Братство справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Fa

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Прежде всего привет всем моим поклонникам и остальным ребятам :)
Надеюсь никто не против моей регистрации у вас на форуме, так как я здесь просто хочу пообщаться, а не "вынюхивать" что то.
Хотелось бы узнать ваше отношение к FA? Только не стесняйтесь, никого преследовать не буду, это так сказать разговор за периметром :)

0

2

У тебя есть поклонники?  :D
По существу. Что ты хочешь услышать? По-моему все ясно и без разговоров. Хотя у нас и есть множество вопросов к вашему Главе (вернее к человеку который держал ник Добрый в самом начале), и некоторые мои боцы имеют к FA стойкую неприязнь, в общих чертах мы ведем некое подобие грамотного соревнования. У вас немного больше сильных игроков, нежели у нас, но при этом и одной и с другой стороны соблюдается принципиальность в ведении борьбы. Т.е. положительная тенденция появилась уже давно и имеет место быть до настояего времени.

0

3

Дмитрий
Мы весьма редко с вами пересекаемся... хотя и бывают исключения  :D
Лично моё отношение к ФА весьма не плохое. Я уважаю ваш орден хотя бы за то, что вы как и мы, не привращаете свой орден в Коровник, не берёте всех подряд, как это делают некоторые. Не заключаете союзы и т.д. и т.п.
Не для кого не сикрет, что мы два сильнейших ордена на сервере.

0

4

Но как я понял перса "Доброго" уже нет.... типа забанили там за что то. И как я понимаю, теперь ты там рулишь процессом, и я может конечно ошибаюсь, но дошли слухи что ты один и тот же человек, что рулил и "Добрым".  Поэтому накипевшие вопросики можно смело адресовать тут.

0

5

unsubdued написал(а):

один и тот же человек, что рулил и "Добрым"

Не только :) 23/02/2009 : Dobryi и Daberman и maximgodov : V (мульт) : блок.

Так что же интересует всё таки Дмитрия?

0

6

Отношение к ФА в целом положительное....... были неадекватные рецидивы от Доброго, а в остальном нормальный мордрбой, то я , то мне)))). Я так понимаю , что вы, Дминтрий четырмя персами играли? И на всех рубинов хватало? Можно порадоваться за ваше благосостояние))). А если по существу - что Вас конкретно интересует?

Отредактировано Alexus (2009-03-11 10:06:14)

0

7

У мну никаких претензий к Фа, как впрочем и к остальным, нет... одни  рабочие моменты, вносящие разнообразие в игру... :jumping:
помому все топовые персы в ФА уже поменяли хозяев и все мои старые разногласия сошли на нет...
хамства и грубости от игроков их ордена я не замечал, а все остальное просто "игра"...  :flag:

а вообсче мне не совсем понятна цель создания данного топика... вы, Дмитрий, социологический опрос проводите?

Отредактировано Prochor (2009-03-11 14:02:40)

+1

8

Честно говоря рад, что вы спокойно и без неприязни ко мне отнеслись - это приятно. (читал ваши переговоры в главой Нейр, в восторге не был, но не об этом речь)
Итак давайте обо всём по порядку, отвечаю каждому:

Ответ Majul-у:
Ну я надеюсь, что поклонники всё же имеются :D
А услышать я хотел правду, тоесть что думаете, то собственно и пишете, мне лично для себя интересно :)
Насчёт сильных игроков, то конечно тут спорно, у вас в ордене столько народу сливает опыт, что судить по лвл я бы не стал.
К доброму, тому что перса создал, врядли уже можно обратиться, так как он ушёл давненько и врядли его уже можно найти. А хозяев на персе Добрый было не мало если честно.

ответ alhakiim-у:
Да, встречи у нас случались, особенно часто когда я играл на Добром. Ну всё же вы льстите нашему ордену) "ошибки" с приёмом игроков случались, а именно коровок. Союзы и пакты не заключаем, так как это противоречит нашему уставу. Орден ВКЕ я бы не стал недооценивать, там хоть и много мяса сидит, но есть среди них "серъёзные" ребята. Да и Ростислава многое может (проверено на битвах орденов)

ответ unsubdued-у:
Да, я один и тот же человек, что рулил персом Добрым и персом Даберман, но не всё так конечно просто, на то были свои причины. Сейчас у тех персов проблемы, о которых я думаю вы все знаете. На ренесанс я "сел" уже после Доброго и сейчас играю здесь по правилам.
PS Хотел вернуться на Мясоедова, но не получилось, да и ренесанс тоже перс не плохой.

