Братство справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Fa

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

ну что ж  - хозяин - барин, покинул так покинул, хотя жаль  - общение никому немешало)))

0

32

Господин Дмитрий, своим речами Вы только подтвердили подозрения Адлера о неком персонаже плаксе. И вот еще что, может Вы не будите командовать на нашем форуме? Пускай Маджул решает когда стоит закрыть тему, а когда нет.

Хорошее отношение к FA в самом начале этого сервера, сменилось негативным после ухода оттуда Калинина, Андре, Доброго. А достойная замена получилась только на акке Калинина.

А за что уважать сейчас орден FA? За то что с легкой руки господина Дмитрия орден FA на некоторое время стал синонимом слова мульт? Пока Вы сидели на акке Добермана и Доброго. За перса Renaissance играл МиклеСТ. Интересная там у Вас команда собралась. Мульт на мульте сидит и мультом погоняет. Вот вы зашли на наш форум лишь потому что хотите узнать наше мнение? Нет, я так понимаю это было что-то похожее на исповедь? На первой странице это можно заметить, вдруг начали перед нами оправдываться, что Вы не специально мультоводили, одним играли, а вторым его прикрывали от врагов. Вы на первом месте лишь потому, что у нас не принято в ордене мультоводить. А из-за Вас орден уже потерял 5.000.000 серебра добычи. Ведь Доброго и Дабермана забанили мы не будем их считать.

Отредактировано Ambassador (2009-03-13 09:14:00)

+3

33

Забавно читать все это весеннее, когда уже давно наступила осень... Дима уважает Морпеха... А через некоторое время сей представитель животного мира сплетет гаденькую интрижку, чтобы Морпех прошелся по банам, станет одним из главных двигателей войны против вашего Ордена... Нда... ну и типус...

0

34

спустя столько времени,ваше отношение к FA изменилось?

0

35

Отношение к ФА - это отношение к совокупности игроков. Поскольку совокупность эта заметно изменилась, то и отношение наверно тоже. Хотя к разным игрокам в ФА отношение наверно разное (или его вообще нет)

0

36

Это  как я понял Вадимиус? Никита да?

0

37

Никита, если я правильно понял Адлера, то:
действительно, к разным игрокам разное отношение.... самое, так сказать, плохое, к Калининой - потому что я в общаке тока и вижу, как с нее срубают оч большие суммы, причем всегда. согласен, все не без греха, со всех сера сыпется, но не в таком же количестве......

0

38

maxnamara написал(а):

Это  как я понял Вадимиус? Никита да?

да:)

LORDYASH написал(а):

действительно, к разным игрокам разное отношение.... самое, так сказать, плохое, к Калининой - потому что я в общаке тока и вижу, как с нее срубают оч большие суммы, причем всегда. согласен, все не без греха, со всех сера сыпется, но не в таком же количестве......

это заметно...
но о людях не судят по кол-ву потеряной добычи

0

39

Согласен с тобой Никит, это не показатель... Я сейчас вернусь через 15 минут. и напишу. Ок?

0

40

nikkki написал(а):

это заметно... но о людях не судят по кол-ву потеряной добычи

и тут согласен... но просто мне больше судить не по чему, я с Леной не общался...

0

41

maxnamara написал(а):

Я сейчас вернусь через 15 минут. и напишу. Ок?

ок:)

0

42

LORDYASH написал(а):

и тут согласен... но просто мне больше судить не по чему, я с Леной не общался...

да и особо не общается она,только когда важные дела в ордене..

0

43

nikkki а в принципе из остальных членов ФА знаю тока Херувима, потому что когда то оооочень давно он был в ордене Русичи и играл персом Heizer. да и недавно с Бамбучо (Карри) познакомился =)
просто общения мало с вами, в основном тока дуэли, поэтому и судить не особо могу о вас)))

0

44

Согласен с тобой Никит, это не показатель... Конечно отношение изменилось... да Вы сами можете видеть по атакам с нашей стороны. Мы видем не справедливость Эльфов по отношению  к Вашему ордену... я в общем-то написал на форуме то, что думал по этому поводу. Честно говоря, жалко Лену, которая никак не может послать Эльфов в далекое путешествие в Тартарары))))) Вы им были преданы, как мы можем заметить, они же Вас просто используют... сколько терпеть будете еще такое положение?

