Братство справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



GoL Guards of Light

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Здравствуйте. Пишу вам сообщение с целью союза. Мы в топе на 12 месте. И я конечно понимаю что вы ребята достигли многого и вам может быть даже просто на нас Плевать. Но название у вас прекрасное и возвышенное. Справедливость это очень прекрасно. Я хочу поговорить с кем нибудь если это не составит труда для вас.  Мне нужна помощь, а сделки ведут к выгоде. Жду ответа.

0

2

А Crazy respect good чел)))

0

3

Мужики вы в контру случайно не рубаете?

0

4

Приветствую! во-первых флуд про контру нафига? но это к делу не относится.

А по сабжу я выскажу свое мнение не как Глава, а как рядовой член Ордена. Остальное добавят мои сокланы.
То что вы бустро набрали людей и поднялись довольно высоко по топу, делает вам хорошую рекламу. видно мудрое руководство.
Формулировка "плевать на нас" не верна в корне, если к нам обращаются в пресыщенно-навязчивой форме, чему есть примеры, лично я отвечаю соответственно характеру автора первоначального запроса, т.е. как ты говоришь "плевать на нас".
Так вот, если запрос идет нормальный, то и желания отвечать плохо просто не возникает.

Понятно, что вам нужен союз с нами, для обеспечения собственной защиты и возможности развиваться избегая наших атак. Но! И это важное слово в текущем контексте, но вы должны понимать чем вам грозит союз с нами. Например атаками наших врагов БКЕ, зная их главу я не сомневаюсь в том, что в случае заключения договора, нулить вас будут просто ради спортивного интереса.

Пока вроде все, думай.

0

5

Ты все прекрасно написал. Мне важно кое что. Какие у вас отношения с кланом FA . Нулить нас если будут это конечно плохо, но мы за Честь и Справедливость. Я к сожалению не знал о ваших отношениях с Кланом БКЕ и говорю с ними о союзе. Если нужно будет, я просто его отклоню. Так какие у вас Отношения с Орденом ФА? Мне важнее всего как человек себя ведет и как относится к другим, поэтому про страх мы говорить не будем, если есть падаль, мы будем воевать, какой бы силы она не была. А про контру написал ...хоть и к делу не относится... Сам в нее играю часто 8)

0

6

TheVknight написал(а):

А про контру написал ...хоть и к делу не относится... Сам в нее играю часто 8)

лично меня больше Call of Duty 4 прет.

С ФА у нас, как сказать, вяло текущая война что ли, некое подобие перемирия. Сильно делевелом они по отношению к нам не балуются, мы то же. А вот БКЕ лютует, что впрочем не странно, они так себя и 2 сервере вели, хотя другие люди там. Хотя и мы стараемся отвечать им тем же. Так что ситуация такая.
Кстати, сразу оговорюсь, я не пытаюсь привязать тебе свою точку зрения к БКЕ или ФА или кому-бы то ни было еще. Решение принимать в любом случае тебе.

0

7

Я Не знаю ничего о БКЕ. Но ФА сели на нас, как на коровок, и пытаются доить. Меня это задело и я собираюсь им ответить. а про БКЕ я просто ничего не знаю. но вы мне нравитесь. И Союз реален.

0

8

Коммент про контру, в данном контексте, заставил меня поржать! ))) Чуть под стол от неодиданности не скотился! :)
Но это тоже был флуд.

Ну а с ФА, насколько я знаю, у нас сейчас воцарилось что-то вроде нейтралитета. Мы не атакум их замок, они не атакуют наш. Взаимного нуления тоже не наблюдаю. Вроде сейчас пока все спокойно. :) Но думаю, если они нас обидят, мы ответим...

0

9

Я хочу услышать мнение еще нескольких своих сокланов. А по поводу ФА в данный момент, хоть они и впереди нас по топу, мы адекватно сильнее, возможно атаки уменьшились из-за этого, возможно я ошибаюсь...

0

10

Согласен с Маджулом. Решать в первую очередь нужно вам самим.

Мне приятно думать, что от каких-то небольших проблем вас может застраховать только одно упоминание о союзе с нами. Если кто-то будет вас жестко доить и просто мучать, а ответить ему достойно вы будете не в силах, думаю наш орден способен отвадить хулиганов.

Обратная сторона медали, если идет война, и наш орден побеждает, вы становитесь "козлами отпущения".

p.s. Наверно, я лишь повторил уже выше изложенное, но так вижу.

P.P.S. Союз подразумевает взаимность. В чем она может выражаться?

0

11

Вообщем Ребята. Я за нормальные человеческие отношения. А с кем у вас война, это  я думаю не важно. Главное какие вы. Думаю стоит что то и попробовать. Нас пока оскорбили лишь ФА, и я этого не забуду. еще сочтемся с ними. Они напали на наш замок и еще всех наших с таверны перекупили на свою сторону. Мне было откровенно смешно и стыдно за нас.. мы расслабились...

0

12

ArmorCrasher
Взаимность есть основа соглашений... Я думаю она выражается в понимании двух сторон, если говорить о союзе. Любые отношения, подразумевают взаимность.

0

13

Я лично не против, но мне хотелось бы узнать и о нашей выгоде в союзе с вами. Хотя мне всё равно.

