Братство справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство справедливости » Заявки » Заявки на вступление в Орден (часть 2)

Заявки на вступление в Орден (часть 2)

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

alaxer
хочу уточнить - то есть ты просто из-за однодневной ссоры с казначеем сам ушел, или тебя исключили за регулярную неуплату, или конфликт назревал давно и не только с казначеем?

0

332

Я За, если докажет, что может бить наших врагов, что бы не было ощущения подсадной утки, а с казначеем у нас все просто, каждый понедельник, ну в крайнем случае вторник просматривай сообщения о налогах, а лучше сам ложи в казну необходимую сумму и все супер.

0

333

Я так думаю,что мало побед у него потому что он не атакер. Скорее всего просто миссии,групповые и работа...Ну иногда дуэли. По теме вступления- я полностью ЗА. Если конечно только не подстава,как написал Амбас...

0

334

Ждем ответов претендента

0

335

Да уж... Не сразу поверил глазам - сначала подумал, что до сих пор даёт о себе знать кол-во выпетого ночью :)
Хотелось бы сначала пообщаться и глянуть ответы на заданные вопросы.

0

336

Рассказываю про alaxerа, насчет подсадной утки можете не беспокоиться-мы с ним расстались окончательно

Человек отметился тем,что не хотел платить налоги,никогда и никаким образом,а также тем,что не участвовал в жизни ордена не при каких обстоятельствах
Его предупредил сначала казначей 3 раза об уплате налога в ЛС-нет ответа,потом я лично 3 раза написал-нет ответа,все это также обсуждалось в общаке и на личном форуме FA,наконец я его предупредил,когда он был онлайн,что его выгонят,если он не будет платить налоги,также 3 раза,без ответа.Хочу сказать,что он не сам ушел,а его именно выгнали за неподобающее поведение,ладно бы с суммой налога был не согласен,нет он не скинул ни 1 монеты,перс хороший и по добыче норм,если нужен принимайте-я осветил подробности его выхода из FA
И да все предупреждения не в один день были естесственно,мы ему писали в течение месяца и только тогда,когда он был онлайн

Отредактировано MikleST (2009-08-31 13:57:36)

0

337

В таком случае,если примем,надо будет присмотреться...

0

338

Интересно, а почему MikleST нам так хорошо все рассказал?
Если берем, то ждем отчеты боев и поступление в казну конечно, иначе, на вольные хлеба. Это мое мнение.

0

339

Ambassador написал(а):

Интересно, а почему MikleST нам так хорошо все рассказал?
Если берем, то ждем отчеты боев и поступление в казну конечно, иначе, на вольные хлеба. Это мое мнение

Майкл  - адекватватный человек и в подлянках замечен небыл.

а все остальное  - согласен с 338

0

340

Это общее мнение, регламентированное Уставом Ордена. Либо платит, либо гуляет, третьего не дано.

0

341

Эх... прям нетерпеться услышать самого виновника торжества ))

0

342

Ну мне не особо интересна судьба alaxera,мы же как-никак избавились от него
Мне даже не особо интересно,что он наврал вам,мне не понравилось,что он врет,про Fallen Angel's,вот я и рассказал,как дело было)
Кнопку выгнать из ордена-нажал лично я,это так,чтобы спекуляции на тему самовольного выхода из ордена не возникло)

Отредактировано MikleST (2009-08-31 17:49:05)

0

343

alhakiim написал(а):

Эх... прям нетерпеться услышать самого виновника торжества ))

присоединяюсь однако))

0

344

iword написал(а):

В принципе ЗА но возник один вопрос: при частом онлайне мало побед почему так?

потомучто нулят сильные игроки на 15 уровней выше.... а слабых игроков неатакую, все победы лишь равных или сильней игроков...

Adler написал(а):

хочу уточнить - то есть ты просто из-за однодневной ссоры с казначеем сам ушел, или тебя исключили за регулярную неуплату, или конфликт назревал давно и не только с казначеем?

из за письма казначея, платил налоги часто ... обычно сразу много но редко.... скоко писали столько и плотил обычно...
с другими игроками конфликтов нету...

Ambassador написал(а):

Я За, если докажет, что может бить наших врагов, что бы не было ощущения подсадной утки, а с казначеем у нас все просто, каждый понедельник, ну в крайнем случае вторник просматривай сообщения о налогах, а лучше сам ложи в казну необходимую сумму и все супер.

у вас система оплаты гараздо проще, меня напригало каждый день в казну заходить... а раз в недели только рад буду =)))
врагов и так Бке и ЛГ катал, я их союзниками непризновал... ибо невидел смысла от таких союзников с кем была раньше война...

LORDYASH написал(а):

Я так думаю,что мало побед у него потому что он не атакер. Скорее всего просто миссии,групповые и работа...Ну иногда дуэли. По теме вступления- я полностью ЗА. Если конечно только не подстава,как написал Амбас...

спроси у казначея за что онм еня выгнал, и всё понятно станет =)

MikleST написал(а):

Человек отметился тем,что не хотел платить налоги,никогда и никаким образом,а также тем,что не участвовал в жизни ордена не при каких обстоятельствах

бред плотил налоги... не всегда и невовремя но плотилжи, + с фигу я неучавсвывал в жизни ордена ? просто не учавсвывал в жизни форума !!!!!! нету времени на форум, помимо этой игры играю в ла2, и травиан, тама сущесвений проблемы на форумах....

