Братство справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Орден ТВК

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

LORDYASH кто знает, может наоборот интерес к игре проснется с переходом в наш орден.
Время покажет.

0

32

iword, может быть и так..

0

33

iword написал(а):

maxnamara они сегодня что ли решать будут?

Он уже написал общее письмо, пока молчание.... в ордене всего 10 человек онлайн. Посмотрим, что будет завтра...

0

34

iword написал(а):

LORDYASH кто знает, может наоборот интерес к игре проснется с переходом в наш орден.
Время покажет.

я на это очень надеюсь, потому что сейчас как то скучно, немного развеселились с ангелами, а то глуха как в бочке было. Как я своим написал, что в игре должна быть интрига, иначе в ней просто теряется всякий интерес и смысл

0

35

Всем привет.... можно добавить..
Я тоже не против слияния, но как уже говорили многие мои соратники - нам нужны активные игроки, в таком случае мы могли бы закрыть глаза на уровень.
Gringa если вы все же решитесь, то я бы хотел бы первым условием перехода сделать обязательную отписку в этом топе, что то типа представления с ссылкой на персонажа, аналогичного как при заявках на вступление в наш орден. Тогда мы уже сможем понять настрой каждого игрока, а не представителя в частности...
P.S. - опять же каждый естественно сам))) за других писать не надо...

Отредактировано unsubdued (2010-02-28 21:21:21)

0

36

думаю это уместное предложение

0

37

Всем привет!!! Я Шурик!!!
Добыча (получено): 1073011
Добыча (потеряно): 49839
выигранные турниры: 0
победы:                         1768
ничьи:                         11
поражения:                  758
Сила                                 81 + 8
Одаренность                   72 + 8
Телосложение                 62 + 8
Удача                              62 + 8
Искусство атаки              100
Искусство защиты            90

Отредактировано Shuric (2010-02-28 21:50:28)

0

38

Привет Shuric
достаточно просто ссылки на перса))) статы писать не надо))
вот твоя http://s3.battleknight.ru/bk.php?loc=lo … k_id=58471

0

39

Это я ему сказал, чтобы все не лазали по ссылкам....))))

0

40

Shuric
адекватное развитие для 33 левела... таких ребят можно брать)

0

41

Всем привет!!
Я рад, что орден ТВК выбрал наш орден для сливания!!! Естественно я ЗА! И хочу сказать, ребят, ВЫ не пожалеете!!  :cool:

0

42

Спасибо)

0

43

Даже, если сразу все не перейдут, то перейдут потом... Геркулес уже один раз оставлял орден без защиты..., сам не выходил и не назначил новых телохранителей, из-за этого орден был без найма и т.д.... Надо задать ему вопрос, почему все телохранители сбегают от него? Да потому что он не дает ничего менять в ордене...ему не нужны ни союзы, ни поны...ничего.... ТВК стало похоже на болото с красными светлячками...все равно многие очкуют..., но придет время и придут новые телохранители, которым также не дадут возможности ничего делать....и все пойдет по кругу.... Дело в том, что Я и Анатоль были Телохранителями - сначала ушел я, потом ушел Анатоль и Паладин; теперь телохранители Шурик и Гринга, и они тоже уходят.... Во всяком случае, ребята играют каждый день и развиваются!
Завтра предстоит заключительный разговор с Геркулесом(если он появится ), если нет, то Шурик и Гринга переходят к нам. Остальные пусть сами испытают на себе безразличие их главы.

Отредактировано maxnamara (2010-02-28 23:00:18)

0

44

Да я вообще не понимаю, что, именно что это за руководитель ОРДЕНА, за которого только телохранители работают?????????????????? Как то для меня это странно и вообще непонятно?

0

45

Я сам в шоке....он объяснил так, что сейчас уйдут все предатели, а самые верные останутся в ордене, и он наберет креветок 7 лвл и будет их воспитывать..... Только что он дал остальным? За эти годы - ничего!!!!!!!!!!!! Только , что он ходит с ними на ГМ в 21.00 и все..., никакого развития...И как он собрался воспитывать 7 лвл...также? так они разбегутся все потом, когда его обгонят по статам?

Типа пусть предатели уе...  - как он сказал (якобы в шутку) Анатолю. Из-за этого он все пускает на самотек, ребята там сами отбиваются и д.т.....,  мне самому интересно...когдаэто он чем-то занимался? Если сначала я занимался в ордене делами, потом Анатоль, тоже не выдержал, теперь он Гринге(Саньке) не дает ничего делать... И кто тут предатель?

0

46

У меня даже одногруппник который к игре вобще никакого отнашения не имеет в шоке от этого...

0

47

Серега, может немного не по данной теме, но у тебя в инфе написано, что с Геркулесом у тебя есть общие взгляды... Значит когда то он был нормальным?

0

48

Он нормальный, просто делать ничего не хочет в ордене....Я же не про наши личные отношения говорю, а про игру..., и потом у меня в личке написано, что разногласия есть. И написано так было всегда, у меня список этот еще с ТВК, только люди в нем периодически меняются или добавляются.

КАк он сказал:" я буду лежать под деревом в короне, а Вы меня защищайте...."

Он парень не плохой, только не понятно зачем он играет в эту игру и сидит главой Ордена...., ну хочешь общаться, пойди в пешие рыцари и болтай сколько хочешь с ребятами, но развиваться -то надо давать людям...

0

49

maxnamara написал(а):

Он парень не плохой, только не понятно зачем он играет в эту игру и сидит главой Ордена...., ну хочешь общаться, пойди в пешие рыцари и болтай сколько хочешь с ребятами, но развиваться -то надо давать людям...

Так вот и я про то, если ТЫ глава ордена, будь добр решить проблему своего ордена, а не писать и жаловаться ( На предателей ) что у НЕГО проблема!!!

0

50

Приветствую новых соклановцев, рад видеть в ордене!
Моя активность в игре и на форуме днём слегка сократилась, так как посадили в один кабинет с моим любимым московским руководством, вечно пялищемся в мой манитор, поэтому писать и кидать коров буду чуток меньше. Но тем не менее буду  :D

0



Форумы apbb.ru

website