Братство справедливости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



может мир?

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Это как? Типа все лучшие воины пойдут к тебе в клан,а остальные фиг с ним? Это неприемлимо? Я несу ответственность за них и вот так решать их судьбу я не могу!!! Если не согласны на союз,то так и напишите!

0

32

в основной части мы может и справились и так,но Lariv со своим орденом САРВА слишком быстро развивается,а у меня на него зуб(как и у вас!!!!) И только поэтому я предлагаю союз,чтоб ему противостоять!

0

33

Ларив нам не соперник. Если на то бужет небоходимость, то его Орден будет уничтожен за 3-4 дня. Поверь мне - не в первой. Ты мне лучше скажи, какая нам выгода от этого союза. Пока я вижу только твое желание защитить свой Орден с нашей помощью...

0

34

Да я думаю что особой выгоды нет,как и в большинстве союзов! Хотя если у нас будет союз,то некоторые мои бойцы возможно захотят перейти к вам и я не буду их держать,а смогу только порекомендовать,действительно ли вам стоит его принимать или он только обуза! Да и моему ордену пока не нужна защита,как кажется! У нас давно идёт война с ОГД и мы уже привыкли к нападениям с их стороны,а со стороны САРВА пока явных нападений нет,только Ларив иногда балуется, да и нам нечего их опасаться,орден слабый,просто многочисленный! И если вы его можете уничтожить,то попробуйте,хотя это не так просто как кажется! Вот пример: у нас давняя война с ОГД и причём их атакуют ещё три ордена,среди которых неслабый Легион Руны,однако ОГД до сих пор держится и более того развивается и не хочет сдавать своих позиций!!! И тем неменее я жду ответа,ещё раз повторяю,что защита нам пока не нужна,просто хочется иметь в союзниках хороший орден и адекватного его главу!

0

35

что-то я ничего не понял  :dontknow: ... если у Вас и так всё хорошо то мы то вам зачем???... либо говори все правду либо не говори ничего  :suspicious: , фразы типа :

Да я думаю что особой выгоды нет,как и в большинстве союзов!

сильно похожа на отмазку... таки в чем реальная причина Вашего обращения???...

0

36

Prochor написал(а):

таки в чем реальная причина Вашего обращения???

Я же написал,что хочется иметь в союзниках нормальный орден и адекватного главу! Я скрывать ничего не собираюсь! В будущем данный союз не помешает,а на данный момент у нас особых проблем нет!

NinjaRUS написал(а):

Да я думаю что особой выгоды нет,как и в большинстве союзов!

А по моему я написал правду! Могу привести пример: у нас союз с тремя орденами и единственный плюс-это то,что мы друг друга не атакуем! А при нашей атаке на замок ОГД и при атаках на наш замок других,я не вижу реальной помощи,хотя и прошу союзников о ней!

0

37

NinjaRUS
Все красиво написал, на самом деле...и в словах твоих на самом много смысла...
но для ВАС...
просто укажи хотя бы одну-две причины, по которой нам будет выгоден союз с вами...допустим при нападениях на FA или BKE, сможет ли твой орден реально оказать содействие? думаю нет.... или может еще какая выгода есть от этого союза? Может вы нам будете за союз серебришко перекидывать? ))) Мы вам содействие, но так как оно выгодно только вам, вы нам будете компенсировать монетками...

Отредактировано unsubdued (2008-11-17 20:28:37)

0

38

unsubdued написал(а):

сможет ли твой орден реально оказать содействие?

Я смогу реально оказать содействие и ещё несколько игроков! В этих орденах много слабых игроков и я смогу их вынести! Тогда вопрос в ответку-а если мы нарвёмся на ФА или БКЕ,то вы сможете реально нас жащитить от них?

unsubdued написал(а):

Может вы нам будете за союз серебришко перекидывать?

А вот это называется уже не союз,а крышевание!

0

39

NinjaRUS написал(а):

Это как? Типа все лучшие воины пойдут к тебе в клан,а остальные фиг с ним? Это неприемлимо? Я несу ответственность за них и вот так решать их судьбу я не могу!!!

Слова достойные главы Ордена!
А на мой взгляд было бы конечно оч интересно, еслиб вы все вошли к нам. Команда бы получилась весьма убойная.
Ухх... мыб повоевали!!!  :crazyfun:

0

40

Ну развели демагогию! Прошу прощение за отрешнность в участии по данному вопросу (был в коммандировке).
Я что сказать хочу - NinjaRUS все хорошо, все понятно. есть конечно небольшие непонятки по поводу союза, но я поимею наглость на них не боратить внимание. Вопрос в другом, ты же должен понимать, что союз с нами грозит тебе нападениями других Орденов из первой тройки. И в данном случае твой Орден априори будет уничтожен. У нас постоянно происходят стычки, сильные бойцы есть у всех Орденов, впрочем и середнячки имеются.
Твои же слова по поводу перехода бойцов к нам - немного попахивают пессимизмом, ты же потеряешь самых сильных игроков - раз, а два -по мне это не  слишком то красиво переманивать бойцов из союзного Ордена.
Может стоит подумать о поглощении в полном объеме? что скажешь?

