Братство справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Братство справедливости » Предложения других орденов » Предлагаем создать коалицию или альянс


Предлагаем создать коалицию или альянс

Сообщений 61 страница 90 из 208

61

Да Бог их знает за что они нас невзлюбили. Сказать чтобы они на нас деньги зашибали, так нет у нас больше 1-2 монет не сшибёшь, их просто нет в наличии. Как только появляются деньги, они сразу же идут на увеличение статов и закупку оружия и обмундирования. Весь остаток добросовестно сдаётся в казну, чтобы ни у кого не было соблазна искать среди нас "дойных коровок". И всё равно не спасает

0

62

Глубокоуважаемый Стопарь, я прочёл ваши советы и ваша позиция мне предельно ясна, но с предложением о создании коалиции, как Вы наверное заметили, я обращался не к БраВО, а к Братству Справедливости. Потому именно их окончательного ответа я и жду на этом форуме

0

63

Ingwar,это форум моих друзей!!!И все что я сказал это мое мнение!!!Оно понятно  не окончательно,но оно будет услышано.В это я верю и в это я знаю:)С уважением:)

Отредактировано Stopar (2009-07-22 02:04:25)

0

64

Спасибо за понимание!

0

65

Добыча (получено): 464587
Добыча (потеряно): 165824
выигранные турниры: 0
победы: 730
ничьи: 23
поражения: 1341

Ingwar
это уже статистика одного из ваших ТОПов. 165824/1341=123,65... Ну чем не коровка?

Ingwar написал(а):

от интересно, если Вы только вошли в мир BattleKnight и Вас сразу начали методично прессовать ребята вдвое, а то и втрое сильнее Вас, причём методично и друг за другом Вы что бы стали делать?

Меня с самого старта прессуют ребята сильнее меня, причем не столько за серебро, сколько за агрессивность (как личную, так и орденскую). Что  я делаю? Не обращаю внимания, пью лекарства и передаю приветы через соорденцев напавшего на меня. После каждого нападения могу передать до 6 приветов, если онлайн (играющие с рубинами могут передавать до 12, а совсем богатые и еще больше). Хоть поражений и много, но побед существенно больше.

Отредактировано Adler (2009-07-22 02:29:08)

0

66

Была использована ключевая фраза "передаю приветы через соорденцев", которая свидетельствует о том, что к ордену Вы всё таки присоединились, а значит наши пути развития схожи. А что касается побед... Есть у нас и победы. И чем сильнее мы становимся, тем заметнее число побед превосходит число поражений.

0

67

Привет Всем!!!!!!!!!

Прочитав выше сказанное про свой орден я могу согласится с Adler.  Орден давно закончил своё существование (самых активных игроков я перевёл в МО, но там они подвергались постоянному нулению и сейчас из 6 переведённых осталось два. На данный момент в моём ордене 8 активных воинов. Я остаюсь в своём ордене просто потомучто на меня редко нападают и я могу спокойно развиваться, а этот союз вызовит у меня ещё больший интерес к игре (так как появится борба)

0

68

Мнения Графа Veiron и Барона GoRmOr по поводу создания предложенной коалиции интересны?

0

69

Я за!!!!!!! Попробовать можно.

0

70

Граф Veiron приглашён к дискуссии. Пойду позову Барона GoRmOr. Не знаю, как то нехорошо получается без представителя Русичей, может воеводу позвать, или должен быть обязательно глава?

0

71

Хотябы пусть будет воевода !!!!!!!!!!!!!!

0

72

Ладненько. Если не спит, позову прямо сейчас, ну а если уже спит, то завтра заглянет

0

73

Всё. Все приглашены. Всё от меня зависящее я сделал

0

74

Мое мние таково:
Создание альянса, нам на пользу. Это позволит создать двуполярный мир...
Так же есть резон из большого количества орденов создать 2 - 3 сильных ордена, где все игроки активны.
Короче, лично я, двумя руками, "ЗА" такой инициативы!!!

0

75

я считаю так.. вы сначала подрастите, потом зайходите еще, ибо у вас самый высокий левл 20-32 (ну возможно я ошибаюсь, но большинство..)
толку от вас мало пока вы маленькие.

0

76

Есть одно но, создание альянса сильным образом сужает список атакуемых. Если нам вполне достаточно колотить союз БКЕ-ФА-ЛЖ-САРВА, то вам придется, дабы являться полноценными членами союза, бить их же. Что в свою очередь серьезно отразится на вашем развитии (исходя из текущих темпов).
Я все же настойчиво рекомендую вам объединить усилия под эгидой 2-3 Орденов, кому-то поступиться принципами. И больше вести боев, в день 20-30 минимум. Тогда будет толк.