кстати, написано Добрый, даберман и maximgodov, вот кто последний я ума не приложу, приписали бы мне всех нубских персов сразу, что уж там.

ответ Alexus-у:
От доброго напы были? Значит я играл) Опять таки повторюсь, я играл ток на дабермане и добром. Не на 4-х персах)) Я не внук билла гейста, чтобы позволить себе 2 ТОПовых перса, и ещё дабермана, которого собственноручно поднимал целый год своими силами. Теперь он в бане, так как мистер Gaara заложил админам.
Я просто хочу узнать ваше мнения, что думаете, и всё такое в отношении моего ордена. Это не дипломатические переговоры, а просто разговорчик за периметром :)

ответ Prochor-у
Странно что нет претензий ко мне уважаемый Прохор) У нас с вами особо тесные отношения в последнее время, так как из последних снулённых мной был ты и гаара. Кстати интересно послушать что гаара здесь напишет, по посещаемости я увидел что он бывает здесь частенько.
Это не соц опрос, хотя может есть что то такое в этом. Просто как вы все наверное заметили тема создана ночью, мне что то не спалось и я регнулся на вашем форуме и форуме ВКЕ, и решил немного поговорить, так как со всеми вами сразу поговорить возможно только здесь, в личку в игре не буду же я писать каждому.

Насчёт хамства, так оно замечено со стороны Гаара, в мой же адрес, ну собственно почему он мне нагрубил итак понятно. Своих же строго наказываю за некультурное обращение с другими игроками. Если будут "гадкие" письма, то можете смело направлять их и мне тоже, так как я стараюсь пресекать это у себя в ордене.

0

9

Дмитрий, а было бы круто союз сделать? Вот сервер бы раскололо)))). БКЕ может и выдержали, а вот все остальное село бы на пятую точку ровно)))  Кстати, я правильно понял, что за ником Калинин девушка Елена скрывается? Передай привет, с ней исключительно приятно было общаться)))

0

10

Дмитрий
Ок :) Тогда встречный вопросец, какого же отношение ФА к нам?  :whistle:

0

11

Дмитрий написал(а):

честно говоря рад, что вы спокойно и без неприязни ко мне отнеслись

ничего удивительно, ни я ни мои люди никогда не были против конструктивной беседы. Нсчет "коровок" - все небезгрешны, перевоспитыаем. Что хорошо, что ни FA ни BroJu никогда не опускались до сбора явного мяса, что к сожалению наблюдается за ВКЕ.

В любом случае, так и не получен ответ за извечный вопрос "а нафига вообще эта тема?"  :D  Я то получается просто на наболевшие вопросы ответил и все.

Ждемс... Мне интересно.

0

12

Дмитрий написал(а):

Странно что нет претензий ко мне уважаемый Прохор

о чем вы... какие претензии???...уже несколько раз пытался бросить эту забаву, тк игра периодически становится тоскливо-нудной, но всегда найдется человек вносящий в нее разнообразие... в этот раз это были вы, а до этого ЛЖ развлекал  :mybb: ... а по поводу моего нуления вами, таки это не совсем правда... до ноля ни разу не добивали...  :blush:

0

13

Majul написал(а):

"а нафига вообще эта тема?"