0

14

AdamnovA написал(а):

бы узнать и о нашей выгоде в союзе с вами

разумное замечание.

0

15

Мне нечего вам предложить, кроме наших сердец. Мы бьемся до конца.. Всегда. Я во многих играх управлял Кланами и мы достигали высот лишь от того, что мы боролись. За себя и за Честь. За Доблесть и Справедливость. Если ФА нас будет доить. Будете вы с нами или не будете. Но я организую людей и наберу Отряд. Вам известно чем отличается отряд от клана? Отряд это маленькая Группа Людей, организованная и имеющая единую цель, похожее, дополняющее друг друга мышление. Ну и всякое такое :))) Я чет себя прям рыцарем почувствовал 8-)))

0

16

AdamnovA написал(а):

Я лично не против

я уже высказался, но могу и напась, так как по поиску смотрю токо на статы противника (еле-еле запомнил ники своего клана)

0

17

Majul ты как глава ордена.решения за табой. но я так думаю зачем нам союз обесни.я так посмотрел на их орден и понял одно что проста они хотят защиты.тольк с этого союза я невижу.я за когота дратся небуду у меня только одно впереди защищать орден и кто состоит в ордене.ты как знаеш я покупаю артифакты и становлюсь сельней.но недля другово ордена а для своего.я невижу выгоду союза покрайне мере сейчас.толька неподумйай что я какойта ненормальный это моё решения но твоё решение последнее :writing:  :shine:

0

18

gaara
В чем то ты прав дружище. Но то чего я хочу,  не наша защита, а сильный блок, я в Любой игре так делал вседа. И этого блока боялись. Меня не сильно волнует то что будут делать с нами, все можно выдержать. Я просто привык так, в игру приходишь и там много крутых кланов. Ты обьеденяешь всех слабых, потихоньку подключаешь сильных, подписываешь союзы, растешь, а потом получаются пару сильных кланов, с продолжительным союзом. они действуют как одн целое, когда их главы переписываются в аське и вместе решают любую проблему. Всякое может быть, но в игре я не представляю как можно человека сломить. В игре ет боли. есть только честь, если тебя унизили, ты показываешь себя с лучшей стороны. Когда я приходил в игры, надо мной смеялись многие, а потом смеялись над теми кто смеялся. Ты когда то попал в этот Орден, ты когда то был слабым в игре. Но не сердцем и душой))) Те кто слабы, они такими и остаются, и лвл ничего не меняет.

0

19

TheVknight +1

0

20

TheVknight
Ёпт! Ты из какого века?

0

21

Союзу- Да
Буксиру- НЕТ

0

22

AdamnovA
Я Романтик) Я пишу стихи, книги, рэп ну и вообще Люблю Рыцарство и все средневековое. Люблю историю и Литературу. Обожаю музыку. Особенно Русский Рэп. Ну вот так, немного о себе)

0

23

TheVknight написал(а):

Особенно Русский Рэп.

Офигенно романтичная музыка :D

0

24

я не против, пусть ребята поиграют, если все пойдет тип-топ и у нас появится замок побольше, я думаю можно будет обсудить тему об объединение орденов, мне кажется союзы в этой игре не столь актуальны

0

25

DODG VIPER написал(а):

можно будет обсудить тему об объединение орденов, мне кажется союзы в этой игре не столь актуальны

+1

0

26

Aitor
:D Романтичная есть тоже)

0

27

В теме много букафак, неасилил.

По сабжу:

TheVknight написал(а):

Здравствуйте. Пишу вам сообщение с целью союза.

В обычных случаях после этой фразы я уже посылал людей ))

TheVknight написал(а):

Мы в топе на 12 месте.

гы-гы, а мы в топ 3. Это мало о чём гвоорит.

TheVknight написал(а):

И я конечно понимаю что вы ребята достигли многого и вам может быть даже просто на нас Плевать.

Правду говоришь, можем, но не хотим.

TheVknight написал(а):

Но название у вас прекрасное и возвышенное.

Обожаю лесть )) особенно такую глупую ))

TheVknight написал(а):

Я хочу поговорить с кем нибудь если это не составит труда для вас.

Нехватает общения?))

TheVknight написал(а):

Мне нужна помощь, а сделки ведут к выгоде. Жду ответа.

Хм.. Такая сделка ничем не выгодна для нас.
======

Итог, я за )) Сам удивилсо )

Сори что так грубо встретил. Говорю в пользу союза, ток из-за того что давно не видел в этой игре дипломатии.... Она тут просто отсутсвует... Покрайней мере на 1 серваке )) Мож на третем хоть будет =)

0

28

DODG VIPER +1
Действительно, можно пока тогда просто заключить союз и присмотреться к составу ордена, их продвижению и просто желанию играть и общаться.
И там уже при возможности и, если сам TheVknight  будет не против расстаться с названием своего ордена - обединиться.

0

29

ArmorCrasher написал(а):

DODG VIPER +1

Все сказали плюсадын, следующие которые будут заходить тупо дублировать это даже не читая))) Часто так бывает )) В лом напрягацо, "как все так и я" принцип рулит.

0

30

в итоге большей части ордена либо пофиг, либо согласна. решение за тобой Majul

0



Форумы apbb.ru

website