0

45

с тем что ты писал на форуме,я согласен
не справидливость появилась с того момента когда хорошие бойцы ушли к эльфам это всем видно.
а вот почему Лена не отправит эльфов в далекое путешествие это больная тема:)
я думаю союза бы не было после того конфликта когда рени возвратили в FA,просто было много недовольст на счет войны с FA, я на тот момент был в эльфах и мог наблюдать реакцию людей)

0

46

мое ИМХО, и вполне всем думаю известное: эльфы заразились звездной болезнью от Калсонихи и Ариана.... =)

0

47

Дааааа, ситуация......Эльфов старых там вообще ни одного, тех, что войну объявляли... у них желание доминации на сервере и первое место... Ну пусть будет так, как они хотят, на переговоры с Эльф мы не пойдем никогда. Если ФА хочет выйти из союза с ними, то можно обсудить вместе наши дальнейшие действия. Мы вчера с Браво обсуждали этот вопрос. Можно переговорить с Калининой и Добрым в скайпе. Я Доброму отдельно напишу и дам свой скайп, создам комнату.

0

48

LORDYASH написал(а):

мое ИМХО, и вполне всем думаю известное: эльфы заразились звездной болезнью от Калсонихи и Ариана.... =)

Нет, намного раньше, когда Ванечка - Спанч-Боб- Потерелло-Авенжер был еще.... у него крышу сорвало... Но это их проблемы, нам то пофиг... И мир с ними (с Эльф) нам не нужен не под каким соусом.

0

49

многие думают что будут обвинения в предательстве. Но наглядный пример ЛГ вышли из войны, и ни одного плохого слова в адресс ЛГ не пошло,но и эльфы серьездны в этом деле,пинают ЛГ , да бы "наказать" ))

0

50

nikkki написал(а):

многие думают что будут обвинения в предательстве.

да брехня это.
если кто и будет обвинять, так толко эльфы.... пошли они нах))) их мнение никого уже не интересует, ибо повторюсь, зазнались они))) они больше не диктуют ситуацию на сервере, весь сервер итак без них все понимает.

+1

51

Ну и Лг пинает по полной Эльфов, там коров до фига... Ну я думаю, что предателями Вас назовут тока Эльфы. Все остальные, думаю, и так видят все. Лыжники, они вышли из боевого союза и все, потому что не потерпели хамства со стороны Эльф и Ариана в частности. Что вам мешает? Их атаки? Так и фиг с ними. Мы их бьем, Браво бьет и САВРА. Да еще и статы качать успеваем.

0

52

мы как терпилы)
я лично уже давно говорю что пора бы сливать эльфов, да и многие у нас против но никак Лена не решится :(
атаки не помешают,это ведь игра,и проигрывать надо уметь,есть к чему стремиться в игре ^^

0

53

посмотрим что из этого выйдет :glasses:

0

54

Никита, скайп етсь? добавляйся, lordyash

0

55

LORDYASH написал(а):

Никита, скайп етсь? добавляйся, lordyash

есть конечно
щас добавлюсь ^^

0

56

Дмитрий написал(а):

От себя скажу одно - Орден вы не плохой, но как говориться, в семье не без урода.

:rofl:  :rofl:  :rofl: Блииин))))) Прочитал я Димкину писанину :rofl: ))))) Только он так мог написать))))))))Как же его не хватает бляха-муха)))) Весело было с ним :rofl: )))) Такие гадости придумывал, виртуоз просто)))))

Дмитрий написал(а):

Прежде всего привет всем моим поклонникам и остальным ребятам :)

:rofl:  :rofl:  :rofl: Это мне меня напоминает)))) Все-таки знак зодиака играет в жизни роль))) Все Девы наверное такие же))))))))))) Не могу, умираю о смеха :crazyfun:

0

57

:rofl:

0

58

меня очень интересует отношение Доброго к текущей ситуации. И не знаю поверят ли ему снова Мадж и Морпех...

0

59

DODG, Добрый это не Димка Ренессанс. Это наш Добрый, который ушел из Брожу и создал FA, если я правильно понимаю..., его вроде Алексей зовут. Просто на его персе много народа пересидело за это время. Может я не прав? Я Доброго не застал, по времени застал конечно, но в другом ордене был в тот момент  происходящее здесь меня не интересовало сидя в другом ордене.

0

60

maxnamara
да, на нем сейчас самый первый его владелец, который в свое время ушел из Брожу. Вот я и не знаю на сколько тепло к нему сейчас отнесутся Мадж с Морпехом))

0



Форумы apbb.ru

website