так написал ж он, что топик создан от тоски ночной...  :writing:

0

14

маловато будет, МАЛОВАТО!  :D

0

15

Alexus
Может быть было бы и круто при союзе, но мне по крайней мере не интересно. Кто же тогда меня "пинать" то будет? :) У нас с Авернусом взаимная "любовь" :D
Лена твой привет сама сейчас увидит :)

alhakiim
Ну могу только своё мнение выразить, если уж так интересно. Отношусь к ордену в целом как к равному сопернику, даже не знаю, кто на данный момент одержит победу, если вдруг будет битва ордена. А к игрокам отношение разное, от полной ненависти (Гаара) до хорошего уважения (морпех), только не подумайте что из-за того что круче меня) Просто сам человек адекватный и всегда СНАЧАЛА решает проблему словами, нежели нападением. Собственно в этом плане он лучше меня, потому что я сначала нападаю (обычно), а потом уже словами, так на мой взгляд более продуктивно :) Много нормальных ребят у вас, которые понимают что они сливают опыт и нападение на лвл выше их самих, кто собственно опыт не сливает, явно не справедливо. Так же есть и такие, которые считают что они ниже уровнем и считают вполне справедливым напасть на лвл выше их, хотя сами за счёт слива опыта себе статы так вкачали, что о праведливости речи быть не может. В общем от плохих до хороших, как и во всех других орденах, включая мой.

Majul
Прохор ответил за меня :)

Prochor
Надо думать из-за меня многие в игре остались, если так же рассуждать =)
Да, беру свои слова назад, до нуля не убивал :) Но как в песне поётся - Всё впереди )))

0

16

Дмитрий написал(а):

Теперь он в бане, так как мистер Gaara заложил админам.

не заложил, а проверил свои подозрения на счет тебя.
я тебя предупреждал в игре, до бана. могли бы спокойно поговорить.
то что я тебе написал в личку одно правдивое слово, это на значит что это мат. оно относится к выше сказаному.

+1

17

Дмитрий
Думаю пора завязывать ваши тёрки с Гаарычем, парень он весьма не плохой.
Тем более он тебя в игре предупреждал :)

+1

18

gaara написал(а):

не заложил, а проверил свои подозрения на счет тебя.
я тебя предупреждал в игре, до бана. могли бы спокойно поговорить.
то что я тебе написал в личку одно правдивое слово, это на значит что это мат. оно относится к выше сказаному.

1) Ты подозревал не тех персов, ты просил проверил Майкла и Дабера. Тоесть ты изначально ошибался, так как эти персы управлялись разными игроками. Но даже из-за твоей ошибки, всё равно пришёл конец :( А ведь не обязательно было так делать и не предупреждал ты меня ни о чём, а просто писал в стиле - МУЛЬТЫ МУЛЬТЫ
2) Это не мат, согласен, но это оскорбление.

0

19

alhakiim написал(а):

Думаю пора завязывать ваши тёрки с Гаарычем, парень он весьма не плохой.
Тем более он тебя в игре предупреждал :)

В том то и дело что он ошибался изначально, но выиграл даже на своей ошибке. (см. выше)

0

20

Дмитрий написал(а):

А ведь не обязательно было так делать и не предупреждал ты меня ни о чём, а просто писал в стиле - МУЛЬТЫ МУЛЬТЫ

не обязательно. это да, можно было и не делать, но ты своим поведением и поступками побудил меня на такое действие.
а тебя я вначале нашей беседы, и первых атак майкла, предупредил. но ты непонял.
вот и результат.

0

21

Дмитрий
Дык тем более. В чём проблема то? В том что за ними стоял ты? Ну всякое ведь бывает :)

0

22

gaara написал(а):

не обязательно. это да, можно было и не делать, но ты своим поведением и поступками побудил меня на такое действие.
а тебя я вначале нашей беседы, и первых атак майкла, предупредил. но ты непонял.
вот и результат.

Ладно, мы уже говорили на эту тему много раз, не будем выносить и поднимать всё сказанное вновь. Что произошло, то произошло.

alhakiim написал(а):

Дык тем более. В чём проблема то? В том что за ними стоял ты? Ну всякое ведь бывает :)

Да я в принципе сейчас проблем то и не вижу. Играю теперь честно, что придраться не к чему, правила подробненько изучил. Фиг кто меня теперь лишит этой игры.

