Братство справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Братство справедливости » Предложения других орденов » Предлагаем создать коалицию или альянс


Предлагаем создать коалицию или альянс

Сообщений 31 страница 60 из 208

31

Во Рени даёт)) Расписал всех по мастям))
PS/ Ренисанс, жди меня, не расслобляйся!))

0

32

1. Я как глава НЕ обязан нулить всех, для этого есть бойцы, мое дело руководить

2.

lesnik написал(а):

что должное им надо отдать, так как под натиском стольких мужиков, они нашли силы дать отпор

Отпор чему? Не хочешь ли ты сказать, то мы сеяли смерть на этом сервере? Кто изначально предлагал честные бои? Побойся Бога, уважаемый, ты на этом сервере далеко не самого начала, зато плясать под чужую дудку научился.

3. Ярлыки навешивать на кого-то только исходя из своего личнго мнения по-меньшей мере кощунственно.

Твое появление здесь говорит толко обо одном - осилить нас вы не можете! и тебе интересно чем же мы еще вас уедим.

Читая игровой форум, я поражаюсь Вашему бахвальству - У нас ХП в 2-3 раза меньше, а они празднуют победу (в наемниках полсервера), молодцы нечего говорить. Сила есть ума не надо?

А то что замок продули свой, ничего? Вояки.

Чего добились то за время вашей "войны"? И от ФА и от БКЕ ушло больше народу чем от нас намного!

И последнее, прекращай хамить на форуме чужого Ордена, это по меньшей мере неэтично.

0

33

Малый замок 12  [Templ]  Templiers  32*12ур
[МО]  Мальтийский Орден  16*23ур
Малый замок 5  [AWARD]  Knights Of The Teutonic Award  15*11ур
[RUS]  Русичи  53*16ур
Малый замок 9  [zlb]  KROM  26*10ур
Малый замок 8  [BETEP]  BETEP SVOBOD  20*10ур
------------------------------------------------
Итого: 4 малых замка, 1 возможность нападать на большой/огромный замок, 162 аккаунта (большая часть ниже 15 уровня, сколько из них активно играют неизвестно), у 2 орденов не хватает даже количества для нападения на малый замок.
Как я понимаю предлагается создать совет из 7 глав орденов, который будет что-то там планировать, почетная председательствующая (но не доминирующая)  роль в котором будет предоставлена нашему ордену.
Если честно, лично я всерьез такую постановку вопроса принять не могу. Я понимаю что у каждого есть свои амбиции и желание покомандовать пусть маленьким, но своим орденом, но если вы всерьез думаете на что-то влиять на сервере, то из всего перечисленного нужно переформироваться в 2-3 жизнеспособных ордена, кому-то с поста главы уйти в замы, для союза с нами направить несколько своих перспективных бойцов на стажировку к нам на месяцок для обмена опытом, координационному совету общаться в асе/скайпе друг с другом, а не здесь.
Кстати в теме не названы еще несколько орденов посерьезнее, с которыми у нас тоже есть общие враги(а у перечисленных орденов союзы) и диалог с которыми бы был тоже небезинтересен.
Ну и насколько я помню, Русичи каким-то боком к ФА относились, с которыми сейчас у нас война - будет ли им это интересно?

+1

34

Морпех написал "Во Рени даёт)) Расписал всех по мастям))
PS/ Ренисанс, жди меня, не расслобляйся!))"

Ну почему расписал по мастям, я лишь правду озвучил.
PS Жду тебя всегда)))

Мажул написал "1. Я как глава НЕ обязан нулить всех, для этого есть бойцы, мое дело руководить"

Ну да, руководить и ничего не делать, в тот момент когда твоих соклановцев вырезают, просто смотреть на это и копить опыт, догонять Димку ) Браво)

Мажул написал - "Отпор чему? Не хочешь ли ты сказать, то мы сеяли смерть на этом сервере? Кто изначально предлагал честные бои? Побойся Бога, уважаемый, ты на этом сервере далеко не самого начала, зато плясать под чужую дудку научился."