MikleST написал(а):

Его предупредил сначала казначей 3 раза об уплате налога в ЛС-нет ответа,потом я лично 3 раза написал-нет ответа,все это также обсуждалось в общаке и на личном форуме FA,наконец я его предупредил,когда он был онлайн,что его выгонят,если он не будет платить налоги,также 3 раза,без ответа.

кливита, сообщение было 1 , которое я не видил, иза флуда в оредене.... какие де коровки... это  я при заявке тоже указал.... и с нытиком в одном ордене не собираюсь в предь находится (казначеем)

MikleST написал(а):

И да все предупреждения не в один день были естесственно,мы ему писали в течение месяца и только тогда,когда он был онлайн

за месяц 2 личных сообщения нешол у себя, перовое про налог, зашол и оплатил налог, второе пришло тоже о налоге спустя 2 недели, с требованием оплатить налог за 3 недели, хм 2 недели назад плотил и уже за 3 оплатить, бред уже выходит, но я его увидил лишь после того как выгнали в тотжи день....

РS сори был на день рожении вчера, только пришол домой....

0

345

MikleST написал(а):

мы ему писали только тогда,когда он был онлайн

онлайн в игре почти 24 часа в сутки, так как я никогда не выключаю компьютер, ну раз в месяц если лишь... довольно мощная машина, с хорошим водным охлодителем... а сам я в игре бываю как я прежде писал утром и вечером...

0

346

Хм... весьма интересно....
Тех кто слабее кстати зря не атачишь, коровкам тоже надо помогать ))
Ну что же, предлогаю взять на испытательный.... а там посмотрим.
Что скажете?

0

347

ежели со мной, как с казначеем ссориться небудет, то согласен на испытательный .

0

348

неее, плотить буду, мну раз в неделю устраивает в полне, ежели каждый день...

0

349

Испытательный, он и в Африке испытательный...
Сразу скажу, что версии мол кто то не заплатил, а почему я должен не прокатывают, каждый отвечает сам за себя и за свои проступки. Отчет об атаках соперников обязан кидать регулярно, считай это тоже как испытание...

0

350

Ну тогда ждём заключительных слов Маджа :)

0

351

Ну видно же,кто сколько заплатил в разделе список ордена и если за месяц сумма не меняеться,как и за 3 последних,то непонятно,когда же платили)-успешной игры в новом ордене)

0

352

Я мнение не поменял, ЗА!

+1

353

Все за. Я, правда, в сомнениях по ряду причин. Соглашусь с большинством. Испытательный 10 дней. За эти 10 дней тебе необходимо будет оплатить налог по рангу Knight за одну неделю.

Далее посмотрим.

Удачи и добро пожаловать!

0

354

ок, завтра оплачу, я слитый ушол на работу до утра... деньги в банках как всегда пока... ФА не долго колибались через 10 минут после исключения начали атачить =(

0

355

Ты не горюй,меня тоже сначала сильно били:) но благодаря тому что мои братья-соорденовцы тоже постоянно держат врагов в 0, меня тока 2 раза в день сливают теперь:) тебе же еще проще будет:) ты все таки сам очень многих можешь убить:) рад видеть столь хорошего игрока в наших рядах!

0

356

alaxer написал(а):

бред уже выходит, но я его увидил лишь после того как выгнали в тотжи день....

так ты сам ушел или тебя выгнали я чёт понять немогу вроди говорил шо сам ушел а тут такое написал, просто уточни если можно...

0

357

Его Майкл выгнал.

0

358

http://s3.battleknight.ru/bk.php?loc=char   СЫЛКА НА ПЕРСА  Орден: [[WolF] SAT NAVI
Ранг ордена: АТАКЕР
Добыча (получено): 1165454
Добыча (потеряно): 36845
выигранные турниры: 5
победы: 2995
ничьи: 8
поражения: 504   Мой брат ЖЕНЯ ,создатель ордена  СПУТ  НАВИ ,сильно заболел и ушол из игры ,теперь я никакими узоми несвязана и могу пойти в любой орден ,по приглашению ,ЛИДЕРА ,я решила вступить в ваш орден ,хотя уже давно этого хотела ,на других серверах неигра,здесь ,зато играю      http://s5.bitefight.ru/c.php?uid=44035   ,там я оборотень 158 уровня ,КАРИНОВА камней ЗДЕСЬ НЕБЕРУ ,Т,К,НЕЗНАЮ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ОБЬЯСНИТЕ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ,особенно это касаеться моих земляков из БЕЛОРУССИИ,играю каждый день ,ну вроде все, если будут вопросы отвечу с удовольствием ,хотя некоторые товарищи меня знают, нераз и в квестах встречались и в бою видались ,да и наемником я у вас постоянно ,с приветом ОЛЬГА ,ЖДУ ,

0

359

я ЗА. причина вполне обоснована.....так что не вижу повода отказать. персонаж очень хороший...тока ссылку правильную делать надо ;)

0

360

неплохо, возражений нет.

0

Вы здесь » Братство справедливости » Заявки » Заявки на вступление в Орден (часть 2)

apbb.ru