Так то ребят мы ушли от темы топика, флудим однако  :whistle:

0

23

Дмитрий
Конечно же союз заключать мы не будем.
Но устроить как нидь весёлый прикол - думаю можно было бы  :D

Отредактировано alhakiim (2009-03-11 19:18:53)

0

24

Дмитрий если интересует отношение к ордену FA - то большинство из нас к нему не относится.
Если лично мое к тебе - то у меня не вызывает уважения игрок, мстящий за свое неумение играть полученным в подарок ТОП-персонажем.
По поводу низких прокачанных уровней насколько я понимаю камень частично в мой огород. Когда нападаешь на мелких из-за денег - плачутся, что большой напал, нападаю на свой и больше уровень чтобы опыт немного приподнять - тоже плачутся (в частности даберман - самый плаксивый из встреченных, впрочем если учесть что мстил он сам другим персонажем, то можно его назвать недоделанной плаксой). Получается, что играть нужно только ходя на миссии и лупя ботов - а зачем же тогда многопользовательская игра? Кроме того, для того чтобы много ходить на миссии нужно платить рубины, которых я не покупаю, так что извиняйте, играю как могу.

0

25

Знаешь Адлер, когда я просил говорить честно, не подразумевалось то, что можно меня оскорблять. Ты пишешь про то, что играешь как можешь. Я играл на дабермане тоже как мог, и обвинять меня в плаксивости по моему глупо, так как я же и был добрым и когда ты нулил дабермана, я нулил тебя добрым, лишь в отмеску, первым не начинал. Однако ты называешь это плаксивостью самому себе, что ж оригинальный ход мыслей.
Так же хотелось бы заметить, что если ты не нашёл другого способа мне отомстить, кроме как написать здесь какие то гадости обо мне, то это тоже показывает твой интеллект. И самое глупое с твоей стороны, писать эту фигню, зная кто ты в игре и кто я.

Прошу закрыть данный топик и пусть он будет примером для других, кто будет заходить сюда. Примером того, как один человек зашёл и пообщался, как его встретили и что в итоге решили и для себя поняли. От себя скажу одно - Орден вы не плохой, но как говориться, в семье не без урода. Ко многим из вас у меня изменилось отношение в положительную сторону, а вот к некоторым совсем в другую сторону. Не хочу повторять историю вашей переписки с главой НЕЙР, поэтому покидаю ваш форум.

Был рад общению, до встречи в игре :)

0

26

Дмитрий
Да ладно, не заметил не единого оскорбления :)

0

27

Dmitrij, Bbl gonite...

0

28

Дмитрий
как говорится +1...
Как говорится слово не воробей.... поэтому иногда нужно сдерживаться в своем красноречии)))

0

29

Мдя, очередное недопонимание. Дмитрий внимательнее читай сообщение Адлера, ни слова оскорбления я не увидел. А по мне месть - это вообще удел слабых. Вернее жалобы тем кто может отомстить. Я, например далеко не самый сильный противник, хотя был таковым некоторе время назад. И я имею нападения от более сильных игроков, в том числе от игроков FA, но хоть кто-нибудь может обвинить меня в "плаксивости"? Нет. Это игра, и каждый играет так как умеет, и следовательно один априори сильнее другого, в этом нет ничего странного. Я очень сильно сомневаюсь в том, что Адлер атаковал кого-то постоянно просто из спортивного интереса. И тем более имея своим мультом Доброго, мстить за Добера??? Это, извини, бред!

Так что в данном случае это камень в твой, Дмитрий, огород.

Хотя с другой стороны, я согласен и с тобой, Дмитрий, тема была создана для разговора, а не для взаимных упреков. Так что в данном случае правы и неправы обе стороны.

0

30

Дмитрий написал(а):

не стесняйтесь, ......., это так сказать разговор за периметром

Дмитрий написал(а):

....зная кто ты в игре и кто я

Дмитрий, скромнее надо быть и терпимее к людям... они ведь то ж живые и имеют свою точку зрения, скорее всего отличную как от  Вашей так и от чей либо другой...
да и выражение своих мыслей у всех разное, сильно зависящее от среды в которой индивидум обитает... так что зря вы это, сплошное ребячество... :no:

...покидаю ваш форум.

мдя... ну вот и поговорили...  %-).... жаль, а как хорошо начинался разговор...

0



Форумы apbb.ru

website