Отпор Вам, Броджу в целом, так как атаки были всегда, причём на всех подряд, поэтому и объединились против вас почти все.
Да, я не с самого начала, может на пару дней позже тебя начал играть на этом сервере) Только вот к чему это ты ляпнул, учитывая что Война то началась относительно недавно. А под чужую дудку пляшут все, кто подчиняется главе ордена, ты ведь сам сказал руководить, так вот, представь что есть те, кем руководят 

Мажул написал - "Твое появление здесь говорит толко обо одном - осилить нас вы не можете! и тебе интересно чем же мы еще вас уедим"

Ну зачем свои мечты озвучивать в теме, которая к ним не относится?)

Мажул написал - "А то что замок продули свой, ничего? Вояки."

Кто бы говорил :D

Мажул написал - "Чего добились то за время вашей "войны"? И от ФА и от БКЕ ушло больше народу чем от нас намного!"

А сколько именно от нас ушло? Насколько мне известно только 1, другие удалились, собственно как и у вас. Не в тему подсчет вообще, собственно как и про игроков в топ100, в Вашей инфе к размышлению

Мажул написал - "И последнее, прекращай хамить на форуме чужого Ордена, это по меньшей мере неэтично."

А можно тыкнуть пальцем на моё хамство? Помоему я написал всё довольно прямо и честно. Просто кому то это режет глаза.

0

35

lesnik
Не твоего ума дело, как и что делает Глава этого ордена, и тем более указывать, что делать на чужом форуме его хозяевам и гостям... будте добры наблюдайте и помалкивайте в сторонке, если ничего сказать дельного не можете... от вас ФА я вообще не ожидал такой подставы, всегда отношения были ровные (редко кто ко мне заходил в гости, со стороны меня было такое же отношение) и это не единственное мое мнение, думаю что многие относились к вам так же. хотя смотря на твою любовь к морпеху, этого стоило ожидать, полизал где надо вот и конфликт (как псы бродячие увились за бке)

+2

36

:D  :D  :D  именно тот ответ, который я и ожидал увидеть. оставайся в своем зашоренном мирке.

зы: может мне попросить Морпеха вывесить твою с ним переписку на предмет "прошу не писать мне снова, никогда" и объяснить причины?

и не надо грязи на предмет нарушения моими бойцами договора, они единичны, атаки БКЕ были постоянными и не регламентированы, а после ухода Доброго и вы не брезговали нападать. Причем нападать без денег, просто ради забавы.

разговор закончен. хочется поругаться? это не сюда. далее только по теме.

0

37

floader под каждым словою свою подпись поставлю

0

38

lesnik
этот ник одного из представителей перечисленных орденов ты сам взял или он как твой друг тебе его дал?

0

39

floader, полностью согласен!!

0

40

Так или иначе, наши ордены динамично развиваются, а самое главное, что в отличие от таких гордых, сильных, но одиноких [FA], так тщательно провоцирующих срыв создания предложенной нами коалиции, мы дружны и всегда приходим на помощь друг другу, что на данном этапе по сути и делает нас сильнее. Тем не менее, мне не хочется, чтобы кто-то думал, что мы во что бы то ни стало хотим навязать этот альянс. Мы лишь предложили свой вариант, и если нам откажут, мы будем искать другие выходы из сложившейся ситуации

0

41

Солидарен со всем выше сказанным (по теме). Считаю, что для создания данной организации необходимо выдвинуть определенные требования к орденам ( по количеству бойцов и боевой эффективности некоторого числа из них).

0

42

Ingwar написал(а):

Так или иначе, наши ордены динамично развиваются

О какой динамике можно говорить, если в 2 орденах сейчас меньше людей, чем было когда они замок брали? Там есть по несколько активных игроков, но это не значит, что орден в целом развивается. Да и активный набор всех новорегистрирующихся тоже каким-то развитием не пахнет, поскольку большинство из них не доживет даже до 20 уровня.

