Братство справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Братство справедливости » Предложения других орденов » Ваше предложение к ордену Neir


Ваше предложение к ордену Neir

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Ладно не важно, просто выходит что уважаете вы только тех кто сильнее вас. Поскольку наш орден не может этим похвастаться то лично я не вижу смысла в дальнейшем диалоге. Если вы читали мое предыдущее сообщение то там достаточно четко изложена моя позиция. Вы можете с ней согласиться или нет. Остальное будет в игре и к дипломатии это уже не будет иметь отношения.

Вероятно последнее слово будет за главой.

Отредактировано Sparki (2008-06-28 18:28:02)

0

62

Черт,а я думал что тока я один способен толкать такие речи тут :D

0

63

Sparki написал(а):

уважаете вы только тех кто сильнее вас

интересная теория, тогда исходя из нее мы должны заискивать с ФА или БКЕ. Как-то не наблюдается подобного.

0

64

Если для вас уважать=заискивать это не мои проблемы.

-2

65

Я поражаюсь на твою логику.

Sparki написал(а):

Ладно не важно, просто выходит что уважаете вы только тех кто сильнее вас. Поскольку наш орден не может этим похвастаться то лично я не вижу смысла в дальнейшем диалоге.

вот эта вот твоя фраза мало того что хамская, так еще и отражает исключительно твою видимость жизни. Если тупо сравнивать общие характеристики нас, БКЕ и ФА, то получается (вычитая неиграющих игроков) получается почти идентичная по силе картина.

0

66

Для начала: я буду говорить от себя лично, как и говорил все время до этого.
1)*ржет* До меня не сразу дошло что мое "хамство" заключалось в косвенном (я не об этом хотел сказать) намеке на что что есть кто то СИЛЬНЕЕ вас. Простите простите, как я мог даже допускать такое... какое кощунство с моей стороны :)))))))) (нет честно, не в обиду, но это очень смешно)

2)На самом деле тот факт что нет вас никого сильнее ничего не меняет, так как есть те кто вам равны. Я хотел сказать что с этими орденами вы бы не стали так разговаривать. А вот с теми кто вас слабее можно разговаривать как угодно.

3)За примерами ваших неподобающих речей ходить далеко не придется вот ссылка на цитаты Ваше предложение к ордену Neir

Если вы вдруг, начнете говорить мол наш глава первый начал сказав "Дерзок да..." то подумайте прежде: чем же он вас оскорбил? Где было проявлено неуважение к вам? И это не говоря о том что дальше шло "неуважение-нет". Тоесть наш глава четко и ясно сказал что если вдруг он когото задел своим сообщением (хотя не хотел) то заранее перед вами извиняется.

Выслушав все это я пришел к выводу что нас не уважают. Никаких отношений без уважения стоить не удастся (впрочем пакт был бы в них не только началом, но и скорее всего концом.) Остается только внутриигровая этика, коей я вам предлагаю пользоваться вместе с нами.

ЗЫ:во время переговоров вы напали на нас, а потом еще и наезжали что это мы на вас напали, когда мы вам дали сдачи :)) Очень мило :))

*No offence*

PPS:Блин еще и рейтинг понизили. Да чтож такое. Интересно за что?

Отредактировано Sparki (2008-06-28 23:34:44)

0

67

takoe vpe4atlenie , 4to ya v syde... vot demagogiyu razvel...

0

68

Dj_of_Reality
на скільки я розумію - ми земляки))) щось мені важко зрозуміти хід твоїх думок, для чого так борзіти? людям в реальному житі проблем достатньо. це просто гра, можна хамити, можна бути шовковим - це нічого не змінить, а ти тут за два слова на форумі починаєш втирати що ти б порвав людину в реальному житі)))
P.S.   Я против союза и прочих договоров! кто разделяет наши взгляды мог вступить в наш орден))

0

69

Тема закрыта. Перепалка не есть дипломатический переговор.

Дальнейшее осбуждение просто бесперспективно!

0


Вы здесь » Братство справедливости » Предложения других орденов » Ваше предложение к ордену Neir


Форумы apbb.ru

website