В любом случае давайте подождем оставшихся членов намечающегося союза. без кворума решение такого вопроса бессмысленно

0

77

На данный же момент, предлогаю объеденить усилия орденов BroJu и БраВо.
Что скажете братья?

0

78

Я всегда за объединения.

0

79

Назовем союз "АНТИРост" :D  :D

0

80

я за

0

81

Или например "Ростишка", ведь мы помогаем им растасти, ну детям Рости. Начало хорошее, а для вступления в коалицию выставить требования, как я уже говорил.

0

82

Уважаемые,как мне не приятно это говорить.Но ВАМ мы тоже особо помочь не сможем.У нас есть волка 4-6 которые могут биться достойно,они и согласны вам помогать.НО у нас свободная стая.Я должен спросить у стаи надо ли это стаи.Прошу не обижаться за мою прямоту.Но родная стая  мне дороже чем хорошая война.После решения стаи,я вам напишу.Но я всегда с вами.....

0

83

Утром союзнические войска разгромили [BKE-A]. Не надо быть гением, чтобы предположить, что они попытаются отомстить через [BKE]. Хотим мы того, или не хотим, но мы уже в состоянии войны с [BKE]. Единственное, эта война пока не официальна (то есть не назначена битва и нет всеобщего нападения). Потому бояться войны с сильными нам уже поздно. Мясорубка уже включилась. Поможете ли Вы нам или нет - решать Вам, но у нас иного выбора как достойно биться. Это наш единственный шанс на выживание

0

84

А мы и так бьемся с БКЕ.

0

85

Stopar написал(а):

Так извини Братья сейчас бьют ТОпов!! КТо вам мешает развиваться.

Как говорил Stopar, вражеский альянс уже и так нулят, тоесть вам помогают не зная про это, я так понимаю ты хочешь заручится неприкосновенностью названных орденов со стороны BroJu.

0

86

Ingwar написал(а):

Утром союзнические войска разгромили [BKE-A]

А в чем, простите, разгром заключается? замок у них вроде как остался, повального ухода из-за нулений тоже не наблюдается.
Или под разгромом вы понимаете отбитую с наемниками атаку на ваш замок? (надо еще прикинуть, больше ли вы на наем потратили, чем они бы так с вас сняли)

0

87

Имелась ввиду отбитая атака. Замок мы никак не могли у них отнять хотя бы потому, что не мы, а они выступали в роли нападающих. Когда на Ваш орден нападает могущественный противник, то говорить о цене обороны в этот момент как-то не по рыцарски. В обороне были задействованы все доступные силы и средства, включая безусловно и наёмников. Но рубь за сто, что нападающие тоже шли в атаку не только ограничиваясь собственным орденом. Потому ничего зазорного я в этой победе не вижу

0

88

Одиночная победа ничего не решает, а если на них еще раз нападут, то денег у слабого ордена уже не найдется. Ну даже если они деньги найдут, то смысл от победы, только в надписи, ведь развития нет вообще.

0

89

всем привет!

Мое мнение что идея создания альянса интересна своей ненужностью:)

Приятно когда заявители гордятся своими победами, правда они только заключаются в том что их замок не ограбили. Грабить их очень легко, независимо от количества, я даже запрещаю своим нулить их перед битвой, чтобы на битве было что снимать. Кстати, последний раз вас не ограбили только потому что почти все были в найме в серезной битве.

Согласен с друзьями, что каждое нападение должно делать вас сильнее и должны из них делать правильные выводы, а не искать защиту. Плакать и искать старших удел слабаков.

Персонажи орденов заявителей меня лично не интересуют, я опыт не сливаю, но чтобы не мешать развитию своих сокланов не иду на союзы типа вами предложеные.

Алхакиим, спасибо за предложения подключить запорожцев к етой теме, но в таком формате больше проблем чем пользы

0

90

_lider_, возможно Вы и правы, но когда на Вас напали и бьют, надо думать как защищаться, а не экономическую целесообразность считать. Ну и кроме того я уже говорил об этом, но повторю ещё раз союзники все войны (и оборонительные и наступательные) ведут вместе. Конгломератом, или сплавом если хотите. Если у одного не хватает средств, другие компенсируют недостаток наёмников удвоенным числом атак, но в беде бросать друзей у нас не принято

Отредактировано Ingwar (2009-07-22 13:07:29)

0


Вы здесь » Братство справедливости » Предложения других орденов » Предлагаем создать коалицию или альянс


Форумы apbb.ru

website