0

43

Adler
ну ты слишком пессимистичен к молодым развивающимся бойцам  :D
если создалось столько новых молодых орденов значит сервер еще дышит и живет полной жизнью, если чесно не вчитывался в список в посте №1, прочитал сейчас и понял, что как давно я не заглядывал в топе ниже пятерки орденов , там все поменялось))) думаю , что стоит подумать о создании коалиции, где ордена по уровню смогут помогать друг другу ( не важно какого состава, главное что каждому найдется свое дело).... хотя может это и утопия  :mybb:

0

44

У меня есть предложение, дельное на мой взгляд, к главам Орденов ---- выдилите к нам на 3-5 дней 2 человек с каждого ордена, желательно замов, и пусть они посмотрят как идет игра на наших уровнях

+1

45

Добыча (получено): 54617
Добыча (потеряно): 201539
выигранные турниры: 0
победы: 368
ничьи: 19
поражения: 1720

Это статистика верхнего уровня одного из "динамично развивающихся" орденов(очевидно самый динамичный там аккаунт). И я после этого еще пессимист?

+2

46

Adler написал(а):

если в 2 орденах сейчас меньше людей, чем было когда они замок брали? Там есть по несколько активных игроков, но это не значит, что орден в целом развивается. Да и активный набор всех новорегистрирующихся тоже каким-то развитием не пахнет, поскольку большинство из них не доживет даже до 20 уровня

Adler, это Вы о чём? Вы так за между делом загляните в Топ-лист и посмотрите численность хотя бы Русичей. Только их 53 человека, а нас, уже объединённых союзническими договорами - 6 орденов. Общая численность наших воинов составляет 16(Мальтийцы)+53(Русичи)+32(Тамплиеры)+15(Тевтонцы)+20(ВЕТЕР)+26(KROM)=162 воина. Это более чем в два раза больше, чем численность самого многочисленного из орденов. И открою маленький секрет: замученные нападками великостатных ребят из агрессивных орденов люди приходят к нам и мы даём возможность жить под защитой и развиваться в обмен на небольшие отчисления в казну. Если мы не можем постоять за обиженных членов ордена сами, мы обращаемся за помощью к нашим братьям-союзникам и эту помощь получаем. Когда же им нужна наша помощь, мы тоже её оказываем. Это и есть альянс или коалиция. Другое дело, что наши ордены моложе и пока слабее, чем возглавляющие Топ-лист, но именно потому мы и хотим чтобы в наш альянс гармонично вписался такой сильный и могущественный, а главное не забывший понятия рыцарской чести орден, как Братство Справедливости.

Отредактировано Ingwar (2009-07-21 23:31:34)

0

47

iword написал(а):

выдилите к нам на 3-5 дней 2 человек с каждого ордена

После выделения, в орденах не останется вообще активных  :D, а те кто придут вообще передумают про коалицию, так как их  :tomato:. А резон есть только в выставлении ограничений для конгломерата, как говорил Sudivoi, 40 бойцов 20 лвл средний (или вроде того), а активные пусть сами решают как этого добиться: слиянием, реалом или рекрутированием.

0

48

Ingwar написал(а):

Adler, это Вы о чём?

Я конкретно о Мальте и Авард (за остальными не наблюдал).
У обоих сейчас нет даже 20, хотя раньше они захватывали замки. Кстати аккаунты я посчитал чуть выше, цифры сходятся. Вот только я говорю об аккаунтах, а не о людях, потому что не знаю, сколько там играют, а сколько просто висят для количества красными, пока их система не удалит.

