интерессное кино конечно ...
сначала случайно оскорбили, потом случайно забаннили якобы за оскорбления половину активных бойцов ордена причем обломив выходные дни, при этом случайно обьявив войну и захватив замок(при поддержке ЛЖ кстати и нарушая кстати 3х сторонний пакт) а когда ЛЖ разобрались в конфликте и чтя 3-х сторонний договор отказали в поддежке обьявили войну еще и им. а когда начали выхватывать заработанное тут-же обратились за помощью дескать 3-е на 1-го. Я ничего не пропустил извиняюсь за прямоту конечно...
особенно странно то что перс Ларив с которого и начался конфликт оказывается не в курсах истории (дескать не причем я тута)...
Кстати думается что конфликт с лиривом был только предлогом а на самом деле кетрин понадобился нашь прокачанный замок, который наш орден почемуто категорически отказался ей подарить несмотря на все ультиматумы. А мясорубка продолжается без всякого смысла и если орден Братсва ввяжется то она будет продорлжаться еще очень долго просто разрастется на 50% сервера, чес говоря ворйнушка была славная после штурмов игру колбасило несколько дней подряд. Все доноры - пустые были. А самое интерессное что к нашему предводителю даже предложений о перемирии не поступало(с его слов конечно)...
Кстати по понятиям вообще не понятно почему орден братьев должен впрягаться в эту "кошачью драку" именно на стороне котов? может он хочет присоединиться к нашему альянсу. почемуто этот вопрос здесь не обсуждается...
А начать можно с малого - забыть о "мании величии" у убрать с титульной страницы список побед или хотя-бы разбавить его списком поражений, которых кстати больше будет. А также изьять оскорбляющие достоинство других орденов альянса награды типа миска савры или коврик из волчьей шкуры и т.п. если награждать так уж чем-то нейтральным, а за что как говориться умный поймет. потом уже и пакты подписываться будут я думаю... Только думаю, что как всегда коты эти пакты опять нарушат, потому что потеряв неправедно захваченный замок, не захотели строить и прокачивать свой а продолжают безсмысленно воевать...
и напоследок по всем международным войнам выигравшая сторона или более сильная выкатывает свои требования , а проигравшая сторона либо соглашается, либо воюет, а тут байда какая-то "воевать мы не можем значит - требования незаконные ибо, оскорбляют наше достоинство" вспомните древнюю поговорку "сильным - победа , а слабым - смирение"
Отредактировано yukuz (2009-01-24 22:04:44)