0

41

Я менее всего хочу уничтожения своего ордена! А про переход сильных бойцов к вам я не сильно переживаю,надеюсь,что останутся верные мне люди и общающиеся на сайте ордена! А про неактивных сильно жалеть не буду! А про поглащение не может быть и речи,как я уже писал ранее! Люди на меня понадеялись и мне доверились,вступая в ряды ордена и именно моего ордена,а не другого! И если будет поглощение,то с моей стороны это будет предательство,а я не такой! Допустим Ларив может сделать всё что угодно,что с успехом и делает,перешагивая через всех и вся и не гнушается ничем! Но не все же такие!!! Это я к примеру. Я может обратился к вам,видя быстрое развитие САРВА и зная про их лидера,мог предположить самое худшее! И обратился именно к вам,помня о адекватности ещё по Госпитальерам. В общем ваш ответ понятен и особого энтузиазма я не увидел! Ладно,справимся как нибудь сами,может мы ещё подразовьёмся и вернёмся к этому разговору! Хотя до вашего уровня нам не подняться! Очень трудно догнать человека,если он тоже бежит!

0

42

А Ларива мы и без того регулярно нулим, ужбольно он нам симпотичен))

0

43

Согласен с коллегой, будем помогать пока негласно ))). Удачи!

0

44

И Вам удачи,мужики! Я надеюсь от личной просьбы вы не откажете! Тем более если речь пойдёт о общем враге!  Я имею в виду ларива и весь его орден! И если не удалось заключить союз,то может есть возможность заключить пакт о ненападении,хотя бы на время?

0

45

О ненаподении конечно можно подумать... А то в последнее время стал замечать, что ваши часто поподают мне под сабельку.

0

46

alhakiim написал(а):

что ваши часто поподают мне под сабельку

и не ток тебе...)

0

47

alhakiim
ну в принципе бывает,сегодня был прекрасный пример! Дак как на счёт пакта о ненападении?

0

48

А что сегодня было?  :huh:
Может всётки к нам все? :)

0

49

А вы на нас разве нападаете? Зачем подписывать односторонний пакт о ненападении?

0

50

Действительную и существенную помощь друг другу, мы моли бы оказать лишь объеденившись в одном Ордене.

0

51

ПРи текущем развитии сервера, предложенный alhakiim вариант, наиболее приемлем. Подумайте.

0

52

Не вижу ни какой перспективы!

0

53

Morpeh мы говорим не о союзе, а о поглощении.

0

54

Majul
Я уже по-моему говорил,что о никаком поглощении речи быть не может! Я не стану предавать своих людей!

0

55

NinjaRUS написал(а):

Я уже по-моему говорил,что о никаком поглощении речи быть не может! Я не стану предавать своих людей!

Какое предательство? Союз получился бы однобоким, а так станем одной дружной и целеустремленной, и заметьте, сильной командой.

0

56

Согласен с предыдущим оратором. В чем предательство? В сильном Ордене твоя группа будет иметь возможность развиваться более быстро и главное наболее корректно.
Не вижу проблемы. Это нормальное положение вещей. По твоим словам получается, что мы принуждаем к поглощению силой. Или кого-то переманиваем. Есть такие деятели в других Орденах. Ни за мной лично, ни за моими людьми такого е было замечено. Предложение бывали, да. Но никакого насилия.

0

57

Alexus написал(а):

Какое предательство?

Я по этому поводу писал на второй странице этой темы и не вижу смысла повторяться! И я предлагаю пакт о ненападении,а не союз!

Majul написал(а):

По твоим словам получается, что мы принуждаем к поглощению силой.

Я такого не говорил! И сегодня в течении дня на моего бойца было совершено 7 нападений со стороны вашего ордена,а это мало походит на случайность! И получается-у вас слова расходятся с действиями!

0

58

А ты спроси лучше у своего бойца, сколько денег с него выбили за эти 7 нападений. Если больше 1000, то завтра наверняка на него будет нападений не меньше. И конечно же это не случайность, вот только ни с каким принуждением не связанная.

0

59

Свобода выбора дуэли..... если капает сера, то почему и ненапасть. Спмски "коровок" думаю есть у всех))) .... еще бы и ник бойца сообщить))))

Отредактировано Alexus (2008-12-31 11:16:15)

0

60

NinjaRUS написал(а):

И сегодня в течении дня на моего бойца было совершено 7 нападений со стороны вашего ордена,а это мало походит на случайность!

если речь идет о персонаже с ником Mavrikiy то он отдавал за бой более чем 200 монет раз 5 или 6. Что-то еще объяснять надо? У тебя же далеко не молодой Орден. И ты знаешь о игре очень много. Так что же ты не разъяснил свои подопечным как надо копить серебро? В данном случае он виноват сам и никакой связи нет.

И еще твой монолог дал мне понять (это мое личное мнение, может я и не прав) что ты считаешь будто в ответ на отказ мы решаем "наказать" твой Орден. Это в корне не верно. Никогда такого не было и не будет. Я отвечаю таким образом только на очевидное хамство.

Так что в любом случае решение за тобой. Союз в этой игре лишен смысла в полном объеме. А если в твоем Ордене водятся ТАКИЕ "коровки" то вопрос о перемирии ничего не решит в принципе. Всегда найдется кто-то еще кто просечет такой источник дохода.

Мое предложение остается в силе.

0



Форумы apbb.ru

website