Ingwar написал(а):

И открою маленький секрет: замученные нападками великостатных ребят из агрессивных орденов люди приходят к нам и мы даём возможность жить под защитой

Открою секрет еще меньше: под защитой в этой игре нельзя вообще жить, поскольку защита не реализована, есть только ответная атака и договор о ненападении на своих. И пока человек сам не начнет активно играть, никакие защитники не помогут снизить количество атак на него. Кстати наш орден многие расценивают как самый агрессивный, из-за чего и объединились войной против нас.

Ingwar написал(а):

наши ордены моложе и пока слабее

для сравнения: БраВо моложе МО. Если у руководства ордена есть потециал, то орден быстро растет не только в количестве, но и в качестве.

0

49

Ingwar написал(а):

а нас, уже объединённых союзническими договорами - 6 орденов. Общая численность наших воинов составляет 16(Мальтийцы)+53(Русичи)+32(Тамплиеры)+15(Тевтонцы)+20(ВЕТЕР)+26(KROM)=162 воина

Договора работают очень не эффективно, совместной координации действий почти нет,так как нет общего ресурса для обсуждения последующих маневров, каждый пытается что то сделать, но что получится, потом посмотрим.

Ingwar написал(а):

Если мы не можем постоять за обиженных членов ордена сами, мы обращаемся за помощью к нашим братьям-союзникам и эту помощь получаем. Когда же им нужна наша помощь, мы тоже её оказываем.

Это хорошо работает с орденами равными или слабее, но совершенно не нароботает с более сильными орденами, так как никто, кроме BroJu,пока, не может быть реальной угрозой для вражеского альянса.

0

50

Здраствуйте друзья.Уважаемые Броджу, да не нужна вам эта коалиция:)Просто для вас это приятно звучит.Но Честно сказать вся ИХ "братия" вам помощи не принесет:).Кто хотел бы вам помочь,пришел бы к вам лично в орден.А другие обьединились в более сильный орден.Но вы бы и не всех приняли,за что я вас и уважаю:)А все остальное считаю получения щита,то есть защиту!!!

0

51

Не могу не согласиться. И тем не менее великостатные ребята не оставляют нам выбора. Для того чтобы им противостоять, нам нужно развиваться, а они это пресекают на корню. Мы просто вынуждены объединяться, укрупняться и делиться друг с другом опытом чтобы выжить.

0

52

Ingwar,тебе вообще зачем это надо???Просто зачем???У тебя побед чуть больше чем поражений!!!Я бы вообще подумал что ты мульт либо шпион.БРатья(Броджу).......мое мнение.того,кому вы как братья и друзья.Не нужен ВАм этот союз!!!Военных и политическых плюсов он вам не принест.Это я вам как офицер говорю.Это я вам как волк говорю.Это я вам как Друг говорю.

+1

53

Стопарь прав конечно же.
Мы можем оказывать какую то помощь данным орденам, может чему то научить, как бы высокомерно это не звучало.
Но о полноценном союзе или чём то в этом духе, тут думаю не уместно говорить.

0

54

Adler написал(а):

для сравнения: БраВо моложе МО. Если у руководства ордена есть потециал, то орден быстро растет не только в количестве, но и в качестве.

За это спасибо.....но мы Волки.Мы растем потомучто нас природа кормит:)

0

55

Stopar написал(а):

Мы растем потомучто нас природа кормит:)

Я думаю вас жирные коровки кормят, а не природа.  ^^

0

56

_lider_ а ОНи ТОже ПРИРОДА:)

