Братство справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Братство справедливости » Заявки » Заявки на вступление в Орден (часть 2)

Заявки на вступление в Орден (часть 2)

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

К нам - против.
Для твоего же блага, целее будешь.
Может к нашим союзникам, если сам и они конечно же, будут не против?

0

302

То что игрешь каждый день - это хорошо, но мало.
1. Куда рубики кинул (уж точно не в шмот)?
2. Сколько раз в день готов сидеть в нулях.
3. Про какую палитику говоришь, что она тебе нравиться.
4. Мы тоже часто дышим свежим воздухом, на замок не ариентируйся
5. Если не вкладываешь рубины, то реально в войне еще долго не поможешь. Как говорил alhakiin, может к союзникам лучше, у союзников будет с кем соревноваться и войны там совсем другие.
Жду ответов, потом скажу свое мнение.

Отредактировано Ambassador (2009-08-04 00:49:41)

0

303

Ладно. Я понял что пока в ваш орден мне рановато. Может пойду к вашем союзникам.

0

304

А кто ваши союзники?

0

305

[БраВо] Братство Волка и [ZoS] Zaporizhska of Sich, есть еще дружественные ордена вроде Templiers, но они еще слишком слабые.

0

306

1. 13 уровень.
2. Заработал 101244,потерял 22113
3. побед 581,ничьи 5,поражений 377
4. существует скидка на прокачку статов
5. реальные деньги в игру не вкладываю
6. на других серверах не играл
7. Ежедневно (редко бывает 2-3 дня пропускаю)
8. http://s3.battleknight.ru/bk.php?loc=lo … k_id=22589

0

307

Sinigami  .... развитие неплохое ,но , думаю у нас тяжко будет. Может к кому из союзников ?

0

308

А чем тяжко? Много мешков с цементом?))

0

309

Sinigami написал(а):

А чем тяжко? Много мешков с цементом?))

у нас война с 3 топ орденами, будешь постоянно в нуле сидеть.

+1

310

И мешков с цементом тоже хватает. Налоги у нас есть обязательные, для твоего уровня трудно осиливаемые

0

311

Да не,налоги маленькие...1500 серы-1 групповая миссия.

0

312

Ну собственно, все это мелочи(оплата и нуление). Мне просто интересно я подхожу вам или нет, как боец?

0

313

Sinigami
по текущему развитию статов - да. По разнице побед и поражений - с натяжкой. По уровню - пока что нет.
Основной диапазон атакуемых орденом для выбивания денег тебе будет не по зубам, и помощи от ордена в этом плане тебе не будет. Мстить же эти атакуемые будут в первую очередь тебе в случае принятия, поэтому рассчитывать ты можешь на ежечасные атаки с приведением твоего здоровья до состояния 1. И кроме налога, который на твоем уровне зарабатывается намного труднее, чем скажем на 20, тебе придется достаточно много зарабатываемого вкладывать в бутылки, чтобы хотя бы на миссии сходить. И если основная масса ордена может эти бутылки отбить 2-3 ответными нападениями на известных нам богатых буратин, то у тебя такой возможности не будет - буратин придется искать самому.
Подрасти уровня до 19-20, тогда примем, если и дальше играть будешь активно и развиваться.

0

314

А еще лучше до 25,так как я ща сам на 20 и могу бить известных нам  всем тока 3-4 буратины....Остальных ищу сам. Ты же не сможешь ни одного из них...

0

315

Ок. Спасибо!

0

316

Sinigami
Как уже писали мои братьтя - это для твоего же благополучия...
Выростишь, чуть окрепенеш - будем рады видеть.

+1

317

хе,когда я вступал в орден,то не смог оставить заявку на этом форуме,а написал ее в личку Маджу.......вот какая бы была заявка))) поздно конечно,но лучше поздно,чем никогда)))) :
1. Уровень 20.
2. Добыча (получено): 408739
    Добыча (потеряно): 13514
3. победы: 1983
    ничьи: 13
    поражения: 320 (последние 100 поражений-после вступления в БроЖу)
4. причина-хм.....просто мне надоело сидеть в Русичах,и одному все делать,хотелось больше активности. Также хотелось вместе с вами пинать БКЕ,ФА и ЛГ....
5. возможность есть.
6. Был главой ордена Русичи. Играю с конца декабря 2008....
7. каждый день. исключения- проблемы с инетом и т.п.
8. http://s3.battleknight.ru/bk.php?loc=lo … k_id=46822

0

318

просто очень интересно послушать мнения игроков.которые решают-вступить игроку в орден или нет) ну я уже вступил.......но на время забудем об этом)

0

319

Забыл так же указать сколько побед было до вступления в Броджу)))

+1

320

Да,согласен, когда вступал,было 1503 победы. Я как то воодушевился топовым орденом и стал сильно атачить:) кстати,уже 2к побед!!! Причем с последней я получил 250 серы:):):) ыыыы:) счастье то какое:)

Отредактировано LORDYASH (2009-08-21 09:47:51)

0

321

Хм... ну в принципе статы не плохи для своего уровня.
А чего в ФА не пошёл, как многие другие Русичи? ))

0

322

Ну тут скорее всего повлияло то,что когда я был в Русичах главой, тут намечались союзные действия 7-ми орденов во главе с вашим. Вот я и решил к вам:) и я вижу,что правильно сделал:)

0

323

Отличное решение))) Оправдываю))

0

324

хе))) а где остальные игроки??) мне интересно мнение каждого)

0

325

Ага, щас тут 57 отзывов оставят.
Ну раз приняли, то приняли. Гнать пинком под зад у нас не принято, если сильно не отличишься.

0

326

Уважаемый Adler,я лишь написал,что мне ИНТЕРЕСНЫ мнения каждого. Я не заставляю тут всех отписываться:):):)

0

327

заявка от ALAXER

1. 36 c половиной
2. добыча (1228000) потеря (46858)
3. победы:1843            ничьи:11            поражения:529 (все более сильными игроками во время войны)
4. война против своего бывшего альянса ФА ,в рядах броваров...
5. и так скупаю всё ,что круто =))) жаль ,что круто редко =(
6. Опыт игры лишь этот сервер, но играл в похожие игры много... предыдущие ордена Nair или както так , распался, потом вступил в ФА, ушол и за недопонимания с казначея, точнее не видел его поста среди флуда альянса ,который в день по пару десятков не нужных постов пишет.... и типо мне он написал, то что я забываю иногда сдовать в казну налог я его этим оскорбляю... после чего и ушол, мне такие выкидосы не устраивают маразматические...
7. играю часто (каждый день, примерно утром, и вечером, бывает если есть время то и днём...)
8. http://s3.battleknight.ru/bk.php?loc=lo … k_id=15809

0

328

Почему именно к нам?
Взносы есть и у нас...

0

329

Я ЗА! Нам нужны такие бойцы.

0

330

alaxer Упс, извиняюсь что напал сегодня играл с телефона и доступа к форуму небыло, заявки не видел.
В принципе ЗА но возник один вопрос: при частом онлайне мало побед почему так?

0

Вы здесь » Братство справедливости » Заявки » Заявки на вступление в Орден (часть 2)

apbb.ru