он не со всем БраВо, а конкретно с человеком, который раньше руководил САТ НАВИ и объявлял нам краткосрочную войну. Мы с ним тоже немного ссорились, но с переходом их в БраВо помирились.
Серезных причин для отказа не вижу

да ты прав=)
но все улажено=)

0

468

хы хы хы с волками и мы в бытность давнюю ссорились и хвосты им драли неплохо. Лейто должен отлично помнить))))))))

0

469

а так я за. Орден правда назывался немного по другому но тут даже моя супруга которая в то время тоже активно серым хвасты рубила говорит что помнит такого товаристча))) Так что я за))))

0

470

LORDYASH написал(а):

в таком случае,несмотря на слова, нужно только подтверждение представителя БраВо о том,что дефствительно все разрешили, ну и причину,почему в случае мира с БраВо, не вернулся к ним...

мнительный вы батенька)))) ну не вернулся и не вернулся

0

471

Я за.

0

472

10 человек в ветке :-).

0

473

LORDYASH написал(а):

Immortal это действительно нужно. Есть договоренность о переходах так скажем на повышение. Так что нужно согласие.
Как только появиться, либо я, либо любой Инквизитор тебя примет с обычным испытательным сроком.

0

474

буду ждать=)

0

475

Угу. Только МЫ ждем )))

0

476

Всех горячё приветствую. Извените, что так долго заставил всех ждать. Отсутствовал на месте, но не суть вообщем.
Я не против того что бы данный игрок Immortal был в союзном ордене. В наш орден к сожелению я не могу позволить его пустить из за личных разногласий, но что бы он был в союзном ордене Брожу, я не против. На этом все.

С Уважением, Белый волк, Rameo.

0

477

Ну вопрос дориана не сложен,я помню,да и соклановцы наши бывшие помнят...
Я не против приема,главное,чтоб активность проявил и проявлял...
Aloxa и я тоже в свое время уходили из ордена,чтоб не подставлять главу и весь орден...
Вообщем ЗА...

0

478

ну  предположим вы с Алохой меня тогда ничем не подставляли, и было тогда грустно с вами рассставаться но потом меня всё равно забанили так что потом это уже я пришёл в ваш тогдашний орден)))

0

479

1. 10
2. Заработанного - 42588 / потерянного - 449
3. Кол-во побед - 650 / ничьих - 2 / поражений - 58
4. Внешняя политика
5. Кукла \ прем
6. Когда-то давно на с1.
7. С 8:00-9:00 по Мск. до 13:00-14:00 по Мск.
8. http://s3.battleknight.ru/bk.php?loc=lo … k_id=80919

0

480

Перс весьма не плох для своего уровня, но мы воюем, так что тяжко тебе будет. Не пугает?

0

Вы здесь » Братство справедливости » Заявки » Заявки на вступление в Орден (часть 2)

apbb.ru