0

57

Stopar, давайте я Вам попунктно всё разложу.
1). Насчёт соотношения моих побед и поражений. Вот интересно, если Вы только вошли в мир BattleKnight и Вас сразу начали методично прессовать ребята вдвое, а то и втрое сильнее Вас, причём методично и друг за другом Вы что бы стали делать? Правильно, наверняка то же, что и я. Искать компанию для совместной обороны от агрессии противника. Причём рубь за сто что Вы врядли бы пошли за этим в претеснявший Вас орден. Это какое-то время спасало и позволило во время хоть и очень коротких затиший худо-бедно вооружиться и поднакачать статы, параллельно одерживая победы над такими же как и сам. И всё бы ничего, но вот незадача - у сильных мира BattleKnight мы, такие "слабые" и "некчёмные" стали вызывать опасения и нас стали не просто притеснять, а уже методично нулить. День за днём. В итоге мы пришли к выводу, что или нас разрозненных и воюющих между собой раздавят по одиночке, или мы сможем закрыть глаза на былые обиды и объединиться, чтобы бороться за выживание вместе. И мы снова пошли на укрупнение - ордены объединились в союзы и альянсы. И объединившись мы побили и Серое Братство, и Запорожцев и даст Бог побьём и BKE-A. В сложившихся постоянно прессинговых заведомо неравных условиях не мудрено иметь такое соотношение между победами и поражениями. Нет, можно конечно было зарабатывать бонусы избивая тех, кто заведомо слабее, но где здесь рыцарство и в чём честь и доблесть?
2). Нужен ли нам этот союз. Если нам дадут паузу, которая позволит нам подтянуться до того уровня, когда нас не смогут пинать все кому не лень, мы, набрав силы, будем сражаться за этого союзника как наши деды за Сталинград. Но чтобы у нас была такая пауза, нам нужно хотя бы временно получить прикрытие более сильных, иначе нас исстребят прямо сейчас, как говорится не дав даже вылезти из пелёнок. Но к кому нам обращаться за такой поддержкой? К [BKE] или к [FA], пинающим нас без остановок? Или к чуть подотставшим от них в этом плане [CAPBA]? Братство Справедливости - это единственный сильный орден, снисходительно оградивший нас от нападок своих бойцов. Так почему бы нам не обратиться за поддержкой именно к ним? И пусть мы для них пока слабоваты как союзники, но у нас есть некоторые стратегические приёмы, щедро компенсирующие недостаток наших сил

0

58

А я ваще понять не могу зачем вас ФА и БКЕ пинает  :|

0

59

alhakiim написал(а):

А я ваще понять не могу зачем вас ФА и БКЕ пинает

дык они все в альянсах вот и бить некого стало  :insane:

0

60

Ingwar
Уважаемый, меня били.Я стал менять себя!!!!Понимал что бьют не меня  а орден в котом я нахожусь и не имею слова в том ордене:)Я ушел с другом и сделал свой орден.БРаво.Орден честный и агресивный.

Ingwar написал(а):

Нужен ли нам этот союз. Если нам дадут паузу, которая позволит нам подтянуться до того уровня, когда нас не смогут пинать все кому не лень, мы, набрав силы, будем сражаться за этого союзника как наши деды за Сталинград. Но чтобы у нас была такая пауза, нам нужно хотя бы временно получить прикрытие более сильных, иначе нас исстребят прямо сейчас, как говорится не дав даже вылезти из пелёнок. Но к кому нам обращаться за такой поддержкой

Так извини Братья сейчас бьют ТОпов!! КТо вам мешает развиваться.Считаю и считал всегда что можно договориться словами.А сила это последняя фаза.

Ingwar написал(а):

В сложившихся постоянно прессинговых заведомо неравных условиях не мудрено иметь такое соотношение между победами и поражениями. Нет, можно конечно было зарабатывать бонусы избивая тех, кто заведомо слабее, но где здесь рыцарство и в чём честь и доблесть?

а вобще я считаю есть личное знакомство и здравый смысл...если этого нет))) буду бить всех!!!!Да здраствует охота!!!!!!
И еще"Для того чтобы просить надо чтото дать!!!"Еслибы Броджу хотели, они бы заключили "союз" с БРАВО и с ЗОС.И это гораздо грамотней:)С уважением

0


Вы здесь » Братство справедливости » Предложения других орденов » Предлагаем создать коалицию или альянс


Форумы apbb.ru

website